注册会员
楼主: 长江

平南路口发生大事,一个三轮车夫被重重摔在地上

火..   [复制链接]
橘梨纱 发表于 2017-3-26 12:12
这么说好了:你认为三轮车夫有错是吧。那你知道三轮车夫犯了什么错吗?先说说你的想法,再慢慢讨论。

三轮车错,有可能证件不齐或违法了交通安全法都有可能,但有没有必要暴力摔倒他?月经不调子宫有错,但有没有必要一刀切除子宫?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

橘梨纱 发表于 2017-3-26 12:12
这么说好了:你认为三轮车夫有错是吧。那你知道三轮车夫犯了什么错吗?先说说你的想法,再慢慢讨论。

这么热门的帖子,还未做出相关的正面回复,根据以往的经验相关单位回复,掌握了证据和有理的情况下....都是一两天做出了回复....现在三轮车事件已经过去了四天,热度比起其它还要热门....但是还未做出回复..应该是难回复..因为有了视频.要是没有视频的话还容易回复些.....估计就是你一个人相信没有暴力执法....

微生物 发表于 2017-3-26 13:44
这么热门的帖子,还未做出相关的正面回复,根据以往的经验相关单位回复,掌握了证据和有理的情况下....都是一 ...

现在三轮车夫估计昏迷抢救中!伤情未定!怎么回复?

微生物 发表于 2017-3-26 13:28
三轮车错,有可能证件不齐或违法了交通安全法都有可能,但有没有必要暴力摔倒他?月经不调子宫有错,但有没有 ...

三轮车错,有可能证件不齐或违法了交通安全法都有可能.......................只有这两种可能吗?如果肯定是这两种可能中的一个或是两个都有,那这次事件绝对是暴力执法。但!可能性,绝不只是这两种,还有很多的可能性,所以未搞清楚事件原因的情况下不能妄下定义。

橘梨纱 发表于 2017-3-26 15:59
三轮车错,有可能证件不齐或违法了交通安全法都有可能.......................只有这两种可能吗?如果肯定 ...

我知道你想说什么,你想说假如是个杀人罪呢?我和你说,那怕就是个杀人犯,在他没有攻击性武器情况下,这样暴力,也是属于暴力执法,明不?**,只不过杀人犯一般都是默认,不管是小偷还是任何罪人,在没有攻击性情况下,都不可以私自使用暴力,法律是明文禁的...假如他手里拿着刀,这就不同说法,他没有动手打人,没有攻击性武,不管他是什么罪,都是暴力执法

三轮车错,有可能证件不齐或违法了交通安全法都有可能.......................只有这两种可能吗?如果肯定 ...

你真是**一只。。。。你没得救了。。。

那怕是个已经判死刑的犯人,执法人押他上车,犯人不配合,执法人员一样不能使用暴力打人。。你明白不?

准备扣帽子给受害人的节奏!

灵胜开锁王 发表于 2017-3-26 15:06
现在三轮车夫估计昏迷抢救中!伤情未定!怎么回复?

按灵山话来讲,估计是难产(他们错了,不知如何回复)...要是这视频不暴光出来的话,就容易回复些,他们说了算

微生物 发表于 2017-3-26 16:15
我知道你想说什么,你想说假如是个杀人罪呢?我和你说,那怕就是个杀人犯,在他没有攻击性武器情况下,这 ...

那怕就是个杀人犯,在他没有攻击性武器情况下........................这只是一种可能性,如果真的是这种情况,那么视频里的执法绝对不是暴力执法,面对这种情况理应第一时间迅速制服。因为在视频里无法判断当事人身上是否有攻击性武器,只是看到他手上没有攻击性武器而已。

橘梨纱 发表于 2017-3-26 16:34
那怕就是个杀人犯,在他没有攻击性武器情况下........................这只是一种可能性,如果真的是这种 ...

你真是没有救了,我也很明确和你说,你这个假设是绝对不成立。。。。

灵胜开锁王 发表于 2017-3-26 16:26
准备扣帽子给受害人的节奏!

难讲,最怕是不知怎么面对,干脆来个将错就错,往他现在三轮车(估计已扣在某停车场)放两大包白粉。。。然后就回复成个运毒

微生物 发表于 2017-3-26 16:37
你真是没有救了,我也很明确和你说,你这个假设是绝对不成立。。。。

这个假设是你的假设,不是我的。你的原话在这:(那怕就是个杀人犯,在他没有攻击性武器情况下,这样暴力,.........................),我只是根据你的假设来做讨论。并没有坐实你的假设,因为事情真相还没有公布不能妄下定义。

橘梨纱 发表于 2017-3-26 16:42
这个假设是你的假设,不是我的。你的原话在这:(那怕就是个杀人犯,在他没有攻击性武器情况下,这样暴力 ...

那你没假投三轮车佬是杀人犯,不是运毒,你还有点什么信念坚信他受到的不是暴力执法?

微生物 发表于 2017-3-26 16:45
那你没假投三轮车佬是杀人犯,不是运毒,你还有点什么信念坚信他受到的不是暴力执法?

我说的是可能性,不是假设,假设是坐实了。可能性并没有坐实。假设和可能性是不一样的。

橘梨纱 发表于 2017-3-26 16:57
我说的是可能性,不是假设,假设是坐实了。可能性并没有坐实。假设和可能性是不一样的。

其实你先去看眼科再来评论吧。。。你看到的是推拉过程中,才导致摔倒的。与我们看到的不一样..

微生物 发表于 2017-3-26 17:00
其实你先去看眼科再来评论吧。。。你看到的是推拉过程中,才导致摔倒的。与我们看到的不一样..

推拉摔倒是我之前说的,因为那时我虽然看了几次视频,但并没有暂停的卡着看,所以认为是推拉摔倒。后来的评论里我已经说清楚了:
在反复多次的仔细观察后,我看的是:三轮车夫抗拒执法不愿下车后被人强行拖拽下来,后面的人抱起他,前面的人用力一拉其到路肩里面。然后做出制服其的动作(就是警方常用的那个用手抓人后颈往下按的手法),在这个过程中三轮车夫继续反抗(不愿低头向下),于是被人摔倒制服。对于这种行为的执法,在事情原因未明之前,不能妄下定义为暴力执法。

微生物 发表于 2017-3-26 11:55
我下载有,私信给你QQ邮箱我,我发给你

qq3381813504

橘梨纱 发表于 2017-3-26 17:10
推拉摔倒是我之前说的,因为那时我虽然看了几次视频,但并没有暂停的卡着看,所以认为是推拉摔倒。后来的 ...

懒X同你争

我想发到头条上,楼主不介意我用你这个贴子吧!