注册会员
楼主: 长江

平南路口发生大事,一个三轮车夫被重重摔在地上

火..   [复制链接]
希望警方以后执法有点耐心和人性!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

又不是杀人犯、恐怖分子!一个大大的良民,有必要出这么重的手吗。

一言不合就开打!

建议交警组织人去城管学一下!取下经!城管仲有点人性!警告几次无效才执法!去赶新疆小贩的时候围了一大半天拿个录像机在那里拍,就是那个拍拍了半天。城管那才叫做有人性

现在有部分执法人员心里总是这样想我打死人打伤人。有国家赔?怕什么!这种心态一定要端正啊!否则,必然会脱掉这身警服,洗白屁股坐牢。

几天过去啦,为什么没有相关部门出来说过话,反正我是没看到,这还不能算是个事吗?

53019 发表于 2017-3-25 06:48
几天过去啦,为什么没有相关部门出来说过话,反正我是没看到,这还不能算是个事吗?

现在说话权还在灵山吗?

搬砖工友 发表于 2017-3-24 21:21
如果是你被三五个人一起围捕,你会跟他理论吗?!如果你明知人家没收你的车觉得是理所当然的,你会乖乖地 ...

以事论事,不做假设性的讨论好吧。

微生物 发表于 2017-3-25 00:17
你确定是推拉才导致摔倒的?怎么我看是两条黑狗,一人捉一个手,然后在后面踢他的脚放倒的..怎么都一人捉 ...

在反复多次的仔细观察后,我看的是:三轮车夫抗拒执法不愿下车后被人强行拖拽下来,后面的人抱起他,前面的人用力一拉其到路肩里面。然后做出制服其的动作(就是警方常用的那个用手抓人后颈往下按的手法),在这个过程中三轮车夫继续反抗(不愿低头向下),于是被人摔倒制服。对于这种行为的执法,在事情原因未明之前,不能妄下定义为暴力执法。

灵胜开锁王 发表于 2017-3-24 05:35
晚上我一夜难眠!堂堂七尺男儿落下气愤的眼泪!正因为现在是法制社会,不是人治社会。国家提出依法治国! ...

支持,世有不公,就应该有人敢于出来

橘梨纱 发表于 2017-3-25 09:26
在反复多次的仔细观察后,我看的是:三轮车夫抗拒执法不愿下车后被人强行拖拽下来,后面的人抱起他,前面 ...

实在看不下去了,怎么有那么弱智的你

huiteng 发表于 2017-3-25 09:47
实在看不下去了,怎么有那么弱智的你

你可以不认同我的观点,但不能说我弱智,要以事论事哦。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 09:26
在反复多次的仔细观察后,我看的是:三轮车夫抗拒执法不愿下车后被人强行拖拽下来,后面的人抱起他,前面 ...

阿蛇去捉嫖!来到新凤街!全部给我举起手来!把作案工具交出来!不把作案工具交出来去抓你们回去拘留!发廊的美女说大哥我交我交!只是你要温柔一点哦!于是美女一字排开慢慢脱下裤子。不是有个逼就是犯罪分子!不是有个手枪就是阿蛇!捉奸在床才算数!证据很重要!要不世界不乱套!有个逼全部是犯罪分子?
回复 1 0

橘梨纱 发表于 2017-3-25 10:02
你可以不认同我的观点,但不能说我弱智,要以事论事哦。

你的事实是什么,官方信息? 视频就在那里你确看不到,眼睛长屁股上面了? 几个人把一 个残疾人摔到地上直接晕倒,那还不算暴力? 隔着视频我都能感到那得有多痛,你是不是被家暴成习惯了? 不以为然!

这种黑狗在普通人面前嚣张跋扈,在领导面前又是只摇尾乞怜,正宗狗仗人势,有用密

橘梨纱 发表于 2017-3-25 08:43
以事论事,不做假设性的讨论好吧。

你现在认为哪些网友不是就事论事??就你在这颠三倒四,是非黑白,你真是条铅笔!什么道德帝、暴躁帝,你是想做上帝想疯了
回复 2 0

灵胜开锁王 发表于 2017-3-25 10:21
阿蛇去捉嫖!来到新凤街!全部给我举起手来!把作案工具交出来!不把作案工具交出来去抓你们回去拘留!发 ...

别扯到别处去,要以事论事哦。

估计不久人家放斤把毒品在车上!说残疾人是毒贩!反正他是哑的!有口无言!肿么办???

huiteng 发表于 2017-3-25 10:24
你的事实是什么,官方信息? 视频就在那里你确看不到,眼睛长屁股上面了? 几个人把一 个残疾人摔到地上 ...

在反复多次的仔细观察后,我看的是:三轮车夫抗拒执法不愿下车后被人强行拖拽下来,后面的人抱起他,前面的人用力一拉其到路肩里面。然后做出制服其的动作(就是警方常用的那个用手抓人后颈往下按的手法),在这个过程中三轮车夫继续反抗(不愿低头向下),于是被人摔倒制服。对于这种行为的执法,在事情原因未明之前,不能妄下定义为暴力执法。

搬砖工友 发表于 2017-3-25 10:42
你现在认为哪些网友不是就事论事??就你在这颠三倒四,是非黑白,你真是条铅笔!什么道德帝、暴躁帝,你 ...

有些网友不是在讨论这件事了,都已经扯到什么警察一枪爆头小偷了,什么阿蛇捉嫖........等等。我只是在说实话,你认为我是在颠三倒四的话,我也没办法。