注册会员
楼主: 长江

平南路口发生大事,一个三轮车夫被重重摔在地上

火..   [复制链接]
看了,想爆粗口,似似回到旧社会!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

灵山警方的回复什么时候出来?大家猜!一天!一个星期!一个月!永远不回复!

橘梨纱 发表于 2017-3-25 18:07
以事论事,事件之外的回复就此打住吧,不再去回复了。

大家等你回复!你说不回复就算了!要是不答复有网友准备发电子邮件去中央纪委!中央公安部!

as_6283081 发表于 2017-3-23 16:17
不会又是临时工吧~~~~~~~~~~

很正常,很多都是协警

灵胜开锁王 发表于 2017-3-25 19:55
大家等你回复!你说不回复就算了!要是不答复有网友准备发电子邮件去中央纪委!中央公安部!

回复什么?我又不是双方当事人,也不清楚事件的具体情况原因。我在坐等官方公布真相呢。要是有网友发电子邮件去中央纪委,中央公安部的话,可能会更快的得到公布。对此,我十分赞同。关于那些不是讨论事件的回复就此打住吧,不再去回复了。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 14:34
我并没有假设视频里的三轮车夫是毒贩,我说的只是众多可能性中的一种。而其他网友却在假设我是当事人被人 ...

你说的众多可能性的一种不就是假设了?  你小学没毕业吧

旧记忆 发表于 2017-3-25 21:15
你说的众多可能性的一种不就是假设了?  你小学没毕业吧

估计正想用毒贩的这一毒计!明哲保身!黄鼠狼给鸡拜年!残疾人!我们这有一包粉!治疗头痛一级力!后面无法想像!希望不要出此下策!

橘梨纱 发表于 2017-3-25 09:26
在反复多次的仔细观察后,我看的是:三轮车夫抗拒执法不愿下车后被人强行拖拽下来,后面的人抱起他,前面 ...

你有时间去看眼科吧,两个人,一人捉一边手,然后再他的后面踢脚,再往下压,还有你讲的不愿意底头向下,也就是说,捉住了,不底头的,都是抗法?可以当场打死?不底头就代表抗法?

三轮车佬是有错,不值得同情,但执法人员,知法懂法,经过专业训练,对一个手无寸铁的中老年人使用暴力执法.就如家庭里的使用暴力一样,比起三轮车佬更可怕,更可恨,错得更普及..三轮车佬错,你可以不同情他,在你眼里他也不值得同情...但比起执法者的错,你并没有怪责过,你还偏帮执法者.回复贴都是维护执法者,把视频的事实歪曲来讲....你还口口声声讲要理性...

橘梨纱 发表于 2017-3-25 16:05
我的道理是,视频无法看出事件的原因,所以无法判断是否存在暴力执法。

可能你习惯了家庭暴力,所以觉得不属于暴力执法...估计在你家庭是,动不动就给不听话的人几个耳鬼...你见习惯了,所以也觉得很正常

看了视频,心久久不能平静,群众的眼睛是雪亮的!民愤!我怒了!

橘梨纱 发表于 2017-3-23 13:55
事件原因不明,不能武断的说人家是非人性化执法。是车夫可能违反了规定,或没有证,或在禁三轮车时间、路段 ...

毒贩?这种话你也说的出!怎么不说是强奸犯啊,强奸***了啊!

灵胜开锁王 发表于 2017-3-23 22:50
灵山的正能量新闻少之又少!负能量,却是满天飞!估计这条新闻也不久,也会上到腾讯头条,你信不信?

我想很快就上今日头条了!

灵胜开锁王 发表于 2017-3-23 17:47
当前应马上派员调查!头部受重伤!事可大可小!搞不好颅内出血过几天会有大事!一个小朋友在场吓到哭彻整条 ...

最后送医院了吗?

灵胜开锁王 发表于 2017-3-24 05:47
没错,我估计这位残疾人,他根本就没有驾驶证。他的车辆也是经过改装的。当时他也应该乖乖的配合执法者。可 ...

我下栽不到这个视频啊!我想发到今日头条上面!今日头条网上最多的新闻!

我曹尼玛滴,贪污不查,医疗,学费这么贵不查,有100套房子的不查,路边非机动车停满汽车阻碍行人不查。钓鱼岛不管,南海丢了50个岛屿不管,给了非洲1000亿美元,给了俄罗斯5000亿美元不查…………你们等着,美国大兵,大日帝国收了北鲜,这里我就是带路的

88hyc88 发表于 2017-3-26 02:56
我曹尼玛滴,贪污不查,医疗,学费这么贵不查,有100套房子的不查,路边非机动车停满汽车阻碍行人不查。钓鱼 ...

别扯到国家层面!离题了!怎么带路?路在哪?有路不给行!我真不识路在脚下还是在远方!?

我个人认为执法人员不是属于正常执法,就是三轮车夫违反了时间段规定执行人员也不能够抓人大不了可以把车扣下,人不下车可以把车锁下,不能这样对待三轮车夫,再说那个小孩那么小以后长大了还会想起这一段难忘的事,会有一个阴影陪着他成长。

aa7584 发表于 2017-3-26 03:25
我个人认为执法人员不是属于正常执法,就是三轮车夫违反了时间段规定执行人员也不能够抓人大不了可以把车扣 ...

是当时这么做就不会有今天的残局了!
回复 0 1

beyond豪_XRDK 发表于 2017-3-26 02:01
我下栽不到这个视频啊!我想发到今日头条上面!今日头条网上最多的新闻!

我下载有,私信给你QQ邮箱我,我发给你

微生物 发表于 2017-3-25 22:32
你有时间去看眼科吧,两个人,一人捉一边手,然后再他的后面踢脚,再往下压,还有你讲的不愿意底头向下,也就是 ...

这么说好了:你认为三轮车夫有错是吧。那你知道三轮车夫犯了什么错吗?先说说你的想法,再慢慢讨论。