注册会员
楼主: 长江

平南路口发生大事,一个三轮车夫被重重摔在地上

火..   [复制链接]
橘梨纱 发表于 2017-3-25 10:53
在反复多次的仔细观察后,我看的是:三轮车夫抗拒执法不愿下车后被人强行拖拽下来,后面的人抱起他,前面 ...

想挑战群众智商!?想和灵山人民作对?敢自曝家门吗
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

现在连涉事协警等人都天天盯着手机!黄姓民警昨天在六峰山门口猛刷手机!看评论!反悔啊!而那个肥肥的协警也在一旁!黄姓民警吸口凉气!好采当时不出手!太公有眼哦!

橘梨纱 发表于 2017-3-25 10:53
在反复多次的仔细观察后,我看的是:三轮车夫抗拒执法不愿下车后被人强行拖拽下来,后面的人抱起他,前面 ...

知道车被拦了意味着什么吗?一个车子对他们来说你多重要,你懂? 换着是你是不是应该大大方方的把车扔了给他们?当然你无所谓,但那是一个残疾人,
过着什么样的生活你无法体会,车夫为什么不愿意下车,因为他知道下了车,车子可
能永远就要不回来了!他的反抗是一个人本能的反应。你们强行把人拉下,拉下了还要摔晕,
是展示你们的花拳秀脚狗脚猫练到什么适度?这都不算暴力?虽然车夫违法在先,但不管什么原因,
暴力了就是暴力,不要找借口!
回复 1 0

橘梨纱 发表于 2017-3-25 09:26

当然,如果是杀人犯,毒犯,一切犯罪份子,另当别论。但如果是普通的平民百姓,采用这样的手段,人神共愤。
什么时候这帮狗东西抓犯人那么卖力,灵山就没有那么多小偷,白粉仔了

回复 1 0

灵胜开锁王 发表于 2017-3-25 11:01

我支持,最讨厌三轮车在路上乱放,东塞西塞,支持执法人员

huiteng 发表于 2017-3-25 11:13
知道车被拦了意味着什么吗?一个车子对他们来说你多重要,你懂? 换着是你是不是应该大大方方的把车扔了 ...

别扯去车子嘛,这里讨论的是执法者是否在暴力执法。虽然车夫违法在先,但不管什么原因.............车夫违的是什么法,在视频里看不出来。不能说无论是什么原因都不能强行制服,如果是犯罪分子的话,这样的执法并不过分。事件的原因在视频里看不出来,我们不能以假设为根据而去讨论。所以只能坐等官方发布了。

huiteng 发表于 2017-3-25 11:39
当然,如果是杀人犯,毒犯,一切犯罪份子,另当别论。但如果是普通的平民百姓,采用这样的手段,人神共愤 ...

你说对了,对待犯罪分子不能手软,对待平民百姓不能暴力。人在做,天在看的。视频里无法看出事件的原因,所以不能妄自定义执法者在暴力执法。

刘强东 发表于 2017-3-23 14:33
只能歉说,不能做出人身攻击。

确实是感觉做得过了。

橘梨纱 发表于 2017-3-24 20:13
视频里可以看到三轮车夫抗拒执法,被强行拉下车后还在进行反抗,然后执法者再次与其推拉才导致摔倒的。并 ...

没想到这么多人关注,看了这么多的回复,感觉再和你讨论也没有什么特别大的意义,你有你的观点,我也有我的角度,等等看有没有后续吧。别再往我头上扣造谣的帽子就好了,戴不起。

橘梨纱 发表于 2017-3-24 16:52
那要看是在什么情况下摔的人。

哦,那你说在什么情况下可以摔人呢,是不是穿上那件黑皮下就可以?

橘梨纱 发表于 2017-3-24 11:48
全属理性讨论,不是他们的家属和朋友,更不是当事人。

哦,这么卖力为它们洗白白的应该就是它们的老婆或女朋友了

橘梨纱 发表于 2017-3-25 12:12

他怎么不敢?他是锁王,一个电话就能叫他出来。姑娘,别洗了,人民心中有杆秤,群众的眼睛是雪亮的!!
回复 1 0

风清气正需要党群共建,不要随便给老百姓扣帽子,正能量的传达,首先得先有正能量的的事实!感觉某人这么卖力的首先反对大家的评论……

看图片衣服像是警察而不像交警衣服。如果说是开车违规,想一百个理由都与他无关。如是有违法作为。就不加评论了。还是等待都公布吧。

长江 发表于 2017-3-25 12:42
没想到这么多人关注,看了这么多的回复,感觉再和你讨论也没有什么特别大的意义,你有你的观点,我也有我 ...

你有你的观点,我也有我的角度,坐等官方或知道情况的大神公布真相吧。请你万分的放心,我是不会向你扣帽子的。因为我一贯坚持以事论事的原则,不会给人扣帽子。

长江 发表于 2017-3-25 12:35
确实是感觉做得过了。

楼主你还在吗?你的视频火了,你曝光了视频有没有被人通辑啊,赶紧逃吧。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 11:00
有些网友不是在讨论这件事了,都已经扯到什么警察一枪爆头小偷了,什么阿蛇捉嫖........等等。我只是在说 ...

哎…你这孩子真是朽木不可雕也!牛角不尖,你不占!怎么会是人家扯呢?你自己撸一撸事情原由吧,理解能力怎么这么差了

橘梨纱 发表于 2017-3-25 12:22
别扯去车子嘛,这里讨论的是执法者是否在暴力执法。虽然车夫违法在先,但不管什么原因.............车夫 ...

你tm不是假设三轮车夫是毒贩吗?现在又教人不要假设?

不只看楼主 发表于 2017-3-25 12:59
他怎么不敢?他是锁王,一个电话就能叫他出来。姑娘,别洗了,人民心中有杆秤,群众的眼睛是雪亮的!!

我没有洗白哪方,只是在说道理。群众的眼睛是雪亮的,这句我赞同。