注册会员
楼主: 长江

平南路口发生大事,一个三轮车夫被重重摔在地上

火..   [复制链接]
橘梨纱 发表于 2017-3-25 12:22
别扯去车子嘛,这里讨论的是执法者是否在暴力执法。虽然车夫违法在先,但不管什么原因.............车夫 ...

你tm不是假设三轮车夫是毒贩吗?现在又教人不要假设?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

不只看楼主 发表于 2017-3-25 12:59
他怎么不敢?他是锁王,一个电话就能叫他出来。姑娘,别洗了,人民心中有杆秤,群众的眼睛是雪亮的!!

我没有洗白哪方,只是在说道理。群众的眼睛是雪亮的,这句我赞同。

不只看楼主 发表于 2017-3-25 13:58
你tm不是假设三轮车夫是毒贩吗?现在又教人不要假设?

我并没有假设视频里的三轮车夫是毒贩,我说的只是众多可能性中的一种。而其他网友却在假设我是当事人被人摔倒,假设三轮车夫是因为违章而被暴力制服。这些假设是不能拿出来讨论的。只可以说三轮车夫可能是因为违章被暴力制服,不能说:不过是违章而已,用得着这样对待吗?在不清楚具体情况原因的时候,只能说出可能性,而不能把假设坐实后就直接评论对错,因为假设本身就是个未知数,不能以此为根据来评论对错。

呼唤灵山人民起来抗争土匪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

huiteng 发表于 2017-3-25 15:07
我***** 跟你****讨论真是对牛谈琴,没人性****。

你的素质很差,得好好改过。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 15:09
你的素质很差,得好好改过。

素质是对人而言,对你就不配!

huiteng 发表于 2017-3-25 15:12
素质是对人而言,对你就不配!

但愿你早日改过素质差的坏习惯,我是来说道理的。这种骂人的回复就此终止吧,我不会再回复了。

哎呀,御用文人也不好当呀,不怼网友吧,领导说你的大学白读了(确实是白读了),办事能力怎么这么差,?怼吧,总是那么苍白无力,连自己都知道自己是在一本正经地胡说八道。

估计楼主要被有关部门约谈了。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 15:18
但愿你早日改过素质差的坏习惯,我是来说道理的。这种骂人的回复就此终止吧,我不会再回复了。

群众的眼睛是雪亮的,这件事要是楼主没有暴光出来,就会不了了之,没有下文,也就没有你所说的等待官方事实。视频发出来,讨论的就是是否暴力执法,没有大家的声讨关注就不会有客观的事实。你口口声声说你是说道理来的,
请问你的道理是什么?有理就要失去人性?

huiteng 发表于 2017-3-25 15:51
群众的眼睛是雪亮的,这件事要是楼主没有暴光出来,就会不了了之,没有下文,也就没有你所说的等待官方事 ...

我的道理是,视频无法看出事件的原因,所以无法判断是否存在暴力执法。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 16:05
我的道理是,视频无法看出事件的原因,所以无法判断是否存在暴力执法。

按照你的逻辑,事情的原因=是否可以暴力执法?

橘梨纱 发表于 2017-3-25 13:20
你有你的观点,我也有我的角度,坐等官方或知道情况的大神公布真相吧。请你万分的放心,我是不会向你扣帽 ...

官方公布信息一向惯性做法,是以他自身利益,名节为出发点而公布,以报喜不报忧,报好不报坏,能压制不拖延,不能压制的事件是保持拖延,不能拖延则胡造乱编,反正是形形色色的。老百姓都知道这是铁一般的定律!前两年的砍杀事件公布的信息让人大跌眼睛,连三小孩子都不会相信,竟然从网上盗图随便编了一段文字,然后不了了之,事件是平息了,但是案子结了还是没结,怎么结的没人知道……

橘梨纱 发表于 2017-3-25 16:05

按照你的道理,看不出事件的起因,就无法判断一个事情。那么杀了人,但起因不知,是不是应判无罪?

草根的声音 发表于 2017-3-25 16:08
按照你的逻辑,事情的原因=是否可以暴力执法?

事情原因直接导致是否存在暴力执法,这是肯定的。

阿心 发表于 2017-3-25 12:17
我支持,最讨厌三轮车在路上乱放,东塞西塞,支持执法人员

你敢说就三轮车乱放?***

huiteng 发表于 2017-3-25 16:42
按照你的道理,看不出事件的起因,就无法判断一个事情。那么杀了人,但起因不知,是不是应判无罪?

按照你的道理,看不出事件的起因,就无法判断一个事情..............................对!我就是这么认为的。事情的起因直接影响着结果的性质。以你的比方为基础吧,一个人杀了人,不一定就有罪。事情的起因是关键:就是说杀人者为什么要去杀人,是故意去杀人?还是错手杀人?又或者是自卫杀了人。如果你弄不清楚事情的起因,便无法定义事情的性质。只知道结果是杀了人的话,就不能直接判断杀人者是有罪或是无罪。杀人是可以无罪的,就看是为了什么去杀人了。枪毙罪犯的行刑者以捍卫法律的威严而去杀人,这是无罪的。回到此贴的视频来看,执法者是用暴力去制服了三轮车夫,这是结果,但是什么原因导致的,我们并不清楚,所以我说不能定义为暴力执法,因为如果三轮车夫是犯罪嫌疑人的话就不能定义为暴力执法了,这只是众多可能性中的一种,和大多数人所认为的三轮车夫可能违章了,是一样的,都只是一种可能性。要定义性质还得先搞清楚原因才行。大多数人只是看到了三轮车夫被摔倒在地便妄下定义是不对的,但也情有可原,毕竟执法队伍里的败类们令大家恶心怨恨已太久。

橘梨纱 发表于 2017-3-25 12:12
想挑战群众智商!?想和灵山人民作对?敢自曝家门吗

人家锁王连电话都留给你了,你也留个电话给大家呗,你那么牛XXX。
回复 0 1

橘梨纱 发表于 2017-3-25 16:46
事情原因直接导致是否存在暴力执法,这是肯定的。

法盲,还好意思来这里给我们这些小学毕业的屁民上课!