注册会员
楼主: 长江

平南路口发生大事,一个三轮车夫被重重摔在地上

火..   [复制链接]
法制社会,都这样法制的也只能让广大民众愤恨了……
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 1 0

今天上班心里老想着这件事.脑里老是出现先拉三轮车佬那只畜生的形象.真是够狼身的.不知他家里的人和他家族的人看到视频他出去执法的这个样子心里是怎样想法的.
回复 1 0

不只看楼主 发表于 2017-3-23 23:55
我听说禁止的是搭客的三轮车,那个估计只是残疾人的代步车,再说了,那段路不是禁行范围。斗胆请教他犯了 ...

这些人就是畜生的行为,猪狗不如,这样对待一个人,

友谊路不禁三轮车,交警天天在友谊路查三轮车,总找一个理由扣车,罚款!唉!

人渣,采用这种手段

本站网友  发表于 2017-3-24 14:30:22
    当我看见一个执法者抱着哇哇大哭的小孩,我以为是哄一下小孩,不让他哭呢!谁知抱着放在一边,我很愤怒!!!!随便你哭!哭吧!在抓你家人呢!就像当年日本人进村抓人,放火烧房,一旁是哇哇大哭的小孩!你们是愤怒的呢!还是在旁观着?我看到的是大都冷漠旁观!主人杀鸡,一个个来,大部旁观人和鸡一样想法,又不自己!!可能下一个就是你!!!
三轮车夫纵然有错这执法力度也太夸张了吧?像在捉通缉犯一样
回复 1 0

灵胜开锁王 发表于 2017-3-23 23:50
比起这些暴力执法,我们灵山的城管温柔多了。你不见灵山的城管在围那个新疆小贩的时候没了,围了一个上午 ...

我觉得进旋车行老板会知道事情的缘由噢!在他家门前发生的呢。还有楼主。好了,路段不禁三轮车。

大家顶起来,让阿sir闻名一下也不错!

橘梨纱 发表于 2017-3-24 11:48
全属理性讨论,不是他们的家属和朋友,更不是当事人。

再有理也不能摔人啊……

青枫 发表于 2017-3-24 09:28
我觉得还是客观看待吧,国外的执法更加暴力,都是拿枪指着让你自己趴下来。

那是对待黑人或少数民族的人,对待白人它们还是很文明执法的

橘梨纱 发表于 2017-3-23 18:04
视频只拍摄得到3轮车夫被强行拉扯后摔倒,是什么原因导致的被强行拉下车,我们不得而知。我也只是说如果( ...

去**的!

你的素质很差哦,得好好改过。

红茶_MZUI 发表于 2017-3-24 16:03
再有理也不能摔人啊……

那要看是在什么情况下摔的人。

橘梨纱 发表于 2017-3-24 09:14
在事情原因不明的情况下,没几个人能够进行客观分析。在回帖中可看到,楼主发帖时的假设:(三轮车夫可能 ...

去**的!
回复 1 0

橘梨纱 发表于 2017-3-24 16:51
你的素质很差哦,得好好改过。

如果视频里的三轮车夫是你的家人朋友,你是不是还现在一样淡定!

橘梨纱 发表于 2017-3-24 16:52
那要看是在什么情况下摔的人。

情况是我们开不起奔驰宝马,我们不想仅有的三轮车还被一群王八抢去!

夜半三点 发表于 2017-3-24 00:20
估计就我跟你观点差不多,这个贴大多数人只看见了执法队伍野蛮执法,看不到被执法者三轮车夫的不对之处, ...

一个残疾人被拉下来就算了,在视频里清楚的看到,残疾三轮车老手上并没有(例如刀,枪,棍)之类的攻击武器.你觉得有必要把他摔倒在地?你觉得这样执法真的没问题?

夜半三点 发表于 2017-3-24 00:22
那请问如果他遵守法律法规,那执法队伍在干嘛?

一个残疾人被拉下来就算了,在视频里清楚的看到,残疾三轮车老手上并没有(例如刀,枪,棍)之类的攻击武器.你觉得有必要把他摔倒在地?你觉得这样执法真的没问题?砖家,欢迎你的回复..

暖男 发表于 2017-3-24 08:58
口口声声说车夫是残疾人?在评论里面你都没有客观的去分析,完全是带着情绪,不知灵山家园网怎么会有你这 ...

一个残疾人被拉下来就算了,在视频里清楚的看到,残疾三轮车老手上并没有(例如刀,枪,棍)之类的攻击武器.你觉得有必要把他摔倒在地?你觉得这样执法真的没问题?砖家,欢迎你的回复..