注册会员
楼主: 大03

36米街的停车位被无理占用,对这种人就没点惩罚?

红茶_MZUI 发表于 2017-6-26 16:19
你先管好自己吧,自己都没管好自己却去管别人,你不觉得惭愧吗??就算是那些经常给别人贴罚单 ...

至少我还不至于把划了线的街面公共车位当成自己长期专属的,这和你说的那种临时违章占道不同。临时违章占道好容易被贴单的,挨过一次后,我就不会犯同样的错误,至少在这方面,我把自己管理得还算好,所以我非常不惭愧!

而你,在大家质问声中依旧我行我素的在以各种理由替那店主开脱,那么喜欢混淆概念,那么喜欢有错大家一起犯的行为和心态,那只能说明你也是和那店主雷同的人品。反问你惭愧吗?!

你还是回答好78楼的问题,再想新的理由替店家【看不惯】吧!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

58375596 发表于 2017-6-23 14:35
主要是商家觉得那个车位是属于自家的,

可惜它没花钱买下那个公共车位,就理所当然的去长期霸占公众资源。要是它花钱买下了或者说租下了(有合同前提下),那大家没话说是肯定的!

潇潇 发表于 2017-6-23 10:54
首先:要搞清楚这个街道画的停车位是公共的还是私人的。如果是公共的,也就是说谁都可以停车,没有要求说一 ...

那是还没反馈到更高级和影响度更大的论坛(比如红豆网等),或者长微博、微信公众平台等。

耀QJN 发表于 2017-6-20 17:38
人家停车也是停在街道的停车位啊,又不是停在店铺门口,停车位离店铺门口还有十几米啊,

问题是那店主认为它买下或者租下个门面,就等同于把店面前的公共人行道和主街道上的公共停车位一起买下或者租下了啊。

silent_FBUZ 发表于 2017-6-27 02:11
至少我还不至于把划了线的街面公共车位当成自己长期专属的,这和你说的那种临时违章占道不同。临时违章占 ...

那么你把行车道划做自己的停车道就可以了?

silent_FBUZ 发表于 2017-6-27 02:59
可惜它没花钱买下那个公共车位,就理所当然的去长期霸占公众资源。要是它花钱买下了或者说租下了(有合同 ...

那你也没有用钱去买行车道做自己的停车位吧?

silent_FBUZ 发表于 2017-6-27 03:08
问题是那店主认为它买下或者租下个门面,就等同于把店面前的公共人行道和主街道上的公共停车位一起买下或 ...

那你买车人家送行车道给你乱停?你买车没有买行车道吧?是不是买车的告诉你在他那买车可以乱停乱放?

太没素质了吧。城建、交警部门应该**去整治一下,但是这个属于个人素质问题,除非交警天天在那里呆着

红茶_MZUI 发表于 2017-6-27 09:46
那么你把行车道划做自己的停车道就可以了?

我可不像你或者你帮顶的那个店主那么大胆,敢将界面公共车位资源霸占为自己长期使用资源。

红茶_MZUI 发表于 2017-6-27 09:50
那你买车人家送行车道给你乱停?你买车没有买行车道吧?是不是买车的告诉你在他那买车可以乱停 ...

你先回答好78楼的问题吧!在这再辩解太多无谓比方且泼皮无赖般的混淆问题本质没用,让人看扁你。

红茶_MZUI 发表于 2017-6-27 09:47
那你也没有用钱去买行车道做自己的停车位吧?

我当然没钱去把公共资源买下来,但至少不敢像你和那店主那样,又没有钱去买下来。却又死皮赖脸的圈地霸占公共资源为己有!

silent_FBUZ 发表于 2017-6-27 13:26
我当然没钱去把公共资源买下来,但至少不敢像你和那店主那样,又没有钱去买下来。却又死皮赖脸的圈地霸占 ...

你把车停在机动车道不是死皮赖脸占公共车道

silent_FBUZ 发表于 2017-6-27 13:24
你先回答好78楼的问题吧!在这再辩解太多无谓比方且泼皮无赖般的混淆问题本质没用,让人看扁你。

占车位和占车道你觉得不一样,那说明大学里的老师没教过你,唉……这不怪你

silent_FBUZ 发表于 2017-6-27 13:24
我可不像你或者你帮顶的那个店主那么大胆,敢将界面公共车位资源霸占为自己长期使用资源。

又什么好顶他的,你以为乱停乱放车在机动车道上是对的吗?本来大家都犯错,你厚着脸皮批评人家,你才是最大胆的呢

silent_FBUZ 发表于 2017-6-27 13:26
我当然没钱去把公共资源买下来,但至少不敢像你和那店主那样,又没有钱去买下来。却又死皮赖脸的圈地霸占 ...

http://mp.weixin.qq.com/s/vOkkji5EyGsP46-HszOpMw

红茶_MZUI 发表于 2017-6-27 16:50
又什么好顶他的,你以为乱停乱放车在机动车道上是对的吗?本来大家都犯错,你厚着脸皮批评人家,你才是最 ...

乱停乱放肯定是不对!贴罚单肯定接受!至少我被贴单后,已经知道错了,所以每次都主动寻找合法的公共车位泊车。
但你对私自圈地霸占社会公共车位的人,不但不予以纠正,反而三番五次的混淆视听概念,回避最基础的事实本质!你的脸皮真的也蛮厚的,你觉得你是否比我还大胆?!你又知道改错了吗?!

红茶_MZUI 发表于 2017-6-27 16:45
占车位和占车道你觉得不一样,那说明大学里的老师没教过你,唉……这不怪你

唉,把公共资源当成私家菜地,确实也够没人品没素质的!这也不怪你,怪你小学老师没教育好你!
占车道,就和你所发的链接一样,要被贴罚单的!而圈地把公共车位霸占,是否要接受处罚和谴责?!回头让你幼儿园老师再教教你吧!

红茶_MZUI 发表于 2017-6-27 16:38
你把车停在机动车道不是死皮赖脸占公共车道

人家把机动车乱停乱放,已经被贴罚单受到金钱和扣分处罚了。而你所做的私自霸占社会公共车位这行为,受到处罚了吗?该被处罚吗?!

silent_FBUZ 发表于 2017-6-20 19:55
我虽不是,但做为公共停车位,既然规划在那,大家就能随用随停。难道这个公共停车位在你门面隔着的人行道 ...

如果哪天,城管在你家门口画了个停车位你就不会在这里叫了。你家门口画线的停车位肯定是公共资源,然后你每天看到家门口老是停放车辆,你看看你会不会火爆。别事不关己就站在道德高度看问题,其实可以双方考虑。

silent_FBUZ 发表于 2017-6-27 22:09
唉,把公共资源当成私家菜地,确实也够没人品没素质的!这也不怪你,怪你小学老师没教育好你!
占车道, ...

幼儿园老师可没有教我犯错的人可以指责另一个犯错的人,可能是你幼儿园的老师这样教你的吧