注册会员
楼主: 大03

36米街的停车位被无理占用,对这种人就没点惩罚?

蜡笔笨笨 发表于 2017-6-20 14:55
下次放个老鼠车在那里,放半年,上面写个”无良商家“,不指名不道姓,哈哈!

你这一样是占地!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

方咏足 发表于 2017-6-20 15:11
不知道店家有无想过这样会让那些原本想进店购物的看到车位被占后,就转移到别处去消费呢?两败俱伤~玉石俱 ...

对于这种事不会有处罚规定的,唯一能做处罚的估计只有消费者了。

大03 发表于 2017-6-20 15:51
你知道我说的是什么吗?你知道我说的是什么吗?你知道我说的是什么吗?

不知道你想说什么,如果城管在你家门前画个停车位,到时候不知道你想说什么

灵山管道工 发表于 2017-6-20 14:08
小车位你也可以放小车呀,干嘛放椅子呢?是在圈地吗?

人家出去一下,回来看到门前都停满车了,如果是你你怎么办?

silent_FBUZ 发表于 2017-6-20 11:33
城管哪去啦?哈哈。

城管不管这个

人家停车也是停在街道的停车位啊,又不是停在店铺门口,停车位离店铺门口还有十几米啊,
回复 1 0

红茶_MZUI 发表于 2017-6-20 16:40
人家出去一下,回来看到门前都停满车了,如果是你你怎么办?

如果公共停车位对你门面的经营区域过近,产生了影响,那你可以和交警和城管反映,换个位置重新规划公共停车位。

但如果这个公共停车位被门面商家故意摆放物品圈地占位,就是商家的人品和素质问题。

同时,建议那些空气般的有关部门,在每个公共停车位和停车区域做好施划前的现场考量,不要只是坐在办公室里吹着空调端着茶看着老地图就随意安排,最好还要在每个公共停车位设立停车计时器,并设置专门巡查岗位(如交警)查抄超时停放车辆,以此彰显公共停车位的身份!

消费环境已经学习北上广了,那么城市管理经验至少要向南宁学习!

回复 2 0

silent_FBUZ 发表于 2017-6-20 18:01
如果公共停车位对你门面的经营区域过近,产生了影响,那你可以和交警和城管反映,换个位置重新规划公共停 ...

反映也没用,如果你是那些单位的领导就有可能,可惜你不是……

原因出在城管不管,没人管必乱!
回复 0 1

红茶_MZUI 发表于 2017-6-20 12:19
楼主只关心你自己的停车问题,你关心过那些租铺面店主的停车问题了吗?好像只有楼主有小汽车一样!

你知道什么叫公共停车位吗?你我都可以停但不能用这种方式来霸占车位。
回复 1 0

红茶_MZUI 发表于 2017-6-20 18:30

我虽不是,但做为公共停车位,既然规划在那,大家就能随用随停。难道这个公共停车位在你门面隔着的人行道前面,就是你店主的?你就可以肆意以阻挡门面经营为由设置障碍变为专属车位?对不起!可惜你没这资格!
回复 1 0

伟纬炜玮 发表于 2017-6-20 17:05
城管不管这个

交警应该管,爆到红豆去。估计地方交警会很快给出答案。如果没反应,那只能说管理能力差
回复 1 0

耀QJN 发表于 2017-6-20 17:38
人家停车也是停在街道的停车位啊,又不是停在店铺门口,停车位离店铺门口还有十几米啊,

准确的说,这类公共车位规划在主道上。离那些店家的实际门面范围(按城管的规定),还隔着一个人行道+盲道,根本谈不上阻挡到店家生意,至多是店家想把那个车位做为专属车位罢了。店家私自摆放障碍物阻挡公共停车位,又不敢去反映,这类店主的行为、思想、人品很缺失。
回复 2 0

红茶_MZUI 发表于 2017-6-20 18:30

不管怎么说都好,无理占用,绝对是不对的,大家出来混个饭吃不容易,做铺面的也不容易,开车的找个车位停车也不容易,不停在圈内的,马上给你200元乱停费.谁也不用体谅谁..

支持,下百个赞

细车行街本来就不这么方便 三顿桥那边到是很多停车位 至于36米街 各有各的理 难说得通 都是站在自己立场说话 不会得出结果的 除非政府出面 但政府不会去做这种没有利益的丑人
回复 1 0

其实公说公有理,这个本来就是一个无解的话题,其实需要的是人的自觉。你作为一个消费者,想找个车位停车消费,然后看到好不容易有一个车位,却被商家放了凳子不给停,肯定气愤。但是你有没有想过,如果你是这商铺老板,你门前停满了车子,但是都不是来你店里消费的,而且他们一停就是一天(早上到晚上)你气不气愤?其实如果大家都自觉点,来消费才停车,或者真是有事临时停车,也不要停得太久,我想这是大家都乐于看见的。

店的周围不属于老板的,只有那个店是,人行道也不是老板的..  发表于 2017-6-22 10:24
回复 1 3

对于那种店,我只能管住自己不去消费.

﹣Liye. 发表于 2017-6-20 19:21
你知道什么叫公共停车位吗?你我都可以停但不能用这种方式来霸占车位。

不用这种办法,但是用什么办法呢

silent_FBUZ 发表于 2017-6-20 19:55
我虽不是,但做为公共停车位,既然规划在那,大家就能随用随停。难道这个公共停车位在你门面隔着的人行道 ...

打个比方,如果你是那个店主,你开车出去回来,停车位都停满车了,你怎么办?

开进店里啊,因为店里才是他私人地方  发表于 2017-6-22 10:25
回复 0 1