注册会员
楼主: 大03

36米街的停车位被无理占用,对这种人就没点惩罚?

提来米苏 发表于 2017-6-22 18:16
我从来没有把自己当圣人看,只有你想当然地把别人当圣人看而已。

不要乱扯话题,现在问题是:公共车位 ...

你平时乱停乱放,和那个店家还有什么两样吗?不也是一样占用公共车道
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

主要是商家觉得那个车位是属于自家的,
回复 1 0

红茶_MZUI 发表于 2017-6-23 12:56
你平时乱停乱放,和那个店家还有什么两样吗?不也是一样占用公共车道

你又知道我平时乱停乱放了?不要以己度人, 不要想当然,更别想转移话题!!    下一步准备打横说?

提来米苏 发表于 2017-6-23 14:48
你又知道我平时乱停乱放了?不要以己度人, 不要想当然,更别想转移话题!!    下一步准备打横说?

我就不信你平时去买菜,去买东西,去接小孩,去朋友家你都是把车停在停车位里,而不是停在公共车道上?占用车道。有什么好转移话题的,本来事实都是一样的,自己没能做到完美的人,就不能一定要别人做到完美

交管部门出来呀

红茶_MZUI 发表于 2017-6-23 16:37
我就不信你平时去买菜,去买东西,去接小孩,去朋友家你都是把车停在停车位里,而不是停在公共车道上?占 ...

平时去买菜,去买东西,去接小孩,摩托车不能开了? 就必须跟你想的那样,我必须要乱停乱占?我从来没有说过我是圣人!但我还没有无耻到说公共车位是我的!   现在的事实就是某些店家,占公私用!

不要乱扯话题,现在问题是:公共车位,临近商家是否可以所谓的“占用”?  法律依据在哪里?所谓的道德依据又在哪里?  还是只是打横说一句”在我门前,我占的就是我的?“就可以了?

你想转移话题,如果你觉得你能辩得过去,先回答以上问题!

蜡笔笨笨 发表于 2017-6-23 15:04
照你的意思,停车位这东西是不应该存在的,灵山也不应该发展的,直接回到石器时代可以了。

法律法规每一个公民和政府部门都要遵纪守法的,但是每一个人都做到了吗?那法律也不用要了?凡事不是犯很大的事情就不要钻牛角尖吧,就那么一点事情把你激动得像国家大事一样

提来米苏 发表于 2017-6-23 16:43
平时去买菜,去买东西,去接小孩,摩托车不能开了? 就必须跟你想的那样,我必须要乱停乱占?我从来没有 ...

你觉得你占用车道和他占用车位有差别吗?难得车道是你的?你就可以乱停?你这样指责人家,你不感觉就是小偷指责扒手一样吗?

强烈谴责有关商家,谴责有关部门的不作为!~

红茶_MZUI 发表于 2017-6-23 12:54
智商没你高,你是清华北大毕业,我是社会大学毕业,如果有大把的停车位停车,你又何必和人家抢那个车位呢 ...

得了吧,大家已经帮你很多了,具体车位的事,看不惯的,和城管或者临近商家协商解决吧。您这幕后推手也够累的,哈哈

silent_FBUZ 发表于 2017-6-25 13:43
得了吧,大家已经帮你很多了,具体车位的事,看不惯的,和城管或者临近商家协商解决吧。您这幕后推手也够 ...

什么推手不推手,就是看不惯你们这些自己也经常犯类似错误的人还大义凛然指责别人,自己都没做到完美,凭什么也要人家做到完美

红茶_MZUI 发表于 2017-6-25 13:58
什么推手不推手,就是看不惯你们这些自己也经常犯类似错误的人还大义凛然指责别人,自己都没做到完美,凭 ...

店家把公共停车位当成私人停车位霸占,是合理的吗?是有素质的人做的吗?你就回答我问号就行!

当然,没有人是完美的。但纵观帖子的反应,这不是指责!是针对事情做法与态度的纠正!是相互的!否则社会没有了秩序,你觉得会有什么样的后果呢?是有错大家一起改呢?还是有错大家一起犯呢?

再说了,这篇帖子里,你的态度好像也有很多网友看不惯呢,所以,你觉得就你看不惯别人吗?!感觉你的网名在其他帖子里很有正义感啊,可如今画风怎么变了呢
回复 1 0

silent_FBUZ 发表于 2017-6-25 16:42
店家把公共停车位当成私人停车位霸占,是合理的吗?是有素质的人做的吗?你就回答我问号就行!

当然, ...

他占车位是不合理,但是大家也经常停车占机动车道,包括我,这跟他的错误没有什么区别,所以我都没敢指责人家,谁没有犯错时候?这种帖子已经是第二次了,看他们没完没了这样指责人家,我自己都感到惭愧

不怪店家 怪就怪城管无作为

某个人,扛着大旗,想着力挽狂澜。厉害厉害,最终,他还是打横着说,一点意义都没有咯。

红茶_MZUI 发表于 2017-6-25 18:44
他占车位是不合理,但是大家也经常停车占机动车道,包括我,这跟他的错误没有什么区别,所以我都没敢指责 ...

你经常停车占机动车道,是你的事情,不要想当然别人也是跟你一样占用机动车道!! 帖子是对于店家防止凳子长期占用公共抢车位的合理、合法性进行质疑,两个问题能够混为一谈?   
平时去买菜,去买东西,去接小孩,摩托车不能开了? 就必须跟你想的那样,我必须要乱停乱占?我从来没有说过我是圣人!但我还没有无耻到说公共车位是我的!   现在的事实就是某些店家,占公私用!

不要乱扯话题,现在问题是:公共车位,临近商家是否可以所谓的“占用”?  法律依据在哪里?所谓的道德依据又在哪里?  还是只是打横说一句”在我门前,我占的就是我的?“就可以了?

你想转移话题,如果你觉得你能辩得过去,先回答以上问题!

总是顾左右而言他,你先回答你原来自己说的话”人家占来用就不行吗“    !!   可以吗?
回复 1 0

红茶_MZUI 发表于 2017-6-25 18:44
他占车位是不合理,但是大家也经常停车占机动车道,包括我,这跟他的错误没有什么区别,所以我都没敢指责 ...

别人做错了,如果你发现,一样可以去纠正、去谴责。大家都不是圣人,都是普通人,但贵在知错能改!贵在相互监督,促使社会更加文明和秩序化!

如果你见到别人做错了,不理不会,反而有错大家一起犯的心态面对处理,那你过往的正义感不就白瞎了?!

别人能做得错误很多,比如吸毒,比如恶意别车,比如故意伤害公众等,如果你也视之不理,不去纠正,不去谴责,反而一副别人能做,你也照做的心态和行为,那么你。。。。。真的就无话可说了。

silent_FBUZ 发表于 2017-6-26 12:44
别人做错了,如果你发现,一样可以去纠正、去谴责。大家都不是圣人,都是普通人,但贵在知错能改!贵在相 ...

你先管好自己吧,自己都没管好自己却去管别人,你不觉得惭愧吗??就算是那些经常给别人贴罚单的某些部门的人,他们下班后也有把车停在机动车道上的时候,别说是一般人了

红茶_MZUI 发表于 2017-6-26 16:19
你先管好自己吧,自己都没管好自己却去管别人,你不觉得惭愧吗??就算是那些经常给别人贴罚单 ...

至少我还不至于把划了线的街面公共车位当成自己长期专属的,这和你说的那种临时违章占道不同。临时违章占道好容易被贴单的,挨过一次后,我就不会犯同样的错误,至少在这方面,我把自己管理得还算好,所以我非常不惭愧!

而你,在大家质问声中依旧我行我素的在以各种理由替那店主开脱,那么喜欢混淆概念,那么喜欢有错大家一起犯的行为和心态,那只能说明你也是和那店主雷同的人品。反问你惭愧吗?!

你还是回答好78楼的问题,再想新的理由替店家【看不惯】吧!

58375596 发表于 2017-6-23 14:35
主要是商家觉得那个车位是属于自家的,

可惜它没花钱买下那个公共车位,就理所当然的去长期霸占公众资源。要是它花钱买下了或者说租下了(有合同前提下),那大家没话说是肯定的!