注册会员
楼主: 大03

36米街的停车位被无理占用,对这种人就没点惩罚?

都是放摩托车或其它物品,应该给予惩罚,好多都是业主放哪里的,本来灵山车位就少这样做太不应该
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 1 0

那样的店家我肯定不去消费

红茶_MZUI 发表于 2017-6-20 16:36
不知道你想说什么,如果城管在你家门前画个停车位,到时候不知道你想说什么

停车位与店门口还有好远好吗?怎么就是门口了?那个是街道,街道,街道……
回复 5 0

一直很鄙视这样的行为,就是不懂灵山的交警都是干嘛的,竟然都不理!一个小小的县城都这样,唉,感觉真是山高皇帝远了!干脆把路都霸占完算了

红茶_MZUI 发表于 2017-6-20 16:40
人家出去一下,回来看到门前都停满车了,如果是你你怎么办?

那个车位是你买下来的吗?为什么一定要留给你停?
回复 1 0

黄MM_QAGL 发表于 2017-6-21 23:45
那个车位是你买下来的吗?为什么一定要留给你停?

可是这个车位也不是你的啊,你也没出钱买啊!人家占来用就不行吗

都不是谁的 你可以停车 但是你放张椅就不啱 人渣  发表于 2017-6-25 20:27
回复 0 3

黄MM_QAGL 发表于 2017-6-21 23:45
停车位与店门口还有好远好吗?怎么就是门口了?那个是街道,街道,街道……

是离好远,可是梅个铺面前只要一个停车位,铺面的老板也要停车啊,顾客去那消费也要停车啊,你以为每个店铺前有十个八个的停车位随便用啊

红茶_MZUI 发表于 2017-6-21 22:52
打个比方,如果你是那个店主,你开车出去回来,停车位都停满车了,你怎么办?

我就问你一个词,知不知道什么叫【公共】?!公共停车位置,不等于你摆个凳子圈着,就是你的专属车位!因为你的店铺门口,按照城管规定,是不得超出你店铺门槛去占用经营的!而你门面的门槛,离主道上的公共车位之间,还隔着一条人行道,人行道也是公共的!明白?!
你出去办事回来,如果在本门面前的主道公共位置无法实现停车的话,可以去前后的其他公共位置寻求停车位,但现在你摆个椅子圈地占位,请问你出了多少钱去购买那个所谓门前的公共车位来供你专属化?!!!

你把公众利益当成你私家利益,你还有脸在这恬不知耻的为自己开脱?!你真是太不要脸了!

另外,我想顾客的车即便临时占用了你眼中的门前停车位,那也是顾客的公共权益。当然你也有停放的权益。但图片中的店家不能做得那么出格和低素质低人品!

回复 5 0

红茶_MZUI 发表于 2017-6-22 10:19
可是这个车位也不是你的啊,你也没出钱买啊!人家占来用就不行吗

“占来用”,霸气侧漏的三个字!!!
回复 1 0

silent_FBUZ 发表于 2017-6-22 13:23
我就问你一个词,知不知道什么叫【公共】?!公共停车位置,不等于你摆个凳子圈着,就是你的专属车位!因 ...

某些人内心就是一些野蛮、市侩的心里,我占的就是我的,有小便宜就要去贪!!  还理直气壮的,可笑、可悲哦。
回复 1 0

你跟他讲道理,他跟你耍流氓,你跟他耍流氓,他跟你讲法律,你跟他讲法律,他就发烂渣····
回复 1 0

silent_FBUZ 发表于 2017-6-22 13:23
我就问你一个词,知不知道什么叫【公共】?!公共停车位置,不等于你摆个凳子圈着,就是你的专属车位!因 ...

答非所问,乱扯牛皮

本站网友  发表于 2017-6-22 15:59:55
北海已经开始行动了
提来米苏 发表于 2017-6-22 15:35
“占来用”,霸气侧漏的三个字!!!

你想一想看自己平时有没有也乱停乱放车占车道的时候,别把你自己当圣人,圣人都也有犯错时候

红茶_MZUI 发表于 2017-6-22 16:01
你想一想看自己平时有没有也乱停乱放车占车道的时候,别把你自己当圣人,圣人都也有犯错时候

我从来没有把自己当圣人看,只有你想当然地把别人当圣人看而已。

不要乱扯话题,现在问题是:公共车位,临近商家是否可以所谓的“占用”?  法律依据在哪里?所谓的道德依据又在哪里?  还是只是打横说一句”在我门前,我占的就是我的?“就可以了?

回复 1 0

回复 1 0

红茶_MZUI 发表于 2017-6-22 15:49
答非所问,乱扯牛皮

今天下午去看了,在某爷商家前的公共车位确实有一张类似楼主夜间照片所显示的塑料板凳在一个公共车位霸占着公共资源(未必是那商家占用的,可能是其它临近的商家占的),够贴切没?!如有位置不准确,望楼主可依据实拍照片纠正具体商家!
另外,已经回答你了,如果你智商没问题的话,我在回复你的楼层里已经明确指出: 公共车位的属性;距离店家门面的实际距离;店家那把公共资源变为私家资源的思维;还有店主的车外出办事回来,如此位置有其他车辆停靠,店主可将车停到其他公共车位。
回复 1 0

首先:要搞清楚这个街道画的停车位是公共的还是私人的。如果是公共的,也就是说谁都可以停车,没有要求说一定要进店消费才能听。人家想逛街,连个停车位都有,那灵山的经济如何发展?如果是私人的,人家摆什么东西占位,我们小老百姓没有话说。
其次:既然是公共的停车位,如果占为己有,属于侵吞公有资产。
这个问题在家园网不知道有多少人反应过了,有关部门就是不把这件事放在心上……
只知道拍照拍照……
可想而知……

首先:要搞清楚这个街道画的停车位是公共的还是私人的。如果是公共的,也就是说谁都可以停车,没有要求说一定要进店消费才能停。人家想逛街,连个停车位都没有,那灵山的经济如何发展?如果是私人的,人家摆什么东西占位,我们小老百姓没有话说。
其次:既然是公共的停车位,如果占为己有,属于侵吞公有资产。
这个问题在家园网不知道有多少人反映过了,有关部门就是不把这件事放在心上……
只知道拍照拍照……
可想而知……

没办法,相关部门不管