注册会员
楼主: xiuxianle

车主擅自进入有告示的精密全自动洗车机而且搞坏了机器,全部是车主责任吗?店家有...

absdd 发表于 2016-7-22 15:32
一看就是找人顶贴,人洗都某洗得净,机器得???

不相信高科技的人是闭塞的人
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

灵胜开锁王 发表于 2016-7-22 18:55
陆叔是你有钱!我队钱少坐架烂单车!同能敢去了解洗车场!不帮你们讲好话!哪敢去?怕去也怕死!所以在家 ...

太多工做了,还没时间装监控呢!

微生物_JJPO 发表于 2016-7-23 18:41
还好我不去那洗车、、、在洗车过程中、万一暴胎或有些石子在底盘掉出来等意想不到的意外损坏你们的机器!我 ...

高科技的产品没这么小气!但是你太用力了,别人还叫疼呢!

蜡笔笨笨 发表于 2016-7-19 18:45
如果非要扯道理,确实是车主的过错。估计你跟店主还是有些交情的,所以力挺店主没啥错。不过以后想去那里 ...

一条人命值多少钱?大街大路上人来人往的,你开着车是不是也是提心吊胆的呢?建议你还是别开车了,不然,别说卖车了,就算把自己卖了也不够赔呢!

灵胜开锁王 发表于 2016-7-21 09:23
让我也自己自我批评一下,从头到尾到脚,锁王是应该保持沉默的,可是没有办法,评论是我的天性,不管你是黑 ...

我发现这个帖子最得益的就是你锁王了,赚足眼球,广告效果极佳。能收我为徒吗?

我知道这是灵山首家自动洗车机  里面有微软电脑(非洗车机电脑)我去过    我看他们每次都有拿单记录的   
你们去过的话可能会见到奔驰保时捷宝马
要我觉得吧  肯定是车主责任啦 看图可是有提示的呢  电脑都有记录了 车主还撒谎辩论  这显然是他的不对
去南宁买车的话 有的也是用洗车机洗 没见他说搞坏车漆啊  看你们评论没事别瞎叫  

找了半天,才见到旧贴。想想也是,没事找事干。刘锁王后,你还是不要以王自居了,用手合你性格,代雷先生劝告。他在中山小榄等你去开会呢!