注册会员
楼主: xiuxianle

车主擅自进入有告示的精密全自动洗车机而且搞坏了机器,全部是车主责任吗?店家有...

电脑也是人操作啊!这个常识都不懂?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

陆叔 发表于 2016-7-20 14:58
那些反方意见的,麻烦你们先去看清楚帖子所表达的意思。首先:是车主擅自……擅自……擅自开动洗车线,你们 ...

是车主乱按情况又不同了!可主贴没说这细节!错怪你们了

可是我又有个疑问了,车主开车,进入洗车间,又下车,应该不会是短短的两三秒吧!

灵胜开锁王 发表于 2016-7-20 20:37
是车主乱按情况又不同了!可主贴没说这细节!错怪你们了

我的车一直都是在那里洗的,所以对流程比较清楚,我估计那个车主是在启动了洗车线后,发现没把后视镜关起来,然后就慌了,拉手刹想停车,停不住了又想把车倒出来……我不是洗车店的人,但是我也只是想帮洗车店说点公道话,的确主贴上没能详细说明是因为车主私自启动洗车线造成的后果,而让很多人都误会了。还有,有些人不要再质疑前面工仔的问题啦,你去其他洗车店,别人都在忙的时候,不能在第一时间接待你,你会不会马上去拿高压水枪自己喷洗?

灵胜开锁王 发表于 2016-7-20 21:26
可是我又有个疑问了,车主开车,进入洗车间,又下车,应该不会是短短的两三秒吧!

有这个疑问是好的,所以在之前的回帖店老板一直都让大家去看看洗车流程,大家先去了解再来辩解可好?

建议放监控录像出来还原事实真相,看看是不是车主按的开关,假如说,他没有按开关,按平常我们正常人的逻辑,开车进去洗,就造成你的洗车线,坏了,我们不会支持你洗车场的索赔,

想想这件事情都后怕,假如,有小朋友去乱按的开关,跑进洗车间,出了事故,你说是洗车场的责任,还是小朋友的责任?加上那个洗车间,明眼人一看就是违建,下午4点半,竟然没有工人出来干活,想想我也是醉了,建议洗车场,加强安全管理';以此次事件为教训,从工人,这边教育开始,加强管理,否则下一次会出现什么安全事故的话,我只能,呵呵!

早晨好!看看冼车场和车主的反映!!

这个帖子真火啊,其实我想说,车主如果是熟客应该懂不能自己开进去,生客的话比如我第一次去的时候,我也不敢贸然开进去,只能说车主胆子大,洗车场监督不到位也是一个问题,大家都有责任,不过我认为车主责任大于洗车场,不喜勿喷。

通过这两天的学习,懂得了,原来洗车是一项,高技术高附加,危险性的工作,弄不好,一洗回到解放前,

我记得前段时间某镇一小车在行驶途中故意开开关关远近镫,让一么托车主追上打坏玻璃,我认为是小车主以为自已有细车巴闭。现这小车主是否有这心态啊

首先,我再次声明,我的看法,从头到尾到脚,洗车场没有一丝的,自我反省的态度,这一点,是我看的不爽的,难道洗车场一点点责任都没有?还有车主也没有诚恳的出来认错,这也是我心寒了,其实应该这个时候车主应该出现,出来道歉,洗车场也出来,跟消费者解释一下,拿出一点点的诚意,不管是谁错谁对?事情已经发生了,咱们就应该努力去面对解决,假如车主也诚恳,洗车场,也诚恳,这种负面新闻,就会变成正面新闻了,信不信这样闹下去?洗车场肯定会关门大吉,来了来,大家握手言和,不管是花了,1000?还是2000,修好就算了,五五分吧!

让我也自己自我批评一下,从头到尾到脚,锁王是应该保持沉默的,可是没有办法,评论是我的天性,不管你是黑社会还是白社会,不管你是公安还是城管,不管你是政府还是社会,反正不爽,我就要评论,评错了,你尽管来找我,评对了,你也不用谢我,反正不说不爽不辩不明,当前最火红的职业是网红,网红能当饭吃吗?真不能,但是网红的杀伤力很厉害的哦,不怕网红很牛逼,就怕网红有文化,做网红也有风险的哦,说多了肯定会被人家砍的,当然,我们随时随地,会加强我们的安全防范,3天不回复,已壮烈牺牲,

灵胜开锁王 发表于 2016-7-21 09:23
让我也自己自我批评一下,从头到尾到脚,锁王是应该保持沉默的,可是没有办法,评论是我的天性,不管你是黑 ...

不等法律途径更好吗?
!反正早已正常营业了,大家茶余饭后和朋友评论评论,那不是一个警醒吗?不过车会友这几天的新客特别多,连乡下的都带小孩来试下这机器能洗得干净某!说明开诚布公,车主不会计较的,发生这样的事不需要隐瞒,按事实说就好。大家不加枝插叶评论,说明灵山县评论者的素质也很挺高!

灵胜开锁王 发表于 2016-7-21 00:41
想想这件事情都后怕,假如,有小朋友去乱按的开关,跑进洗车间,出了事故,你说是洗车场的责任,还是小朋友 ...

其实没你想象的危险,否则洗车机厂家的技术不值钱了!,来体验一次不好过你在家意淫

早上好

听说洗车场,在许多QQ群,和朋友圈,大量转发,寻求朋友们的顶帖,,,,,想想我也是醉了,

小保安返来找锁王配钥匙了

车主负全责!

一看就是找人顶贴,人洗都某洗得净,机器得???