注册会员
楼主: xiuxianle

车主擅自进入有告示的精密全自动洗车机而且搞坏了机器,全部是车主责任吗?店家有...

其实我觉得就算没有设置类似于“不能擅自入内”这样的标语,车友会这边也不必负责任。因为自动洗车机是车友会所属的,按照楼主文中所说的,车主事先并没有先征求车友会的工作人员同意就擅自把车开进了自动洗车间,而且根据楼主文中所表达的,车主是不征得同意就使用洗车机的行为下导致了洗车机的损坏。那问题就来了...挖掘机技术哪家强?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

车主别再错下去了,撞坏了东西,花钱息事宁人吧,全责。你也是一个生意人,诚信何在?莫非你想晒部车在门口做免费广告?广告费很高的哦!

搞坏人家东西要赔偿,这是天经地义.........

深情不倒翁 发表于 2016-7-19 05:06
撞坏东西要赔偿,事实胜于雄辩。车主请接受处理吧,共和国不相信眼泪

共和国只会强烈遣责!流泪米国会同情?

深情不倒翁 发表于 2016-7-19 05:06
撞坏东西要赔偿,事实胜于雄辩。车主请接受处理吧,共和国不相信眼泪

共和国最好倾!开几百吨大车压坏路不用赔

两边都有责任!你们俩分了

堵住出口,呵呵。村老就是牛

这次我挺锁王,两边都有责任,可以协商55开,不行就走法院

那些说双方都有责任的,我实在是笑喷。说洗车店没贴警示牌子的,我也是醉了。那洗车线是店主的私人财产,你一个年满18岁以上考取驾驶证的成年人,私自乱动人家的东西,是什么样的心理?用灵山话说就是:“神戳仙,多沙屎。”我也经常去洗车,车多的时候就停在坡下等,车少是可以直接开到洗车线前,等小工先做一次喷洗再进洗车线的,而且是两个小工来操作(一个帮控制车,一个控制洗车线)。如果你要抓我语病说为什么那人开车进去没有人阻拦,我只能说天热,人都在屋子里,看到车来才出去做事,但是那人直接就把车开进洗车机里,你跟我说说是人快还是车快。

不懂装懂,弄坏人家东西就应该自己负责

自己开进去,搞坏人家的是要赔偿,如果是工作人员偷懒叫车主自己开,那就是洗车店自己的责任,车主进去之前问过工作人员吗?没问过的话你开部车冲进去,我是店主的话说你是故意去破坏呢.还有这车主堵住门口,这是想解决问题的态度?

还有3楼那里,就事说事,别说人家以前店什么什么的了,改变不了事实.你就是去个路边的洗车店洗车,自己开车进去撞坏人家的东西也要赔偿啊,这么简单的道理小学生都懂.

要是这位车主以后还会到这冼车!我服了洗车场!这发贴的还发生么支持反对这画蛇添足的东西!又讨厌人家评论!话说自己没管好员工!从洗车大门入到冼车房有六十米距离!不会喊停??哑了?双方应心平气和解决问题!毕竟大家不乐见争吵!和气生财!人家也不是故意的!赔偿肯定要!不赔堵门该骂!!!

MJPRK 发表于 2016-7-18 22:51
去过一次,说实在的,比外面洗快不了多少,就是那里茶水挺好喝的,价钱也优惠才二十一次,不过我看洗车机貌 ...

其实顶上有3个喷水蜡的喷头,底下5个高压喷头是喷底盘的,手洗是喷不到底盘的。刷车身的力度比人刷力度大,而且不伤车。

灵胜开锁王 发表于 2016-7-19 14:50
要是这位车主以后还会到这冼车!我服了洗车场!这发贴的还发生么支持反对这画蛇添足的东西!又讨厌人家评论 ...

你才是最不懂装懂的那个,什么门口到洗车库有六十米距离,那个大门是个单位的大门,洗车店租的是里面的楼房,是不是所有车开进大门就是去洗车的?

据说是店家扣留了人家的车子,不让车主开车走得吧?怎么成了车主占通道呢?

车会车汽车美容店老板好讲,小事情等于没有事情,绝对免赔的,这点我最清楚。服务也是一流的,值得赞扬!

老板最好讲了,绝对免赔的。

敢做敢为才是真男人

XSER 发表于 2016-7-19 13:24
这次我挺锁王,两边都有责任,可以协商55开,不行就走法院

不关我事!人家路过讲句废话!不爽莫生气