注册会员
楼主: xiuxianle

车主擅自进入有告示的精密全自动洗车机而且搞坏了机器,全部是车主责任吗?店家有...

讲多洗车场听得进?奉劝还是敢紧删贴!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

这个帖子,能够顶到10月18号,我保证每天来顶一次,表示关注,不用谢,我不是雷锋,

车友会够了........开这么多小号出来顶洗车场老板.....盲人都看得出来呀.....唉....你就这点眼光...别做生意了....支持五五分

今日顶一次!讲过要顶

是我是老板我先捉滴工仔批评一轮!心情好吊屎屈!心情不好直接炒尤鱼!自己几十万的机器那么骄气!假假放只提桶`拦一拦!开一次上去就坏!什么牌的洗车机!太假了!假假有条过载保险线啊!是我是老板今早马上和车主握手言和!话讲车主和洗车场是屎屈共黑那么近!门口日日讲你们的坏话估计你们意见苦大!除非全灵山就你家冼车!讲多洗车场不听得进的话切勿叫那个保安来劈锁王!锁王只是讲公道话!文争不武斗!

坏条链断一扣要赔几千!请人接回不用那么多吧!灵山那么多大师不会修?车主先报警是正确的!

这个贴可以用上搬石头砸自己的脚这句经典!还搞什么辨手!对手是个保安!对手是楚王子还差不多!楚王子讲话好好听!

细勇 发表于 2016-7-19 08:48
损坏财物当然要赔,还用要辩吗?你咯口才足可以去当海牙国际法庭裁决员了

干脆一次罗佬其!要其赔齐台洗车机!

“鑫远航汽车城 发表于 2016-7-19 21:16
老板最好讲了,绝对免赔的。

共只货头讲我又着力今夜我不收你钱!好讲!

所谓锁王,不过如此。敢称大王者?建议你开多间车行,车王称谓亦能用一用

事不关己高高挂起的保安,赞你一句,你太帅了,帅呆了,  发表于 2016-7-22 08:00

深情不倒翁 发表于 2016-7-20 10:50
所谓锁王,不过如此。敢称大王者?建议你开多间车行,车王称谓亦能用一用

好意不领算了!想讽刺我!你这水平人模狗样!

建议以后入贵店坐凳之前!饮茶前!屙屎前!等等!要问过店家!一不小心坐凳坐坏人屋几十万的凳!饮错十几万的茶水!屙屎塞屎坑!看了人屋只老婆人屋只老婆一走路!凳赔不起!茶水吐不出!屎坑塞赔不起一幢楼!老婆更赔不起!入店要问准!不是想当然!切记

正常人,没有去过全自动洗车机的人,都是直接开进去的,感觉以车会友这样做是自毁招牌,以后谁还敢去它那里洗车噢,

发牙擦了?注意素质啊,否则以后真的没有人敢找你开锁啊!在锁具行业,你真的不能称王,请问你认识雷先鸣吗?事不关己 高高挂起,都是经商人,何必动怒损人?小心黄老板诉你损伤名誉,

我一年帮衬雷总,十几万块钱的交易,是你熟悉雷总,还是我熟悉雷总,  发表于 2016-7-22 08:02

.........................

............................

总之,我去洗个车,不会冒着要赔偿几十万损失的风险去洗个车的,灵山又不是只有一家洗车店,你这个全自动洗车店风险太大了,说真的,还真感谢你在家园网发布这个新闻,让大家知道原来在你这里洗车,风险那么大,你这样不是在让大家给你评理,而是你自己在毁你自己的招牌,本应该低调处理的事情,你般到公众的面前了,你让以后我们这些车主怎么看待你这家洗车店呢?谁还敢去???总之我不敢,因为我笨,也没有钱赔。,

总之,我去洗个车,不会冒着要赔偿几十万损失的风险去洗个车的,灵山又不是只有一家洗车店,你这个全自动洗车店风险太大了,说真的,还真感谢你在家园网发布这个新闻,让大家知道原来在你这里洗车,风险那么大,你这样不是在让大家给你评理,而是你自己在毁你自己的招牌,本应该低调处理的事情,你般到公众的面前了,你让以后我们这些车主怎么看待你这家洗车店呢?谁还敢去???总之我不敢,因为我笨,也没有钱赔。,

深情不倒翁 发表于 2016-7-20 13:45
发牙擦了?注意素质啊,否则以后真的没有人敢找你开锁啊!在锁具行业,你真的不能称王,请问你认识雷先鸣吗 ...

准备告我?痴人说梦!给软的!我还服你!给硬的!我偏不怕!一点自我反省的意思都没有!心寒势!

为什么经常没显示?是网的问题?

为什么经常没显示?是网的问题?