注册会员
楼主: 李李李李李

[情感心事] 某面见人,第一次跟男友回家见未来婆婆,婆婆只给了我30多块钱的红包!

火.. [复制链接]

有要求的人都这个上下吧 所以要提前相 等到自己要嫁或者娶的年龄 急急忙忙做决定?  何况你看上人 人看不上你  或者人家看上你你看不上人 正常了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

000003 发表于 2015-7-8 10:52
不相多几次怎么有钱装B,有些人就靠这活计吃饭了

哈哈 相到成精去 来喂 全去奶茶店见面 红包都省了

我是来看评论的,觉得评论比正文更有意思...:lol

老妖 发表于 2015-7-8 12:42
哈哈 相到成精去 来喂 全去奶茶店见面 红包都省了

去奶茶店!! 匆着出奶茶钱皆,去江边行行的啦,本人没有相过亲:lol 当初我带女朋友回家  直接带去老瓦房子那里,现在一样成哥的老婆:lol不过后果是 每月工资全部上缴,零用钱你还得叫她给:Q。

人家给你30块是考你一下,结果原形毕露

泡沫_HAdbx 发表于 2015-7-7 09:01
现在第一次去见男方父母,都有说"见面礼"的,可是不懂是习俗呢,还是男方父母不在意你,我认识的,九个里面 ...

这只说明你家的钱是捡来的,我们的血汗钱从来不会这么用

好吧  发表于 2015-7-9 12:16

大伙啊!u问个事,如果去女方家相亲或者说见家长,有红包收吗:lol

不要计较那么多  以后都是自己的了  :D

灵胜开锁王 发表于 2015-7-7 12:00
对于一些相亲专业户!一天相十个八个!咱们男同志哪里吃得消!见一次几百!有钱也不能这样给!有些女孩子 ...

可是,你也知道是“有些”但是她并不是呢,这个男女见父母的事,不是相亲了,他们已经是男女朋友关系了…

李李李李李 发表于 2015-7-6 14:43
话说第一次见男方家长啊,心中无限忐忑,七大姑八大姨介绍完后脑子一片空白,一个人都没记住,完了走的时候 ...

有这样的老母就有这样的女儿!如果是我就飞了你!

李李李李李 发表于 2015-7-6 14:43
话说第一次见男方家长啊,心中无限忐忑,七大姑八大姨介绍完后脑子一片空白,一个人都没记住,完了走的时候 ...

有这样的老母就有这样的女儿!如果是我就飞了你!

俺们福建一千块{:2_57:}

个人觉得这个东西不重要,重要的是你男朋友是不是真的爱你.....

才三十啊??我操,妈的如果是我的话最少给三十万,有钱就是任性,但前两天是你必须要有韩国的外表,俄罗斯人的皮肤,德国人的浪漫,还有就是要有日本妞的技术,还要保证你的肚子里没死过人,缺一不可,如果全部达到可以考虑再加个小车什么的

还有我想问你一句,你说他是你男朋友,然后去见他妈妈。那么他搞过你没有,如果搞过那他妈的三十也太他妈的低价了吧,妈的,灵山叫个快餐也要一百啊,靓点的也要一百多两百丫,操,叫的还是少女,是不是良家就要试过才知道了。我如果搞过我支持你去告他强奸,绝对能赚个三五十万的。那么问题来了,既然他妈给你三十,那是不是他儿子告诉了他妈他没搞过你呢??楼下的接上

泡沫_HAdbx 发表于 2015-7-9 12:15
可是,你也知道是“有些”但是她并不是呢,这个男女见父母的事,不是相亲了,他们已经是男女朋友关系了…

妈的,真希望我哪天相亲碰上你,到三角楼去买过亿的塞进红包给你,不够我再多买点,这样够不够诚意??

000003 发表于 2015-7-9 00:25
大伙啊!u问个事,如果去女方家相亲或者说见家长,有红包收吗

你想得美!

为毛人家女的相亲,就有红包,感觉是奔红包才去的!!!  发表于 2015-7-12 17:37

干嘛那么在意一个红包,这种习俗太难看了,做人不能太在意这些东西了,谈钱伤感情,在你妈面前,你应该懂得给自己的男朋友一个台阶下,撒点谎就过去了,难不成你也介意那点钱?

这样的心态,你的确没脸见人,,,红包是意思一下,不是在乎多少的,

没M就别谈的意思
有M就可以聊聊的