注册会员
楼主: 李李李李李

[情感心事] 某面见人,第一次跟男友回家见未来婆婆,婆婆只给了我30多块钱的红包!

火.. [复制链接]
张小花 发表于 2015-7-6 19:41
给你红包就是想一个好的意头,觉得少,那你觉得多少才叫合适呢,你自己都知道说是“给”,无偿的,嫌人家给 ...

讨论值多少就没意思了吧,每个地方有不同的习俗,那么心里想法就不一样了吧。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

灵胜开锁王 发表于 2015-7-6 16:48
这么拜金的女人!以后婆媳肯定关系差!有三十几蚊已经是给足足面个啦!自己有手有脚创造财富才好!

我相信一两百块钱不是拜金的吧…

灵胜开锁王 发表于 2015-7-6 16:48
这么拜金的女人!以后婆媳肯定关系差!有三十几蚊已经是给足足面个啦!自己有手有脚创造财富才好!

一个红包不至于一劳永逸吧,人家楼主没你这种想法,估计你想错了…

;P证明什么?大家明白的

shengtian 发表于 2015-7-6 16:48
就给36了,你妈妈不服你可以换男朋友

灰常同意你的说法!!

又是一找抽的!有些真是风俗,你要不想嫁,很多人排队!你和你妈一样爱钱!!

gao31 发表于 2015-7-7 08:17
师哥,,,话不能那么说。。吧、、

原来是学妹啊!!:o其实30不少了!!

泡沫_HAdbx 发表于 2015-7-7 09:07
一个红包不至于一劳永逸吧,人家楼主没你这种想法,估计你想错了…

对于一些相亲专业户!一天相十个八个!咱们男同志哪里吃得消!见一次几百!有钱也不能这样给!有些女孩子专门靠相亲骗钱骗吃骗喝!太可恶了!

可是她都不是相亲的…  发表于 2015-7-9 12:17
回复 1 0

偶也相过一个圣女!“剩”!妈的!喝完茶直接问封包!操!丢下二百块!走人

从此以后凡是说指定到高消费场所如k啡厅酒楼等见面的!一律免谈!还有大年初一相亲的!肯定大出血!人家一群姐妹!一个36元发到你欲哭无泪

泡沫_HAdbx 发表于 2015-7-7 09:01
现在第一次去见男方父母,都有说"见面礼"的,可是不懂是习俗呢,还是男方父母不在意你,我认识的,九个里面 ...

共我生只仔我封五万

eiwa 发表于 2015-7-6 20:00
看了楼主的帖子回想自己第一次见公婆,自己坐班车去,人家一毛钱都没给,吃了个中午饭玩了两个钟就自己坐班 ...

你看,后悔了吧?

eiwa 发表于 2015-7-6 20:00
看了楼主的帖子回想自己第一次见公婆,自己坐班车去,人家一毛钱都没给,吃了个中午饭玩了两个钟就自己坐班 ...

五千块你也愿意跟别人走,真挺好骗

灵胜开锁王 发表于 2015-7-7 12:08
从此以后凡是说指定到高消费场所如k啡厅酒楼等见面的!一律免谈!还有大年初一相亲的!肯定大出血!人家一 ...

敢情你讲话甘牛逼应该还没讨到女朋友吧,现在的男人对女人要求这么多,自己也不掂量下自己,你嫌人家拜金人家还不想嫁你呢,现在的社会有钱人多得不是。要是因为封个百把块就讲这讲那,以为娶个老婆帮生仔那么容易?找人代孕都要几十百万,何况嫁去你家做免费保姆,想的太美了吧

灵胜开锁王 发表于 2015-7-7 12:08
从此以后凡是说指定到高消费场所如k啡厅酒楼等见面的!一律免谈!还有大年初一相亲的!肯定大出血!人家一 ...

敢情你讲话甘牛逼应该还没讨到女朋友吧,现在的男人对女人要求这么多,自己也不掂量下自己,你嫌人家拜金人家还不想嫁你呢,现在的社会有钱人多得不是。要是因为封个百把块就讲这讲那,以为娶个老婆帮生仔那么容易?找人代孕都要几十百万,何况嫁去你家做免费保姆,想的太美了吧

又是一桩不幸的爱恋。。

还有这样的习俗,不知道呢。

Bella 发表于 2015-7-7 14:17
敢情你讲话甘牛逼应该还没讨到女朋友吧,现在的男人对女人要求这么多,自己也不掂量下自己,你嫌人家拜金 ...

爱情无价!爱情是彼此有感情有心灵碰撞的美好事情!不管富与贫!苦与乐!彼此用心经营!相守到老!我希望爱情就是这样!假如我有一个和我相亲的动不动就为一个封包发牢骚嫌多嫌少!这样的妹子有谁不怕!当然那些有钱好色的大老板很容易泡到这些类型的

Bella 发表于 2015-7-7 14:17
敢情你讲话甘牛逼应该还没讨到女朋友吧,现在的男人对女人要求这么多,自己也不掂量下自己,你嫌人家拜金 ...

免费保姆???形容一个人妻可能不恰当吧!那老公叫免费苦役??
回复 1 0

女人是不是镶金的啊?还免费的保姆?就你们有青春不成,男人的就没有事干?天天想着啪啪啪!!!!坐等收钱