注册会员
楼主: 李李李李李

[情感心事] 某面见人,第一次跟男友回家见未来婆婆,婆婆只给了我30多块钱的红包!

火.. [复制链接]
如果婚姻是建立在金钱上面的 ,那还是婚姻吗?逗B
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

“泡沫_HAdbx
现在第一次去见男方父母,都有说"见面礼"的,可是不懂是习俗呢,还是男方父母不在意你,我认识的,九个里面快有十个都收到。多着两三千,少着也有个八九百…说真的,我去我男朋友家见他父母,也没有红包呢。我妈也跟楼主妈一样,说多不是拜金,而是表现出对方家的一个态度。”

如果说去相亲没有收到红包说对方没有诚意,感情你要嫁的是他爸妈?不是他本人呢,还多两三千少8.9百 看你这是赚了不少吧? 打着相亲的口号去赚人家的辛苦钱,一天相个几次  你都可以包养小白了呢

女人只想着钱

为这点小事让两家闹个不快真不值,呵……

kelaomi 发表于 2015-7-7 03:40
如果换成你,你会怎么办  有咩想法    可能人家老人家只有这么多钱在身上   一时之间没有散钱在上呢 ...

可能我说表达的不对,我的意思是30来块钱不是规定数的风俗

泡沫_HAdbx 发表于 2015-7-7 09:07
一个红包不至于一劳永逸吧,人家楼主没你这种想法,估计你想错了…

这种说女人拜金的一般都是没什么本事的,自己不努力还要怪女人现实

嗯嗯,赞同  发表于 2015-7-9 12:09

Bella 发表于 2015-7-7 14:17
敢情你讲话甘牛逼应该还没讨到女朋友吧,现在的男人对女人要求这么多,自己也不掂量下自己,你嫌人家拜金 ...

同意!!!

老妖 发表于 2015-7-6 18:24
几百一个红包?你以为就相你一个咩

这年头几百块很多钱嘛?

k1300 发表于 2015-7-6 21:41
我只能说:现在的人儿太现实了,希望以后她们结婚了不要老为财产而争吵

。整天说女人现实。自己没本事的时候,就埋怨女人现实;有本事的时候,巴不得全天下的女人都现实。。

天天抱怨女人太现实。各种羞辱各种脏字。其实在我看来只有没本事的傻吊男才会整天无所事事泡在网上 还自欺自怜,觉得天下好女人都死完了!装出一副掉进了伤心太平洋的样子。觉得生活简直进行不下去了,稍有姿色的女人都去做了有钱男人的 小三小四小五等等。这样的男人,最让人瞧不起。整天说女人现实。自己没本事的时候,就埋怨女人现实;有本事的时候,巴不得全天下的女人都现实。漂亮的女人都去和他有一腿他就开心了。

猪头敏 发表于 2015-7-7 23:33
天天抱怨女人太现实。各种羞辱各种脏字。其实在我看来只有没本事的傻吊男才会整天无所事事泡在网上 还自欺 ...

感觉你好高大上,“”摸拜“”,如果你有姿色也可以去傍大款,相信没有人会拦你。本人相信好女还是有很多的,东家不嫁,西家嫁。并非是说现实不好,只是觉得把些小事,什么去见家长要红包,少了就唧唧歪歪的,这样味道全变了,尼玛,第一次见面就要钱,人家肯定对你没好印象了!

k1300 发表于 2015-7-7 13:50
你看,后悔了吧?

:lol:lol肠子都悔青了。

000003 发表于 2015-7-7 16:52
女人是不是镶金的啊?还免费的保姆?就你们有青春不成,男人的就没有事干?天天想着啪啪啪!!!!坐等收钱

灰常有技术含量:lol真他妈中听:$

猪头敏 发表于 2015-7-7 23:28
这年头几百块很多钱嘛?

相一个见定得未?大家都未见过面不认识 起码前前后后相20几次呢得多少钱?

灵胜开锁王 发表于 2015-7-7 12:02
偶也相过一个圣女!“剩”!妈的!喝完茶直接问封包!操!丢下二百块!走人

出外面见面 那用红包?

老妖 发表于 2015-7-8 09:52
相一个见定得未?大家都未见过面不认识 起码前前后后相20几次呢得多少钱?

要相那么多次?

不相多几次怎么有钱装B,有些人就靠这活计吃饭了

红包的小并不能代表小气吧~!有红包是心意到了

Jillfly 发表于 2015-7-8 11:02
红包的小并不能代表小气吧~!有红包是心意到了

同意!!!