注册会员

星**汇骗取学生免费派宣传资料

火..   [复制链接]
爱情虫子 发表于 2018-7-6 22:46
那天晚上在环山路见到了,一大帮初中模样的小孩排着队叫着口号,派发这种传单。有些小孩还爬到六峰山顶派发 ...

不要被谣言所欺骗,我就是在里面打暑假工的,和楼主说的完全不一样
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 1 0

不是说什么  既然选择出来了工作就要选择遵守公司规则,他们入职的时候也说说了  不做满一个月是没有工资发的  这个你可以问问你们自己小孩   公司没有强迫现在这个世界就是  弱肉强食的世界   还有你们说这不是健身房   这里面也说了装修   你他妈是眼睛瞎?装修肯定是没有健身房的样子啊   你他妈家没装修也不像家啊还有我不是一棍子打死一帮人啊  这里的人健身意识很低,低到想不了  我们是给你们送健康  你们天天锻炼拥有一个好身体  这不是给你们送健康?难道你们想生病啊   有空多去去一线城市     到处都是健身房  到处都有在装修的健身房  你们可以去看看   请一百多人容易?单单工资就多少了   还是吃饭钱  租房子钱  再次声明  我不是针对灵山这里的人。谢谢
回复 5 3

星##汇是不是传销?我觉得很像额?
回复 5 1

文NIB 发表于 2018-7-7 00:55

你见过传销组织那么自由,想去哪就去哪?你见过传销敢去步行街的大屏幕,湘桂广场大屏幕做广告?你见过做传销那么大胆?自己好好动脑筋想想
回复 3 1

{:2_53:}是传销吗我去
回复 2 0

兄dei,传销不是这样的好吧,传销你能随便走吗,能给你包吃包住,宿舍能有空调,每餐两肉一素一汤吗
回复 0 1

记住了,我叫李基初,不服找我18778783521,所有对我们表示怀疑的人
回复 1 2

兄弟出门小心点啊!
回复 1 0

楼主就是典型的吃不到葡萄说葡萄酸,入职前声明做不满一个月,没有工资,嫌累可以走,我们老板经理不开除人的,只有你自己走的,不要诋毁我们
回复 1 1

我是一名高中毕业生!我现在在那里工作!我是暑假工!那些怕辛苦的人已经回去了,不做了!但是还有我们这些坚持的,不怕辛苦的!很多人很多同事都不怕辛苦,不怕晒!为了凭自己的努力去争取自己工资!请你们没弄清楚就不要乱说!请问哪位老板是做一天就发一天的工资的?再说了你没有为公司创造一毛钱利益,每天就来混,还说辛苦?请问培训的时候给你买的水是不是要花钱!每天包吃包住是不是要花钱!而你却没有为公司创造一分钱的业绩,还觉得辛苦!请问我们有怨言吗?我们不辛苦吗?等新店开业了,你们这些人就会闭嘴的了!湘桂的盛世悦动健身房就是我们以前的分店,现在那里不是做好好的!你为什么不说那里之前也是骗人的?你现在还敢说吗?现在我们是新店在筹备!现在也是搞很多的优惠活动!到时候你们就会在湘桂广场的大屏幕和步行街的大屏幕看到我们的广告!你家骗人会骗到找广告公司出大屏幕广告?请你们搞清楚再说话!不做了就在家呆着,没人逼你!也请你不要诋毁他人!这是你的人品道德问题!请你不要肾强过头了,闲得蛋疼!
回复 2 2

我是一名高中毕业生!我现在在那里工作!我是暑假工!那些怕辛苦的人已经回去了,不做了!但是还有我们这些坚持的,不怕辛苦的!很多人很多同事都不怕辛苦,不怕晒!为了凭自己的努力去争取自己工资!请你们没弄清楚就不要乱说!请问哪位老板是做一天就发一天的工资的?再说了你没有为公司创造一毛钱利益,每天就来混,还说辛苦?请问培训的时候给你买的水是不是要花钱!每天包吃包住是不是要花钱!而你却没有为公司创造一分钱的业绩,还觉得辛苦!请问我们有怨言吗?我们不辛苦吗?等新店开业了,你们这些人就会闭嘴的了!湘桂的盛世悦动健身房就是我们以前的分店,现在那里不是做好好的!你为什么不说那里之前也是骗人的?你现在还敢说吗?现在我们是新店在筹备!现在也是搞很多的优惠活动!到时候你们就会在湘桂广场的大屏幕和步行街的大屏幕看到我们的广告!你家骗人会骗到找广告公司出大屏幕广告?请你们搞清楚再说话!不做了就在家呆着,没人逼你!也请你不要诋毁他人!这是你的人品道德问题!请你不要肾强过头了,闲得蛋疼!
回复 7 5

首先我年轻人说话冲,刚才带了脏字深感抱歉。不过那些血口喷人,喜欢搞事情的人,省省时间吧。实在不行,你打电话找我聊聊天,别在那叽叽歪歪。
回复 2 1

没有调查清楚,可能事实并不像跟楼主所说的,但这个公司的人突然一帮人注册进来对骂,注重公司形象啊!你们老板开个店不容易。

评分

文寳 + 1 我他妈这辈子最讨厌的人就是最那种我明明被.

回复 5 0

爱情虫子 发表于 2018-7-7 01:15
没有调查清楚,可能事实并不像跟楼主所说的,但这个公司的人突然一帮人注册进来骂娘,如此不注重公司形象啊 ...

老板我一看你就是明眼人,说得好。不过如果我们说了脏话实在对不起,深感抱歉。我们确实是太气愤了,加之年轻人说话冲。但是我希望所有人都能像你一样看清事实,别再给我们抹黑

爱情虫子 发表于 2018-7-7 01:15
没有调查清楚,可能事实并不像跟楼主所说的,但这个公司的人突然一帮人注册进来骂娘,如此不注重公司形象啊 ...

老板我一看你就是明眼人,说得好。不过如果我们说了脏话实在对不起,深感抱歉。我们确实是太气愤了,加之年轻人说话冲。但是我希望所有人都能像你一样看清事实,别再给我们抹黑

大家好,我是湘桂星悦汇游泳健身会所的马骝,需要了解办卡健身的请找我,我叫马骝,谢谢大家,我爱你们!
回复 1 0

大家好,我是湘桂星悦汇游泳健身会所的马骝,需要了解办卡健身的请找我,我叫马骝,谢谢大家,我爱你们!

父母爱情 发表于 2018-7-6 23:21
今天下午我也遇到了,我问几时开业,他们说一个月后,然后我就把宣传单塞回给他们了。
版主应该打电话告知 ...

爱情虫子 发表于 2018-7-6 22:46
那天晚上在环山路见到了,一大帮初中模样的小孩排着队叫着口号,派发这种传单。有些小孩还爬到六峰山顶派发 ...

大家好,我是湘桂星悦汇游泳健身会所的马骝,需要了解办卡健身的请找我,13457734721我叫马骝,谢谢大家,我爱你们!

可能我这人废话多。我再强调一遍啊。楼主帅哥,或者美女,亦或者是老板,麻烦您自己动动脑筋想清楚这件事。实在想不通呢,请打电话咨询我了解详细情况18778783521,谢谢