注册会员

星**汇骗取学生免费派宣传资料

火..   [复制链接]

无语,不加评论了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

不了解就不加以评论

波士 发表于 2018-7-6 20:30
今天有两个像初中生的来我们公司推销这个,一口一个哥哥,姐姐的叫,嘴很甜,公司有个女同事差点心动就预存 ...

对,他们刚刚初中毕业,想找暑期工做,所以才被受骗的。

不只看楼主 发表于 2018-7-7 01:46
这危机公关做得够烂的

赞同,顶一个

关注帖子以来第一次见到辣么多的同一个集团水军在长篇大论,还以为这是高考写作文呢!解释就是掩饰、掩饰就是事实、欲盖弥彰、心虚而已,这做法实属蠢!!!

赞同,这个店是出名了,估计也臭了 呵呵  发表于 2018-7-7 22:03

星悦汇游泳_JIUN 发表于 2018-7-7 00:37
不懂不要乱说,给灵山抹黑懂么?素质懂么?

抹黑?你们自黑吧!

嗯,我在这里科普一下,劳动雇佣有问题请找劳动监察大队,劳务争执无法解决申请劳动仲裁,找其他什么派出所什么的没有用,过来人。

先做人,再做事!做生意不讲诚信不讲尊重,注定生不了财。

平安―王剑华 发表于 2018-7-7 20:00
嗯,我在这里科普一下,劳动雇佣有问题请找劳动监察大队,劳务争执无法解决申请劳动仲裁,找其他什么派出所 ...

是报了劳动监察局,但看见他们那么凶,本想星期一带去笔录立案的,现在谁还敢去?不怕他们报复吗?希望有关单位的领导的人能重示,给我们这些弱体的群众和受害的学生们一个说法!和公道!谢谢!

瓜子板凳西瓜都准备好了,看戏

蜡笔笨笨 发表于 2018-7-7 23:12
楼主可以上灵山政府网写信给县长,让县长也关注一下这个事。

向上反应是好的,不要乱吼吼

楼主,不必担心他们凶的。现在他们留言的这些侮辱人威胁恐吓人的留言已经构成犯罪,是要坐牢的,最低坐牢2年以上。楼主你别看他们现在凶,其实都是纸老虎,他们比楼主你还怕。如果楼主心里觉得不公,大可以去立案,顺便带上记者一起去立案。
回复 1 0

一只小小小鸟 发表于 2018-7-8 14:51
楼主,不必担心他们凶的。现在他们留言的这些侮辱人威胁恐吓人的留言已经构成犯罪,是要坐牢的,最低坐牢2 ...

带上记者,把这件事让电视台媒体公布出来,相关单位就会立马重视,家家户户都知晓。
回复 1 0

都不知道这家所谓的健身会所是什么人开的,网友反映一点事出来,马上有一群被抖音玩坏的小孩出来开骂,洗白,什么狗屁健身会所,连装修都没开始,希望那个所谓的老板出来澄清一下,不要生意都没开始做,名声都已经烂了几条街,好口碑是做出来的,而不是说,我是谁谁,这是我的电话,有什么不服可以来找我,你这种口气不是挑衅吗?

卿何 发表于 2018-7-7 00:53
楼主你他妈搞笑。你女儿在这里工作的时候你不说我们童工。被炒了才说我们童工?对你有好处的时候你不举报, ...

张嘴就喷屎,还记得割香蕉那个纹身男吗,,先死的往往是牛逼的那一个

有一晚,在环山路隔几米就有一个人在发传单,超级反感!这种营销不行啊!

公关真的不行啊  公司发现这个问题第一时间居然不是派代表澄清解释  居然叫一帮小孩来骂街式的争论    我对我刚交的100块心痛心 太失望了

卿何 发表于 2018-7-7 00:53
楼主你他妈搞笑。你女儿在这里工作的时候你不说我们童工。被炒了才说我们童工?对你有好处的时候你不举报, ...

如果你是个搏击教练,你岂不是更嚣张

星悦汇游泳_YAPT 发表于 2018-7-7 00:44
人才来着,来工作的时候怎么不告收童工,现在被炒了就告V,而且来工作前声明少一天都不得工资,还有她自己 ...

有一天傍晚 六峰山脚下   黑压压的一片啊     

好名字可以_TOAT 发表于 2018-7-8 18:25
公关真的不行啊  公司发现这个问题第一时间居然不是派代表澄清解释  居然叫一帮小孩来骂街式的争论    我对 ...

恭喜你上套了
回复 1 0