注册会员

星**汇骗取学生免费派宣传资料

火..   [复制链接]
又是一个暑假期,有很多学生为了补贴生活费用,他们毅然动身去参加暑期工的工作,可是他们不知道社会的阴险。他们干了几天的分派资料的工作,每天冒着天气炎热,走在大街上,向着过道人喊着分派资料,他们每个人的任务是:需要找到5个人以上预存50元抵1000元。这样他们才可以继续在那里上班,直到做一个月才有工资拿,要不一分钱都没办法拿到,我女儿就是那样,她派了几天,没有找到一个人来预存50元扺1000元的活动,所以她被星**汇的老板炒鱿鱼了。从今天开始,她不用去上班派资料了。我问她,你做了几天得钱吗?她说没得钱,有很多的同学像她那样也是不得,白干了。所以我要为我女儿和她的同学申请维护权益,我今天打了12315消费者权益,他们说不是他们的工作,不关他们的事,叫我再打电话问劳动局,后我又打了6523033,又说不是他们的,再叫我打电话到劳动监察局:6886311,原来这个劳动监察局是十里那里三海区派出所?他们又说需要我女儿当事人,才可以录入立案,我说我女儿是03年的,他又说是非法童工。我现在还在上班,没有时间带她去,我就问星期天他们有人值班吗?他们说没有。所以我想了想,我先在家园网发布,让更多人知道,不让他们利用学生为他们免费服务。请大家支持我!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
自己做不好真的不要怪别人,怪只能怪自己真的,您可不喜欢,但是!请别抹黑我们行吗,谢谢了
回复 13 13

楼主你他妈搞笑。你女儿在这里工作的时候你不说我们童工。被炒了才说我们童工?对你有好处的时候你不举报,没了好处你就乱搞事,装好人?而且我们老板包吃包喝,还给你孩子培训,请人培训不要钱?包吃包住不要钱?我们在你的孩子身上投资,你的孩子没有做出贡献,我们公司做慈善吗?而且你的孩子做的不好别说我们老板炒鱿鱼,血口喷人,自己好好想想吧。我是李基初,手机号18778783521,有什么不服,来找我
回复 7 11

今天下午我也遇到了,我问几时开业,他们说一个月后,然后我就把宣传单塞回给他们了。
版主应该打电话告知健身馆老板,说已经在网上曝光他们的奸计,好让他们有所忌惮,再不得的话就打电话给南宁的<新闻在线>栏目,在市里曝光,看他们还付不付薪水给这帮暑假工孩子们,这大热天的满街跑,太不应该了!
回复 11 5

楼主别逗了,虽然我退出的,但不是老板炒我的鱿鱼啊,我这个啊自愿的,老板对我们好着呢,别在这乱bb
回复 9 6

作为一个商人的我,我得出的经验,老板最傻的是与客户吵架(包括网上的)...如有问题,可以解释(就如政府回复那样的解释)...吵架,吵赢了,客户没了..吵输了,店铺名声没了
回复 13 0

我是一名高中毕业生!我现在在那里工作!我是暑假工!那些怕辛苦的人已经回去了,不做了!但是还有我们这些坚持的,不怕辛苦的!很多人很多同事都不怕辛苦,不怕晒!为了凭自己的努力去争取自己工资!请你们没弄清楚就不要乱说!请问哪位老板是做一天就发一天的工资的?再说了你没有为公司创造一毛钱利益,每天就来混,还说辛苦?请问培训的时候给你买的水是不是要花钱!每天包吃包住是不是要花钱!而你却没有为公司创造一分钱的业绩,还觉得辛苦!请问我们有怨言吗?我们不辛苦吗?等新店开业了,你们这些人就会闭嘴的了!湘桂的盛世悦动健身房就是我们以前的分店,现在那里不是做好好的!你为什么不说那里之前也是骗人的?你现在还敢说吗?现在我们是新店在筹备!现在也是搞很多的优惠活动!到时候你们就会在湘桂广场的大屏幕和步行街的大屏幕看到我们的广告!你家骗人会骗到找广告公司出大屏幕广告?请你们搞清楚再说话!不做了就在家呆着,没人逼你!也请你不要诋毁他人!这是你的人品道德问题!请你不要肾强过头了,闲得蛋疼!
回复 7 5

形象大跌,抄人家鱿鱼就要给人家工资,不然凭什么说炒!
回复 9 3

那天晚上在环山路见到了,一大帮初中模样的小孩排着队叫着口号,派发这种传单。有些小孩还爬到六峰山顶派发,老板居然用计来骗这些单纯的小孩做免费的宣传工作,太可恶了。白白为你发传单宣传,大热天的,一支水的钱你都不给这帮小孩,老板你的良心何在。
回复 4 8

不是说什么  既然选择出来了工作就要选择遵守公司规则,他们入职的时候也说说了  不做满一个月是没有工资发的  这个你可以问问你们自己小孩   公司没有强迫现在这个世界就是  弱肉强食的世界   还有你们说这不是健身房   这里面也说了装修   你他妈是眼睛瞎?装修肯定是没有健身房的样子啊   你他妈家没装修也不像家啊还有我不是一棍子打死一帮人啊  这里的人健身意识很低,低到想不了  我们是给你们送健康  你们天天锻炼拥有一个好身体  这不是给你们送健康?难道你们想生病啊   有空多去去一线城市     到处都是健身房  到处都有在装修的健身房  你们可以去看看   请一百多人容易?单单工资就多少了   还是吃饭钱  租房子钱  再次声明  我不是针对灵山这里的人。谢谢
回复 5 3

星##汇是不是传销?我觉得很像额?
回复 5 1

回复 1 0

今天有两个像初中生的来我们公司推销这个,一口一个哥哥,姐姐的叫,嘴很甜,公司有个女同事差点心动就预存50块了,我对健身不感兴趣就不理会!他们最多十五六岁的样子
回复 0 1

就有一个在我帖子里回复交50抵1000活动
回复 1 0

发广告破坏环境
回复 1 0

爱情虫子 发表于 2018-7-6 22:46
那天晚上在环山路见到了,一大帮初中模样的小孩排着队叫着口号,派发这种传单。有些小孩还爬到六峰山顶派发 ...

不帮衬那家游泳健身店就行了
回复 4 0

我也是遇到,都是些学生,我还以为这老板这么大来头,能请这么多人工作。原来是利用。。太抠门了
回复 3 0

实地考察过了。所谓的健身馆,完完全全就是盛天名城以前的售楼部,没有看到健身馆的一点影子!一直说,请了多少多少工人来装修,30天就完工了。问他各种项目的价格怎样,竟然说没有订下来。。。
回复 1 0

娃哈哈123- 发表于 2018-7-6 23:37
形象大跌,抄人家鱿鱼就要给人家工资,不然凭什么说炒!

不懂不要乱说,给灵山抹黑懂么?素质懂么?
回复 2 2

人才来着,来工作的时候怎么不告收童工,现在被炒了就告V,而且来工作前声明少一天都不得工资,还有她自己做不好,这样的员工谁要?我们做的好的,都奖了几百块奖金了,唱一首歌活跃气氛都给五十了
回复 3 3

楼主是认真的吗?真的不是故意黑我们的吗?我就是在这里打暑假工,我们刚来就说得明明白白不满一个月不结工资,而且您确定是我们老板主动炒的您女儿吗?而不是您女儿自己坚持不下去了吗?
回复 4 1

那天晚上在环山路见到了,一大帮初中模样的小孩排着队叫着口号,派发这种传单。有些小孩还爬到六峰山顶派发 ...

我们开门做生意,干的是正能量的事,不是偷偷摸摸的事,希望你不要理解错误,我是会藉顾问小丁谢谢
回复 3 0

我是一名高中毕业生!我在里面工作!地址在湘桂原售楼中心!不服来找我们!请不要诋毁他人!
回复 2 4

不要被谣言所欺骗,我就是在里面打暑假工的,和楼主说的完全不一样
回复 1 1