注册会员

[每日心声] 住农村怎么了,你凭什么看不起农村人?!

bery999 发表于 2017-12-8 21:29
村佬来县城偷车,祸害灵城了啊,滚出县城,去广东祸害吧,谢谢!

我们并没有否认!哪里都有好人也有坏人,像你这种就是我看不起的人!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

bery999 发表于 2017-12-8 21:20
这就是典型的村佬素质!村佬滚出县城。

滚出县城???你知道现在县城有多少是农村户口的吗?你知道现在县城做生意的人有多少是村里出去的吗???谁给你那么大脸说出这句话??!

bery999 发表于 2017-12-6 22:28
不知道你反驳我干嘛?根据我去过的农村,几乎无一例外如此,哪怕你找到几条村很干净的,就可以扼杀这样的 ...

我没有反驳你啊,确实并没有每一个村里人都是这样啊,我是城里的,认识有几个村里的朋友,他们都是很好的人,不知道你那么激动干什么

街上人大齐咩,如果换作是我叼都不叼他,去到那,人家问,我都说里头山,住县城学大单点叼都叼他?

无力的呐喊 发表于 2017-12-9 09:15
你不要张口闭口都是一副骂街的样子,而且还骂到了老祖宗,处处显示着你没有修养的样子呢。话说清明你去拜 ...

村佬,看清楚谁先骂街再来说话,有修养看对谁了啊。楼主一开始就将灵城仔骂了个遍,开始我都没骂他,跟他说道理!

华丽的阿土伯 发表于 2017-12-9 09:58
滚出县城???你知道现在县城有多少是农村户口的吗?你知道现在县城做生意的人有多少是村里出去的吗?? ...

他骂我,我反骂他,你来掺和什么?县城做生意买房买车曾经的农村人,恰恰看不起你们这些村佬(他们多数说白话)之前我几个回帖已经摆了事实

荔姬娘 发表于 2017-12-9 10:03
我没有反驳你啊,确实并没有每一个村里人都是这样啊,我是城里的,认识有几个村里的朋友,他们都是很好的 ...

我说我到过的农村几乎无一例外,白色污染,是农村一个不得不重视的问题(我那么关心农村的环保问题,有些村佬竟然还骂我?好心被雷劈,都是素质惹的祸)

华丽的阿土伯 发表于 2017-12-9 09:41
你知道你这段话得罪了所有女性吗???女人都是喜欢攀比?可能你家里的女性都是这种德行所以你才有这个理 ...

村佬,说真的,城市女你真撩不起,物资女居多,不少灵城仔都被这些物资女歧视过不单单你,就算让你泡到一个城市女估计也是个猪排丑女!建议你还是找个好看点的村姑来得划算,这是诚恳的忠告!

回复 1 0

华丽的阿土伯 发表于 2017-12-9 09:54
灵城人也有没素质没文化的人好么,农村也有有素质有文化的人好么,眼界真低

认同你说的,素质低没文化,绝大部分都是农村人。其实灵城人口中的村佬,是那些农村的 没素质没文化没品味或者品味低俗的粗野山夫,不是特指农村人!
就说音乐,县城人喜欢港台的多,村佬喜欢大陆那些低俗歌手(比如凤凰传奇之流的)

华先生。 发表于 2017-12-9 13:13
街上人大齐咩,如果换作是我叼都不叼他,去到那,人家问,我都说里头山,住县城学大单点叼都叼他?

学好点白话 或者普通话吧。说得不伦不类的

无力的呐喊 发表于 2017-12-9 09:15
你不要张口闭口都是一副骂街的样子,而且还骂到了老祖宗,处处显示着你没有修养的样子呢。话说清明你去拜 ...

你这不是在找自信么! 明白人一眼能看懂了 打脸?

再顶上去

爱哭的小傻瓜 发表于 2017-12-9 03:41
那仗着自己是农村的就可以胡作非为了? 就有理了?就可以在夜宵街放DJ炸街了?就可以开台垃圾125飙车了? ...

我队是里头山,没去过县城,又是村佬,又是山佬,啱你听啊,

bery999 发表于 2017-12-8 21:20
这就是典型的村佬素质!村佬滚出县城。

就你还配谈素质二字?井底之蛙

qin_TILH 发表于 2017-12-11 12:38
就你还配谈素质二字?井底之蛙

谁先开骂的?对于低素质的村佬,不用素质!

bery999 发表于 2017-12-11 15:26
谁先开骂的?对于低素质的村佬,不用素质!

我开骂了么,我只是就是论事而已,你一口一个村佬村佬的叫,就你素质高,素质文化没学好就别出来蹦跶!!!!!省得给你们城里人丢脸了!!!!!

有么好嘈,村佬度村佬V,又同能子~~~~~

qin_TILH 发表于 2017-12-11 16:34
我开骂了么,我只是就是论事而已,你一口一个村佬村佬的叫,就你素质高,素质文化没学好就别出来蹦跶!! ...

呵呵,我叫你们村佬怎么就歧视了啊?不知多少村佬称呼自己为村佬,是以此为荣好吗?怎么在你眼里成了蔑视??应验了我那句话:瞧不起村佬的,恰恰是村佬自己群体!

城市人比村佬有素质文化相对来说,这点竟然还否认?这个常识好吗?
就是灵中招生,都先招一大半县城的啊!

华先生。 发表于 2017-12-10 20:05
我队是里头山,没去过县城,又是村佬,又是山佬,啱你听啊,

讲的么错,你D嘿人么系 村佬 甘简单,系 山佬

永远么上得台噶山佬