注册会员

[每日心声] 住农村怎么了,你凭什么看不起农村人?!

橘梨纱 发表于 2017-12-6 17:38
她用什么语气,用什么表情说,你并没有在帖子里写清楚,我是以事论事的。

那些开着部国产五菱出 ...

我也是写出我的感受罢了,他们对村里有意见,那我就说我对他们的想法啊?不行?我讲我的想法,你可以认同或者不认同,又或者像你现在这样讲出你不同的心声。为什么说仇视城里人就有被害妄想症了?容不得人家讲半句?我说了那么多楼上的网友们的评论我也看过了,每个人想法都不一样,凭什么说不认同就是不承认自己呢?难道我说的某些城里人他们不认同我的话也是他们高傲到自满了吗?我可没有那么大能力让所有人都来认同我,我也没有那么心大来认同他们所有
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

华丽的阿土伯 发表于 2017-12-6 18:00
我也是写出我的感受罢了,他们对村里有意见,那我就说我对他们的想法啊?不行?我讲我的想法,你可以认同 ...

我也是写出我的感受罢了,我不知道某些人凭什么要去仇视灵城仔?凭什么说人家住灵城的看不起村里人,凭什么说人家有优越感,这些人凭什么就这么的自卑,

吵够了吗!灵山这个小县城还分得阿清楚吗,一眼体到尽头了,分什么县城农村?我看灵山都是农村,从头行到尾十几分钟的事,

没错 灵山就是农村 大农村 就凭那些争辩 以貌取人,已农村论人,就是比农村还农村的思想  发表于 2017-12-8 17:04
回复 1 0

评论看多了会产生心里阴影,小灵山又不是大北京,像个世界大论坛了{:a07:}{:a07:}{:a07:}

ゞ南方姑娘 发表于 2017-12-6 13:52
回你一句呵呵。往上查三代,谁还不是泥腿子出身,说得自己是世家一样。

逻辑真搞笑,怎么不追溯到人类起源?你还是非洲的呢!父辈是村佬,你就应该是村佬?父辈偷鸡摸狗,你也应该如此?

华丽的阿土伯 发表于 2017-12-6 14:29
难道你就能全部否定这里面没有县城的人??我遇到过确实的是县城里的人,这你又怎么说?

你要鸡蛋挑骨头我没办法,在县城偷鸡摸狗的就是那些没素质的村佬,看看上次下跪的2个偷车贼是灵城仔还是村佬?灵城仔不至于跑到农村作奸犯科

华丽的阿土伯 发表于 2017-12-6 14:33
说普通话就是装13就是你这种思想滞后的人才觉得!这些年来了不少外地人来投资灵山,谈生意确实要普通话来 ...

外地人?你说外省人吧?南宁钦州浦北合浦北海人在灵山都用白话+普通话 沟通,谁懂村话?

华丽的阿土伯 发表于 2017-12-6 14:37
说白话的比说村话的普遍有素质有文化有公德心????你的意思是不是讲说村话的、住村里的没有你们住街上 ...

又来装13了啊,你敢说你这辈子没有瞧不起任何人?你们农村人到县城居住创业买房买车做大老板说白话,你吃古不化窝在农村说村话自豪以穷为美德,你叫人怎么看得起你?

荔姬娘 发表于 2017-12-6 14:52
也不是每个村里人都这样。。。。

不知道你反驳我干嘛?根据我去过的农村,几乎无一例外如此,哪怕你找到几条村很干净的,就可以扼杀这样的乱象?

小小小小小~~~ 发表于 2017-12-6 15:17
我只想说:人不能忘本!
农村怎么了?
话说你吃的米饭,青菜都是你们这些所谓的城里人种出来的 ...

人不能忘本,这句话认同。
米饭青菜,一个愿买,一个愿卖,有本事可以不买啊,到时候又有爱心香蕉要城里人承受了啊!

小小小小小~~~ 发表于 2017-12-6 15:57
那我怎么看着你一直都有瞧不起农村人呢!
农村人并不是个个都是你们想象的那么素质低下,不能一竿子打翻 ...

我看不起毫无素质 大声喧哗 不理会旁人感受的,这些农村人占绝大部分(县城也有些老一辈的酒鬼赌鬼素质很差,但年轻人妇幼基本都很善良很有素质) 在县城作奸犯科的,就是农村来的小毛孩占多数!

橘梨纱 发表于 2017-12-6 16:06
人家姑娘只是说你村住瓦屋,不好玩而已,你却瞬间没有心情呆在那里了,提前离开了聚会。就因为这样而感 ...

开国产廉价货如五菱之流的 经常停车在别人家门前 堵塞的,就是那些毫无素质的农村人,我停车都很小心,情愿走远一点都不情愿给别人造成任何不便,情愿牺牲自己一点利益也不占别人一点便宜,这就是素质,那些没素质的村佬是永远不明白的!

华丽的阿土伯 发表于 2017-12-6 16:14
她用什么语气,用什么表情说我在现场当然能感受得到。我住农村并没有自卑,只是把自己的想法说出来罢了, ...

你在本帖,一棍打完全部灵城仔,再说了,从你主贴的说法,这个女很可能就是一个从农村到县城有点小成就 小资本就看不起人的村姑!

她用什么语气,用什么表情说,你并没有在帖子里写清楚,我是以事论事的。

还有那些自以为是自豪自尊买辆国产廉价车,大清早停车别人家楼下放那些低俗DJ音乐扰人清梦的,100个有99个就是村佬!

我也觉得,村佬绝大部分都很自卑,认为县城人 农村有钱人看不起他们有些认为在县城我就说村话不说白话(瞧不起白话,却又要在县城混)还给白话取一个名字叫番薯白来安慰自己,真是搞笑!

无论是灵山县城还是灵山各乡镇、农村,不说北上广深,就钦州市区的人来说,咱们是乡下人。反正我觉得我靠自己的双手、能力去赚钱,其他人怎么看待我又不会影响我的收入,碰到看得起自己又聊得来,就多交一个朋友,不然就当是个过路人。

夜半三点 发表于 2017-12-6 22:48
无论是灵山县城还是灵山各乡镇、农村,不说北上广深,就钦州市区的人来说,咱们是乡下人。反正我觉得我靠自 ...

你真会自我安慰,对于钦州市区,灵山县城是乡下人?钦州市区有的,灵山县城也基本有。对南宁来说,钦州灵山都是乡下!

靓女,骂得好,哈哈!!!这类山狗10个9个是农村的

我家楼下经常有这类的几个山狗开着国产廉价车堵门口,凌晨2-3点在车上放那些低俗的DJ音乐扰人清梦,一副老子天下第一爱咋咋的毫不理会是否影响到别人,那些到香港甚至国外随地大小便影响中国人形象的,10个有9个都是山狗!

她说:“那为什么你不讲村话,农村的不是说村话的吗?你说白话都看不出来你是农村的耶。”
听到她这句话,实在不懂她是想赞美我语言流利,还是嘲我身住农村?
---------------------------------------
绝对没有 城市女 会主动要求男的说村话,你说了白话她却不爽的。
很明显,这个女的就是说村话的村姑,瞧不起农村的恰恰是你们农村人自己!