注册会员
楼主: 我开AE86

关于湘桂X世健身会所的办卡内幕

我最近也办了卡,不过我是去锻炼过觉得自己能坚持才去的,纯粹是为了那里器械更多才办的。要不然就会去足球场那边那个了。感觉吧,就是贵,钦州市里都没这么贵,不过没办法,独此一家的大健身房,也得给钱了,不过我听朋友说有健身工作室,看了下图,器械比湘桂那家少。。。。除了价钱贵之外,其实,也没多大感觉,反正自己都是能坚持下去的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

本站网友  发表于 2017-6-19 09:07:40
合同上写有转让收百分十五手续费,你自己都不看合同,怪谁?
滴姜老板,明吃条钱就要紧了

尼古拉斯赵四 发表于 2017-6-19 09:07
合同上写有转让收百分十五手续费,你自己都不看合同,怪谁?

首先一开始他们销售人员就没跟我讲明转让需要收费 再一个我上面也写的清清楚楚 他销售卡的时候全程没有跟我提到过合同上面有写到关于转让费用的问题.
最后一个他们也没有按合同上的规定来收费 完全是自己定的价格好吗? 反正现在我已经以50元的转让费转出去了 我倒是无所谓了

dboywei13 发表于 2017-6-10 13:49
其实前段时间我也和朋友聊过,那种大健身房不想去,太多装13炫富的。如果有家庭式的小规模的,彼此性格合得 ...

宝石大道有一家

dboywei13 发表于 2017-6-10 13:49
其实前段时间我也和朋友聊过,那种大健身房不想去,太多装13炫富的。如果有家庭式的小规模的,彼此性格合得 ...

家庭式的工作室是有的 我朋友开的健身工作室 范围是1对1的 环境还不错 有兴趣可以看看