注册会员
楼主: 陈运桂

我家脱贫但更贫,是以下干部的好办法

你↗不懂 发表于 2016-11-26 11:39
这应该是想生米煮成熟饭,房子我盖了如果不得又可以闹到村委那里,又可以去讨说法,说不定政府会为了面子 ...

如果要这样,为何只拆两间一共才四十来平方的房屋???
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

曝光它。
我们这边的人 都建完了,指标都要找人要了。可是,符合标准的,没有懒么多钱起啊。

7080 发表于 2016-11-27 09:51
曝光它。
我们这边的人 都建完了,指标都要找人要了。可是,符合标准的,没有懒么多钱起啊。

曝光什么?你能说清楚点嘛????

爱我所爱_IOPF 发表于 2016-11-26 23:56

第一没资金,第二补贴的也不多,能建多大就多大总比泥头房好吧?

爱我所爱_IOPF 发表于 2016-11-26 23:56

我怀疑是不是楼主早就预料到有今天这回事,所以没敢多建,怕到时补贴不得还欠一屁股债?

你↗不懂 发表于 2016-11-26 11:39
这应该是想生米煮成熟饭,房子我盖了如果不得又可以闹到村委那里,又可以去讨说法,说不定政府会为了面子 ...

那个你不懂,你没看完文章,看你这段话,我就觉得楼主冤了,什么叫生米煮成熟饭,你没看到楼主已经清楚的说要规定时间吗?作为一个旁人我觉得你这话过了。看了好几个你的回复好像都想吐槽发帖者,

你↗不懂 发表于 2016-11-25 16:00
楼主,你反应的事情已经有结果了,对于这个结果你有什么要说的嘛?

你怎么知道有结果,你是政府里的人???

你↗不懂 发表于 2016-11-27 13:00
我怀疑是不是楼主早就预料到有今天这回事,所以没敢多建,怕到时补贴不得还欠一屁股债?

兄弟你这话什么意思呢,有你这么说人家的吗?人家本来就不好受了,还这样泼冷水

农村二 发表于 2016-11-28 16:56
你怎么知道有结果,你是政府里的人???

我已看到政府的回帖。只能表明我比较关注焦点话题

农村二 发表于 2016-11-28 16:59
兄弟你这话什么意思呢,有你这么说人家的吗?人家本来就不好受了,还这样泼冷水

我说的只是怀疑又没有说就一定是,清者自清还需要来辩论这个问题?我感觉你对我非常有意见呢,每帖都直接找我来回复,啥意思?看不惯可以不看,我就是这样,我喜欢关注焦点话题,喜欢发言。OK