注册会员
楼主: 陈运桂

我家脱贫但更贫,是以下干部的好办法

不争气的女儿?我也是醉了...
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

活得不够潇洒 发表于 2016-11-23 21:32
不争气的女儿?我也是醉了...

这词用得确实不对,要是让当事人看到心都凉了,估计想死的心都有了。作为父母不管怎么样也不能这么说自己的孩子。或许也是楼主压力实在太大了所以一时间说了糊涂话。大家都互相谅解一下吧。

地贫是遗传病,楼主一定没去做产检。地贫筛查,,,也不应生下来。。现在只有好好看病,愿安,如果还想生要记得做地贫筛查

有做,只是当时没检出来

按照以前的补贴是申请好政府有补贴指标下来才敢叫人建房的,你可以直接到村委当面找人解决。

53-54 发表于 2016-11-24 14:27
按照以前的补贴是申请好政府有补贴指标下来才敢叫人建房的,你可以直接到村委当面找人解决。

找了,就是因为不理我,村委跟本不理,就是说不知道,不管

那个电话打了吗?后续如何
期待处理方法                    

有结果了记得回来跟咱们分享分享!

哥哥仔 发表于 2016-11-24 19:21
期待处理方法

昨天来了三人,没说什么,量了房子就走了,也不知道是哪的

蜡笔笨笨 发表于 2016-11-24 20:36
看完了之后
我觉得支书是真心想帮你的
只是政策上的问题导致出问题了
我记得有楼了的确实是不能得到这个 ...

房子是老人的,可分给我的就那么多,如何真不可以给,来量旧房时就讲清楚,不要因为一些公事尔去对私人,一码归一码

你↗不懂 发表于 2016-11-24 23:41
有结果了记得回来跟咱们分享分享!

有了结果我回告诉大家的,谢谢大家的关心
回复 1 0

楼主,你反应的事情已经有结果了,对于这个结果你有什么要说的嘛?

哥哥仔 发表于 2016-11-24 19:21
期待处理方法

那个电话打了好多遍没人接,现在政府在颠倒是非,想推卸责任

你↗不懂 发表于 2016-11-25 16:00
楼主,你反应的事情已经有结果了,对于这个结果你有什么要说的嘛?

我只相信事实,现在政府不认,我不怕再让上一级的人来调查

楼主是我的嫂子,石塘政府那篇《 关于对网帖《我家脱贫但更贫,是以下干部的好办法》的回复》中的吴某强是我的亲生二哥,我父母建起来的房子一共有三层,一楼是我父母住,二三楼分为前后两段,前段只有一房一厅(石塘政府帖中楼梯左边),后段是两房一厅(石塘政府帖中楼梯右边)。大哥二哥分得后段,两房一厅,我和老三分得前段,每人一房一厅。
我二哥结婚之后分了户口,夫妻加两个小孩一共四个人,因为女儿的病,只能我哥一个人在外打工,我二嫂在家照顾小孩,每个月还要去灵山输血,自己留不下钱不止,还借了我们好几万块。
刚开始村支书来叫我二嫂建房子,说像她们这种特困户(这特困户还是村委才评出来的)旧房改建可以有补贴,还有人来专门量过我二哥的两房一厅,后来我哥他们才决定拆了旧房子起新的,还借了我两万块钱。
一直到房子建得差不多的时候,我二嫂去村委询问,说叫人来拍照的时候,村委才突然就说名额没有了,还说什么条件又不符合了。
(不符合条件那就早说啊,不要让人白白拆掉老房子,还要另外又借了一大笔钱!)
我二嫂多次跟支书说情况,支书都是推说不关他的事,最后才在这里发了这一个帖。
为什么刚开始的来叫我哥建房子的时候,就只测量我哥个人的房子,而现在不认账之后却要连我们几兄弟以及父母的房子一起测量?如果是程序要求必须要连兄弟父母的房屋一起算的话,刚开始测量为什么又只量个人的?难道之前来测量的人做事就不需要按程序办吗?没通过为什么就不能通知一声?为什么一定要等我嫂子去询问的那一分钟那一秒钟才能说?

=@~@= 发表于 2016-11-25 20:31
楼主是我的嫂子,石塘政府那篇《 关于对网帖《我家脱贫但更贫,是以下干部的好办法》的回复》中的吴某强是 ...

你哥的情况确实就不适用于危房改造政策,这是无法改变的事实。如果说是村委忽悠了你们,那你们应该去找村委讨说法,而不是一直纠结着你家到底是不是危房改造中的一户。

=@~@= 发表于 2016-11-25 20:31
楼主是我的嫂子,石塘政府那篇《 关于对网帖《我家脱贫但更贫,是以下干部的好办法》的回复》中的吴某强是 ...

程序都没完成你们就拆房子盖,是你们自己太心急太自信了,……

红茶_MZUI 发表于 2016-11-26 11:10

这应该是想生米煮成熟饭,房子我盖了如果不得又可以闹到村委那里,又可以去讨说法,说不定政府会为了面子问题又给。岂不快哉!!!

红茶_MZUI 发表于 2016-11-26 11:10

规定十一月底前必须建好,是十月二十七才开始建的

你↗不懂 发表于 2016-11-26 11:39
这应该是想生米煮成熟饭,房子我盖了如果不得又可以闹到村委那里,又可以去讨说法,说不定政府会为了面子 ...

如果要这样,为何只拆两间一共才四十来平方的房屋???