注册会员
楼主: 落叶纷飞

[我要相亲] ,,

三毛三毛 发表于 2016-9-25 20:47
问题是另一个三毛都不知在那呢

三毛Y三毛,不知你的征婚有没有结果了,我可被别人误认为刷存在感。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

落叶纷飞 发表于 2016-9-25 17:48
有几熟,刷得出积泥某,熟男叔你还是找别人试了,我可吃不下。

靓女妹妹,象现在的栗子咁熟。

落叶纷飞 发表于 2016-9-20 12:51
家园网就伱话最多,让你操碎了玻璃心了,还装什么正义感,还以为自己很幽默,什么人?

是啊最讨厌这人了

找我啊!我有车有房有存款,可以么?

灵山管道工 发表于 2016-9-26 10:49
靓女妹妹,象现在的栗子咁熟。

那就让你栗子包鸡肉啦,管道大叔

华仔_PQTZ 发表于 2016-9-26 12:38
找我啊!我有车有房有存款,可以么?

唉,有钱人又不敢嫁,怕被劈腿,家里穷得叮当响又不敢嫁,怕饿,仲么办,嫁不掉了。:P

我就看看不说话。。。证明我来过!

加我1032473120

一次就好 发表于 2016-9-26 11:51
是啊最讨厌这人了

我记得你那帖,各位记得有一帖一边讲有几只女人围住要爰企企又一边跟论坛要D女人的联系方法那人吗,我使要你D吹牛嘿或无事叹秋风凉的人高兴我就不取网名叫:老中医。专医D敢人
回复 0 1

老中医 发表于 2016-9-27 09:02
我记得你那帖,各位记得有一帖一边讲有几只女人围住要爰企企又一边跟论坛要D女人的联系方法那人吗,我使 ...

正正经经找份工作养活自己别做肯老,三天两头问人爷爷奶奶的一百几十买烟,像你这种整天拿家里那点房产出来说话的二世祖我见过多了去了,
回复 1 0

老中医 发表于 2016-9-27 09:02
我记得你那帖,各位记得有一帖一边讲有几只女人围住要爰企企又一边跟论坛要D女人的联系方法那人吗,我使 ...

我喜欢交朋友跟你关系吗?我看你这人真有病,灵山龙头企业跟你那很近吧?你可以去那里住了
回复 1 0

一次就好 发表于 2016-9-27 11:48
我喜欢交朋友跟你关系吗?我看你这人真有病,灵山龙头企业跟你那很近吧?你可以去那里住了

你又边只眼见我问家人要钱?你讲得敢似,好似你识本尊一样?啃老的人是你吧,一没你可解释一下你只女是用边个的钱?有本事大声讲是你养啊。我收入不多,但几千一只月够我花,收屋租钱一直我妈收,就算我收了拿去花同敢就是啃老?二世祖?
回复 0 1

老中医 发表于 2016-9-28 10:11
你又边只眼见我问家人要钱?你讲得敢似,好似你识本尊一样?啃老的人是你吧,一没你可解释一下你只女是用 ...

老先生,别在我这贴吵了!本就想删了这贴,被你们搞得乌烟瘴气的,看热闹多了,不怀好意的也多了

加我QQ认识认识858892441

老中医 发表于 2016-9-28 10:11
你又边只眼见我问家人要钱?你讲得敢似,好似你识本尊一样?啃老的人是你吧,一没你可解释一下你只女是用 ...

呵呵做为一个男人我可以大声的对你说,我不止养我女儿我还养着我母亲,对不起落叶分飞最后一条回复他以后不会跟这种人纠缠了也不想上这个网了,不好意思!
回复 1 0

一次就好 发表于 2016-9-28 15:18
呵呵做为一个男人我可以大声的对你说,我不止养我女儿我还养着我母亲,对不起落叶分飞最后一条回复他以后 ...

着人识企吹牛嘿了好意思上么。不过同敢证明你脸皮没够三寸六,识红。得拉,没讲你拉
回复 1 1

落叶纷飞 发表于 2016-9-28 12:48
老先生,别在我这贴吵了!本就想删了这贴,被你们搞得乌烟瘴气的,看热闹多了,不怀好意的也多了

这是论坛,没是你Q空间,更不是你房间,想同点就同点。我算么,有几个讲话更厉害没见,没识几曰班友去边D
回复 1 1

老中医 发表于 2016-9-28 19:47
这是论坛,没是你Q空间,更不是你房间,想同点就同点。我算么,有几个讲话更厉害没见,没识几曰班友去边D

你就是个神经病,还论坛,我想删关你什么事,得罪你了。还满口土话。
回复 1 0

落叶纷飞 发表于 2016-9-25 22:44
三毛Y三毛,不知你的征婚有没有结果了,我可被别人误认为刷存在感。

还没下文!估计石沉大海了!