注册会员
楼主: 落叶纷飞

[我要相亲] ,,

落叶纷飞 发表于 2016-9-18 12:46
老中医又出来卖假药了,你这个半神仙又装模做样了,家园网就是你家的了,每个剩男剩女都被你调侃一反,人 ...

何必鸡冻,花开几朵,各表一枝,老实讲连我也看不惯自己这样说,但总不能有人讲真话就着人吧
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 0 1

倔强 发表于 2016-9-16 23:07
加你的没真诚, 你有没有真诚对待呢?   只要用点心,总会得到你想要的

只是没有找到合适的,很真诚对待每个加我的人,一切尽在寻觅中

三毛三毛 发表于 2016-9-19 09:57
呵呵,有了房子是不是那票子!车子!也不能少吧!

我要求很低了,有个芧刷屋就行,,车子单车就行了嘛!要求不过份吧,六毛小哥

老中医 发表于 2016-9-19 12:10
何必鸡冻,花开几朵,各表一枝,老实讲连我也看不惯自己这样说,但总不能有人讲真话就着人吧

连你都觉得开这样玩笑过伤,有你这样开玩笑中伤别人的吗?
回复 2 0

小手拉大手 发表于 2016-9-17 00:11
我哥,83年的,身高166,没有过婚史,对女孩也没什么要求,五官端正,孝顺能生育就行,离异的也行,有意 ...

晕,竟是引用的

落叶纷飞 发表于 2016-9-19 21:09
连你都觉得开这样玩笑过伤,有你这样开玩笑中伤别人的吗?

我又怎么中伤你了?你讲你总嫁没出,我讲怕你总想嫁高帅富。在这多讲两句,嫁高帅富要么条件没使我多讲吧,你如果真想嫁高帅富,条件达标没。一个高帅富总不能娶个吃饭流口水的吧。请勿对号入座
回复 0 1

老中医 发表于 2016-9-20 07:40
我又怎么中伤你了?你讲你总嫁没出,我讲怕你总想嫁高帅富。在这多讲两句,嫁高帅富要么条件没使我多讲吧 ...

没想嫁高富帅,也没那条件,一般年龄合适条件合适就行,你这个收垃圾的江湖郎中还兼职收女人了,说这话合适吗?开玩笑也不知道个分寸,活该活了一大把年纪。
回复 1 0

落叶纷飞 发表于 2016-9-20 09:27
没想嫁高富帅,也没那条件,一般年龄合适条件合适就行,你这个收垃圾的江湖郎中还兼职收女人了,说这话合 ...

原来没D条件,难怪了。多讲一句,这是交流平台,不是私人Q空间,你发得出来就有人评论,难怪有人讲是想刷存在感。我讲想起一照片笑话是讲收垃圾,你这种Lz连自己都讲没人收,我从不收垃圾,我活一把年纪也从不收

老中医 发表于 2016-9-20 11:39
原来没D条件,难怪了。多讲一句,这是交流平台,不是私人Q空间,你发得出来就有人评论,难怪有人讲是想刷 ...

家园网就伱话最多,让你操碎了玻璃心了,还装什么正义感,还以为自己很幽默,什么人?
回复 3 0

落叶纷飞 发表于 2016-9-20 12:51
家园网就伱话最多,让你操碎了玻璃心了,还装什么正义感,还以为自己很幽默,什么人?

你没多,讲顶一句。要人赞你,就听不进别意见。

放心吧,没有羁绊不出去的女孩,离婚也好,剩女也好,找一个人生活是可以的。我也加过你,可惜你没加我,没关系,祝福你会脱单的。
回复 1 0

支持楼主吧。

老中医 发表于 2016-9-20 18:38
你没多,讲顶一句。要人赞你,就听不进别意见。

没想要人赞,只是想求家园网各位大俠删贴方法,却被别人误刷存在感,失望

落叶纷飞 发表于 2016-9-18 12:39
可惜我比你哥大,不说了

74年的可以吗?

落叶纷飞小妹,哥请教个问题,在家园网里怎么引用别人的评论?我真的不会引用真心向你请教,希望你能回复教下我吧!

落叶纷飞 发表于 2016-9-19 21:00
我要求很低了,有个芧刷屋就行,,车子单车就行了嘛!要求不过份吧,六毛小哥

:dizzy: 是三毛,不是六毛!
回复 0 1

三毛三毛 发表于 2016-9-22 09:45
是三毛,不是六毛!

三毛加三毛不就是六毛了吗

灵山管道工 发表于 2016-9-22 06:52
74年的可以吗?

年纪有点大

灵山管道工 发表于 2016-9-22 07:04
落叶纷飞小妹,哥请教个问题,在家园网里怎么引用别人的评论?我真的不会引用真心向你请教,希望你能回复 ...

回复看到引用这字了,也看到这帮大哥八三年征婚贴都在别的征婚贴上出现过了。

现在你正识????太迟了,大灵山家园网葛网虫都识得老中医不但咸湿而且特别多屁话,医其难杂症又冇见其阿叻。
回复 1 0