注册会员
楼主: 落叶纷飞

[我要相亲] ,,

落叶纷飞 发表于 2016-9-19 21:00
我要求很低了,有个芧刷屋就行,,车子单车就行了嘛!要求不过份吧,六毛小哥

这么简单????我还以为是别墅500平方以上里面花园、泳池、鱼池一样不少,出门有佣人司机,随便一架宝马或者劳斯莱斯、法莱利就可以了。那只到............只要一间茅厕500平方+一部单车(绝版)。就可以了,哎,想想灵山县城有几个富豪的茅厕有500平方的??????我醉了,因为我寂寞,我晕了,又在看到了你。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

落叶纷飞 发表于 2016-9-22 12:35
回复看到引用这字了,也看到这帮大哥八三年征婚贴都在别的征婚贴上出现过了。

谢谢纷飞妹妹指教。

你几年的?成想找几年的?

灵山管道工 发表于 2016-9-23 04:57
你几年的?成想找几年的?

八零底的了,你说找几年合适

禱告 发表于 2016-9-22 21:20
这么简单????我还以为是别墅500平方以上里面花园、泳池、鱼池一样不少,出门有佣人司机,随便一架宝 ...

又不是马诺,十足拜金女,你只有寂寞时看到我,那是我的悲哀,心碎。

落叶纷飞 发表于 2016-9-23 15:04
八零底的了,你说找几年合适

我认为男大五、六岁是很正常的,老男人正有男人味啵!

落叶纷飞 发表于 2016-9-23 17:46
又不是马诺,十足拜金女,你只有寂寞时看到我,那是我的悲哀,心碎。

马诺是哪位??????男的还是女的呀??????他家是不是很有钱????????????

灵山管道工 发表于 2016-9-23 19:33
我认为男大五、六岁是很正常的,老男人正有男人味啵!

管道大叔你就不要在这拿小妹开涮了嘛!自己都是有儿女成群的主了。还男人味:lol
回复 1 0

禱告 发表于 2016-9-23 20:55
马诺是哪位??????男的还是女的呀??????他家是不是很有钱????????????

这你都不知道了,非诚勿扰的拜金女马诺了,宁愿在宝马上哭,也不愿意在自行车上笑了。
回复 1 0

落叶纷飞 发表于 2016-9-23 21:02
这你都不知道了,非诚勿扰的拜金女马诺了,宁愿在宝马上哭,也不愿意在自行车上笑了。

上了年纪的老大爷冇有你队后生女识得多了。我以为是哪个首富女呢。

禱告 发表于 2016-9-23 21:06
上了年纪的老大爷冇有你队后生女识得多了。我以为是哪个首富女呢。

还老大爷了,怎么见你常泡家园网了,还见多识广的

落叶纷飞 发表于 2016-9-23 21:19
还老大爷了,怎么见你常泡家园网了,还见多识广的

一壶茶慢慢看啦,要不哪个还请八九十岁的阿爷工作呀。

已经做好孤独终老的心理准备了。sad

禱告 发表于 2016-9-22 21:15
现在你正识????太迟了,大灵山家园网葛网虫都识得老中医不但咸湿而且特别多屁话,医其难杂症又冇见其 ...

你最识我为人,一些无事叹秋风凉的人没踩几句边得,踩了又去听一首歌:姐是老中医

老中医只亚精几时啊见其,绝对是多管闲事噶货

老中医 发表于 2016-9-24 10:02
你最识我为人,一些无事叹秋风凉的人没踩几句边得,踩了又去听一首歌:姐是老中医

你几时又变成女葛了??

蜡笔笨笨 发表于 2016-9-24 10:09
82年的合适某?

看情况了。合适可以

落叶纷飞 发表于 2016-9-23 20:59
管道大叔你就不要在这拿小妹开涮了嘛!自己都是有儿女成群的主了。还男人味

落叶份飞小妹,有儿女并不代表男人没男人味的。听讲熟男是现在女仔最喜欢的哦!你也试试无防?

灵山管道工 发表于 2016-9-25 09:12
落叶份飞小妹,有儿女并不代表男人没男人味的。听讲熟男是现在女仔最喜欢的哦!你也试试无防?

有几熟,刷得出积泥某,熟男叔你还是找别人试了,我可吃不下。

落叶纷飞 发表于 2016-9-22 10:08
三毛加三毛不就是六毛了吗

问题是另一个三毛都不知在那呢