注册会员

[每日心声] 晒晒昨天我家的帅哥美女的开心..顺便表扬谢谢佳润家的那个胖哥..

145934wnod27vagg3vdf7u.jpg 145923fy3431974hy7cuhs.jpg 145921am9qs353sm4umfst.jpg 145919knyy55sw052nxv00.jpg 145912mcdt2l1el1cei1cn.jpg 145914o03oeghzbzbkbzzs.jpg 145916mbl11yg5gclrrb3c.jpg 145918vl97c5bbillrbxzx.jpg 145911keas7dh661rh1167.jpg 145909hphrsyqq4ktsp7pp.jpg

昨天带小屁孩他们去佳润家玩耍了...................因为知道小孩玩耍久了会口渴     于是我就在超市买了好几瓶饮料进去给孩子们喝.....买了后我去到服务台对超市的工作人员说说我要带饮料上去三楼的游乐场给孩子他们喝  可以给我贴上自用饮料的那个标签么      然后那个工作人员就对我说"不可以 你有见过那个超市可以带饮料上去喝的么 "  我回答说"有啊 刚才我问过你们别的工作人员说可以的 只要贴上标签就可以  "       那工作人员就说没有      我很郁闷就找验超市小票的一个胖小伙子跟他说 "可以带我去找你们的领导吗 因为服务台的那美女说没有 不可以带上去"         那胖小伙就回我说"我带你去拿那个标签  可以的"         我拿了之后我连带谢谢的问胖小伙的工作编号     可没有给             我觉得这才是个好员工                    至于 在服务台的那个    唉      我理解她的忙   可不用这样吧....................                     

再次表扬 也谢谢``佳润家超市验小票的     带眼睛的那个胖胖的帅哥                   你真是好人......你是个好员工         佳润家有你这个员工真实福气.
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
最后两个图片是点多的··············不好意思哈。。。。。。。。。。。。。。

带眼睛的那个胖胖的帅哥   我晕  有谁不带眼睛的啊 {:soso_e113:} 你是在表扬呢 还是····

其实不应该带小孩去吃那些东西

表扬帅哥,批评美女

这么大个超市```2,3楼没有卫生间是败笔

{:soso_e141:}

米高轮滑 发表于 2013-6-3 19:11
这么大个超市```2,3楼没有卫生间是败笔

恩,真的是太失败了,上次我也是和女儿去那玩,玩到一半,我女儿说要尿尿,后来我就问那卖票员,问她哪里有厕所,后来她说这里没有,要到一楼下面才有!我汗,这可是三楼,虽然有电梯那也要转来转去的!我抱着我女儿,逛了几圈才下到一楼上了个厕所又要逛几圈才上到3楼继续玩!!

低落D心情 发表于 2013-6-4 13:18
恩,真的是太失败了,上次我也是和女儿去那玩,玩到一半,我女儿说要尿尿,后来我就问那卖票员,问她哪里 ...

我一般都是直接带孩子出来了 ``还上去```不过那里的一些东西还算便宜``

_.joke゛已过半 发表于 2013-6-3 15:14
最后两个图片是点多的··············不好意思哈。。。。。。。。。。。。。。

我还以为你这么多小孩!

Lazy女人 发表于 2013-6-5 09:22
我还以为你这么多小孩!

我都没结婚呢,哪里来的孩子哦。{:soso_e122:}

_.joke゛已过半 发表于 2013-6-5 16:15
我都没结婚呢,哪里来的孩子哦。

额~~~~~~~~~~