注册会员
楼主: 老妖

[每日心声] 我希望灵山有朝一日成为城市

bery888 发表于 2013-6-2 20:31
农村建几栋居住需要的楼房,就是城市化?笑死了,你是村仔吧?怪不得那么单细胞的思想,,国务院提出的城 ...

让农民 都到灵城起屋住?
感又何必开发 朱屋甲 沙井头  牛角湾?  国务院讲啊

还有农村仔 就是单细胞? 哈  我虽然不是农村的 但你说这句话 已经不小心暴露你的智商了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

HFC 发表于 2013-6-2 20:53
一说到驾照哥还真来火,去了几次钦州考试,黑的更黑,那些叼毛。

钦州人叼啊  去过钦州办过几次事  和去贵港 对比 天与地 偏偏 人家贵港有些人 都不认识灵山这个地方

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-6-2 22:18
看到你们长篇大论的讨论。要是我是版主的话,早P了你们了。板块上都写明,不评论时政了。。。你们不怕被封 ...

发现有些人不喜欢政府 认为政府做的 一定是错的 心理很幼稚 所以一是政府提出的 不管什么情况 都反对

老妖 发表于 2013-6-2 22:47
发现有些人不喜欢政府 认为政府做的 一定是错的 心理很幼稚 所以一是政府提出的 不管什么情况 都反对

说我吗?政府的事情,我们指点不了,我们顶多能抱怨,顶多能吐槽。

无论反对还是支持。我们这些傻逼都会有这样的想法,只要有一点啥事出来,自己就会站在道德的最高点去指点,这是一种病。

我们只要做好自己就行了。无论反对还是支持。

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-6-2 22:58
说我吗?政府的事情,我们指点不了,我们顶多能抱怨,顶多能吐槽。

无论反对还是支持。我们这些傻逼都 ...

没有说你  看过你很多帖子 理智 乐观 很会享受生活  我倒不是批判政府 在中国这大地上 那里都一样

没什么好抱怨的

是市是县我都不在意,只要工作稳定月收入高,物价低,幸福指数真正高,是市是县都好!

施家三少 发表于 2013-6-2 21:17
这么跟你说吧?柳州的地理位置很好是么?钦州市的条件不是更好?港口优势,怎么钦州还是这么一个鸟样?还 ...

柳州地理位置不好??别人有柳宗元的时候,灵山不知道进化了没???广西的腹地中心就是柳州,南宁北上必经之地,灵山算个鸟蛋??何况别人发展了N年的工业,不好的话,这么多届的领导都争先恐后发展??

评分

轻llr狂 + 5 很给力!

老妖 发表于 2013-6-2 22:38
让农民 都到灵城起屋住?
感又何必开发 朱屋甲 沙井头  牛角湾?  国务院讲啊

朱屋甲 沙井头  牛角湾  开发了?沙井头是灵城的城中村,还是那个鸟样!无论你是不是村仔,你都是个单细胞动物,农村盖个房子,就叫城镇化,差点笑死了!!灵山有千千万万的农村,有多少开发??你拿县城附近的农村来说事有意思?有代表性?其他农村只有广东血汗工厂做几年才有点钱回来盖房子,不然毛都没得吃

评分

轻llr狂 + 5 很给力!

lz肯定是个官2代,县改市只对做官的有好处,草泥马的,对我们这P民1毛钱关系都没有。

bery888 发表于 2013-6-3 14:24
朱屋甲 沙井头  牛角湾  开发了?沙井头是灵城的城中村,还是那个鸟样!无论你是不是村仔,你都是个单细 ...

农村开发征地 是城镇化的一个过程 所谓城镇化  不拿灵城镇附近村说 难道拿北海说? 无论你怎么说  当你认为农村人就是单细胞 我已经不想跟你聊了 这句话真的完全出卖了你的智商  有多少价值是农村人创造的? 有多少城市的人 曾经就是农村的?有多少大学生 多少企业家 就是农村人? 为什么多数是? 因为中国农村人多  你这句话简直侮辱了 几多中国人啊  你看看你的回帖
简直是在这发泄自己现实里不满的情绪

a721533581 发表于 2013-6-3 14:30
lz肯定是个官2代,县改市只对做官的有好处,草泥马的,对我们这P民1毛钱关系都没有。

就好像 怎么说呢 当时网络上不少人就笑话 吗的 反正我没车 油价涨得好 谁叫你们有钱卖车啊

老妖 发表于 2013-6-3 17:18
就好像 怎么说呢 当时网络上不少人就笑话 吗的 反正我没车 油价涨得好 谁叫你们有钱卖车啊

果然单细胞动物,无论你是大城市人还是农村人,都改变不了!!!
油价上涨不关你事?你出门要坐车吗?出租车 甚至公交车吗?坐三马仔都要涨你价,你买的东西要通过车辆运输吗?中国的物价,都跟油价息息相关!油价上涨,交通相关的行业就把握了未来涨价筹码,懂什么叫做筹码吗?我看你个单细胞也不会理解!

老妖 发表于 2013-6-3 17:16
农村开发征地 是城镇化的一个过程 所谓城镇化  不拿灵城镇附近村说 难道拿北海说? 无论你怎么说  当你认 ...

农村开发?笑死了,灵山开发了那些农村?不就靠近乡镇县城的农村需要征地来搞的房地产吗??
村仔就是村仔,思维就是独特,
农村人口是多少?灵山160万人口,有多少是农村人?这些人又为灵山创造多少价值?呵呵,去广东血汗工厂生产,就是贡献?不过懒得跟你这个单细胞解析了,农民盖个房子就是城镇化,你的逻辑真够强大!!!

bery888 发表于 2013-6-3 22:35
果然单细胞动物,无论你是大城市人还是农村人,都改变不了!!!
油价上涨不关你事?你出门要坐车吗?出 ...

你们咋就喜欢站在道德最高点来指点江山呢?这是一种病,很严重的病。

幼稚的2b

幼稚的2b

twt212 发表于 2013-6-2 21:04
真TM可笑,原来在农田里盖房子是可以发展城镇的。

确实好笑,农田里盖房子需要,就是发展城镇化!脑残太多了

生活不如意 怪政府 怪社会 哈哈 这样的人群最多 然后网络发泄   

中国环境是不如 欧美 但请记住 欧美 也有穷人 所以你不如意 你穷 还是该反思下自己

到这骂来骂去 有个屁用

bery888 发表于 2013-6-3 22:39
农村开发?笑死了,灵山开发了那些农村?不就靠近乡镇县城的农村需要征地来搞的房地产吗??
村仔就是村 ...

哈哈 没有房地产 就靠你这埋怨  就有发展了 白痴仔   广东血汗工厂生产,不是贡献? 呢你认为灵山现在用什么什么办法 把钱流回来  最基本经济 你么懂 当你还在分几10年前的阶级  农村人 街上人  可见你的思维 多么的落后

bery888 发表于 2013-6-3 22:35
油价上涨不关你事?你出门要坐车吗? ...

你连看都看不懂我讲咩戳 你同只狗感 喊有咩用?

幼稚的2b

幼稚的2b