注册会员
楼主: 郎哥

[每日心声] 在家千日好,出门万事难

火... [复制链接]
郎哥 发表于 2012-2-13 19:03
怎么这么大年龄了还会导入歪曲事实的误区?我并没有说出外打工都是坏坏的,也没有说出外打工的没有出息 ...

这人虽年轻,学会了挖苦人,转身也不认账。“我看这是大多数人的逃避借口吧,为了自己的私欲,出去打工的。”这是你说
的,是好好还是坏坏?“在家宁可去踩三车也不出去为人打工”你说打工有出息还是没出息?你自己圆吧?免得歪曲事实。我不偏激,而是有的人使尽了挖苦、咒骂之能事而心灰吧了!他还骂打工者为“小农意思”呢!!!是在回贴说的,不会不认了吧!{:soso_e120:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

郎哥 发表于 2012-2-13 11:21
我想你也是孤独一人,无儿无女在身傍,晚年真可怜,我有个朋友,为了在广东工作二.三千元,不惜伍佰元将父 ...

{:soso__704819253341624665_1:}   我承认,我们是打工一族,没有你那上层贵族那么高雅,

但我们不会挖苦、咒骂人。你那道德,拿来孝敬你老头去吧!!!

山高 发表于 2012-2-13 22:04
我承认,我们是打工一族,没有你那上层贵族那么高雅,

但我们不会挖 ...

我在家无论怎么都好,起码能在家让父母享尽天人之乐,不像你,临老子孙不在身,受尽相思之苦,相争无好口,我没有说我是上层贵族,请不要将之加我身,三轮车佬何谈高雅?我本意已经被你扭曲,道不同不相为谋,到此为止!

世上还一种打工的...叫打工贵族{:soso_e128:}

当年多少灵山打工仔现在广东这边有自已的工厂,公司,别墅,一到春节多少挂外地牌靓车开回灵山的,父母一家全接到外面共享天乐,....外面世界真精彩,但在这里还是说一句,谁不说俺灵山好!,为什么要上家园网呀,为了听听乡音呀!

郎哥 发表于 2012-2-14 15:35
我在家无论怎么都好,起码能在家让父母享尽天人之乐,不像你,临老子孙不在身,受尽相思之苦,相争无好口 ...

你在家是你的事,孝不孝是你的事!我不要你像我!我更不能像你!我很欢乐。你说的“受尽相思之苦”是把自己的感受
强加于人,是对打工者的咒骂!打工者是不甘于穷困才出去拼搏的,有了钱、有了房,全家才欢乐。没有钱,全家人成日苦
瓜面相对,乐在何处?农村现在大部分小洋楼的主人,都是打工出身的。打工一族有句话:“好日子,是从苦日子里过来的。”{:soso_e120:}

郎哥 发表于 2012-2-14 15:35
我在家无论怎么都好,起码能在家让父母享尽天人之乐,不像你,临老子孙不在身,受尽相思之苦,相争无好口 ...

谁歪曲了你的本意?你有多少本意?你咒骂的话都给你开列过,就是转身不认账!“打工不要命,小农意思”小农意思就吧
了,还有一个“生坏x",这也叫歪曲本意?你的本意是什么?

山高 发表于 2012-2-14 17:59
谁歪曲了你的本意?你有多少本意?你咒骂的话都给你开列过,就是转身不认账!“打工不要命,小农意思” ...

你这人怎么回事的,老不识老,猛追猛打的,不知所谓,白活了一把年纪,吃坏了米,生坏了x

郎哥 发表于 2012-2-14 18:54
你这人怎么回事的,老不识老,猛追猛打的,不知所谓,白活了一把年纪,吃坏了米,生坏了x

怎么回事?你问问自己!咒骂了这么多!说了那么多嗅话,怕追怕打了?你在说谁“吃坏米”、“生坏了X"?i骂吧!
这是你的本性!除了骂人,还有什么能耐?我就喜欢看这个暴跳如雷的狼狈样!活这把年纪才第一次见过呢!{:soso_e120:}{:soso_e120:}

山高 发表于 2012-2-14 21:14
怎么回事?你问问自己!咒骂了这么多!说了那么多嗅话,怕追怕打了?你在说谁“吃坏米”、“生坏了X" ...

我暴跳如雷没有关系,小心你自己别气到暴血管,而你又没有仔女在身边,搞到到时没有仔送,没能来得及见一眼,我就罪过了,还望老人家不要生气,年轻人的生活不合适你的,网络时代不是你这辈人玩的,建议你多参加点田园劳动,或者拿鸟笼上山去溜达,比较好,言尽于此,罪过罪过

郎哥 发表于 2012-2-15 13:16
我暴跳如雷没有关系,小心你自己别气到暴血管,而你又没有仔女在身边,搞到到时没有仔送,没能来得及见一 ...

{:soso__5448211862396791711_1:}{:soso__8803602001128626129_1:}      用不着你建议!我楼顶就种了不少花。每天早上,提着画眉到双鹤公园,和一邦朋友逗鸟唱歌。去年十月,我就上传有
画眉唱歌的,你也可以分享。只有你说网络时代没老人的份!没出去打拼就某识外面世界多精彩!我天QQ和朋友聊天、登凤凰
网看新闻、时事,上家园交朋友。星期六,儿孙赔着到超市购物。就是你说打工没子女在身边!你养得起吗?打工好吗?我看你
眼红了吧?不要气得血管暴爆了哦!

山高 发表于 2012-2-15 16:52
用不着你建议!我楼顶就种了不少 ...

不要自欺欺人了,你就是看不惯别人有女陪父母身边,所以才这么偏激,好可怜的一个老人,天天陪着电脑,除了淋花,养鸟,生的孩子都去了广东,孤独的一个人在家,你外出的孩儿就算稳得多少,你也享受不了儿孙福,有什么用,真是生坏X,咩坏条嘢,看来你也是以后孤寂终老了,我看你还是去福利院吧,起码还有国家养,你们这些倚老卖老的家伙,一点修养也没有,你就是这样宠坏你的孩子,任其远走他乡,不过,都是你这个做父亲的,没有本事给自己的孩子幸福,我看你就是白活了几十年,如果我是你的话,早就羞死了,真是失败,唉~~可怜的老人,还要孩子远走他乡去工作养活自己,真是王八不知羞

郎哥 发表于 2012-2-16 02:42
不要自欺欺人了,你就是看不惯别人有女陪父母身边,所以才这么偏激,好可怜的一个老人,天天陪着电脑,除 ...

哈哈!人各有志!只有你的想像打工族没子女陪伴。不但我有,很多打工族都有!我们人需穷,但志不穷!你说我没本事,给你
说对了,一月才两千0退休金,怎么能养得起全家?他们不打工怎么办?去偷?去抢劫?犯法事我们不做!三孙子前年大学毕业,
找了一年没找到工作,去年才进了一家中外企业,最后还是要到坦桑尼亚的小国家去打工。你是不会去的。但为了饭碗、为国家
创外汇,还是打工去了。如果你儿子也大学毕业了,为了陪你,你能拦得住他吗?不要再咒骂人了,积点德吧!你这种人是不讲
修养的。我每天淋淋花、溜溜鸟、上上网,也有儿孙身边,钱虽不多,也逍遥自在,还有什么不满足呢?你还想要什么?各有各的追求。最好你
能做得到,为了天天陪在你身边,不给儿孙外出打工,他们也不会说你自私。如果为了生活,他们出去了,你也会说他们是“生坏
X”“。。。”是这样吧!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

难怪你临老没有子女在身旁,就算有钱也没有意思,拿钱陪你吧,和你这样的人没有话可说了,一世的打工命,就是只有你一个人说不打工就去偷抢,难道不可以做生意?小农意识,难怪一世都是打工的命,悲哀的晚年,辛苦一世到头来连个儿孙都不近身,你不是生坏了X,咩坏条X是什么?可悲啊

灵山这地方 消费高 工资低
我一个月几百块工资 有的离县城远的还要租房子 一个月根本不够自己花

各有各的难。不要说的太绝对了。