注册会员
楼主: 荔姬娘

[每日心声] 大龄未婚女青年有罪吗?怎么有些人嘴那么臭……

打起来打起来
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

CC西瓜喵 发表于 2019-3-6 13:45
打起来打起来

这是辩论。好吗?我们要把荔枝娘的脑海中的我们认为是错误的思想排除掉!!

其实并没有什么对错之分,每个人都有自己的生活,不必太在意人家的看法,人家结婚不结婚,剩不剩女,跟自己一毛线关系都没有,可能上面的文章有些地方看起来让人有点不舒服,但仅是他个人的看法,并不会对大家的认知有什么影响,一笑置之就可。

周仔1988 发表于 2019-3-6 14:08
这是辩论。好吗?我们要把荔枝娘的脑海中的我们认为是错误的思想排除掉!!

阿呸,君子动手不动口,砖厂繁忙,告辞

CC西瓜喵 发表于 2019-3-6 16:23
阿呸,君子动手不动口,砖厂繁忙,告辞

琴菇凉,俺忒喜欢你这幽默的口吻~!{:2_19:}

荔姬娘 发表于 2019-3-6 09:18
他言论中总贬低着女性,反正我看起来是挺不舒服的,他都这样针对了,那我就直接开怼

我一个90後纯情的小青年都看不惯这样的男人贬低女性的 难道人家都三十了嫁不出去也要征求你的意见吗

27青年 发表于 2019-3-6 13:03
比如世俗不好的看法、父母的催促,还有异地生病如非亲故,无人照料等。最现实的就是高龄生育问题。另外, ...

不不不,我不害怕被说中什么,结婚与不结婚都是个人选择,就算我以后一个人我也能坦然的说出来~~婚后幸不幸福也是靠双方的经营~~~现在我想表达的不是在于“女性到底该不该结婚”,这谁能管得着啊,对吧。我只是想说明他文中那些话语,都在透露出对大龄女青年的不屑,拼命贬低和斥责未婚女性,言语中无所不用其极的想让其结婚,真的令人反感

一梦三五年 发表于 2019-3-7 13:31
我一个90後纯情的小青年都看不惯这样的男人贬低女性的 难道人家都三十了嫁不出去也要征求你的意见吗{:moc ...

终于有小伙伴捉到重点了!!!!审题正确!!!
他贬低女性才是我想吐槽的

{:2_16:}

周仔1988 发表于 2019-3-6 14:08

那你也觉得到了年纪不结婚的女性是不孝顺的表现吗?也不能有对配偶的憧憬和条件?女性天生就该无条件为家庭付出一切吗?

如果你有这种想法真的要好好转换一下了,都2019年了,大清已亡~~~~~~~~~~~~

03-03 发表于 2019-3-6 15:08
其实并没有什么对错之分,每个人都有自己的生活,不必太在意人家的看法,人家结婚不结婚,剩不剩女,跟自己 ...

也是吐槽吐槽罢了

按我估计这小子是因为娶不到老婆急了,口不择言,哈哈,成年人没有对错只有利益,无所谓了

荔姬娘 发表于 2019-3-7 14:52
不不不,我不害怕被说中什么,结婚与不结婚都是个人选择,就算我以后一个人我也能坦然的说出来~~婚后幸不 ...

各人关注角度不同吧,误解你了。觉得就应该在合适的年龄做合适的事情。

荔姬娘 发表于 2019-3-7 15:00
那你也觉得到了年纪不结婚的女性是不孝顺的表现吗?也不能有对配偶的憧憬和条件?女性天生就该无条件 ...

不想跟你吵,但是不认同你的观点!!!对你那三个反问我表示很无辜。还有大清虽亡但华夏没亡,有些民族的优秀传统不应该去掉!

荔姑娘,喊你去打仗,赢硬咯。

人生有几个十年?又有几多青春可浪费?一寸光阴一寸金,但愿碰上对的人。

古代女生15以上至30岁未嫁是违法的,每年要罚款!

有些话是难听 但有一点点道理 当然 好看妹子不愁嫁 、
再怎么样的妹子 40 50的妹子 照样能嫁得出去 明摆着  中国一个属于传统观念国家了 但为什么 女性地位上升得这么快?
中国女性地位亚洲第一 全球就不比啦 瑞典 挪威 冰岛 在全球前五名 那些国家第有一个共同点 女比男多 也是女权最强势国家
但那些女权 跟我国的女权可不一样 我国的叫女利 以上那些女权国家 要求的权利就是男女平等 男人在家带孩子 女人出去干活 政府部门必须
男女数量差不多 而我国只不过是看形势 要价而已 难听点 但也不怪女人 这是现实 每个人都有私心 换成我是女的 都这样想
所以造成了这种思想冲突吧 毕竟现在环境各种饱和 大家吐槽一下就好啦 反正对自己要有信心

如人饮水冷暖自知

有没有罪你心里没点谱吗

你说那么多,发那么多这类的文字,说明你还是在乎这些东西。既然在乎。说明这些东西已经是你的痛处了。那么,我没有别的话了。

话说回来,你要是看到我回复的这些文字,想开骂也可以。我不在意的。