注册会员
楼主: 岭南十三叔

灵山见闻录之:谈谈速生桉……你家种了吗?

岭南十三叔 发表于 2018-5-28 12:43
他也只是说自己的观点,不用太介意,每个人的出发点是不一样的,但是环境需要我们一起保护,这关系到子孙 ...

他的观点跟思想都有问题的好吧,凡事有两面他只看一面,对于错误的思想应该纠正不应该任由他滋长。(我也只是说出我的观点)
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 1 0

体面 发表于 2018-5-28 14:53
他的观点跟思想都有问题的好吧,凡事有两面他只看一面,对于错误的思想应该纠正不应该任由他滋长。(我也 ...

默默飘过点个赞{:2_14:}

马路上的汽车难道就没有污染吗?为什么要开它?
回复 1 0

劳创朋 发表于 2018-5-28 16:25

所以国家研发新能源汽车,出台了一系列新能源汽车政策,加快推广新能源汽车,倡导使用新能源汽车。只是这项技术还不是很成熟无法让民众认可大规模使用

劳创朋 发表于 2018-5-28 16:25

国家在限制汽车排放哦,电车等新能源是国家支持方向

体面 发表于 2018-5-28 08:54
首先我也是农民,家里也不富裕,但是我没看到那个山民不种就不能活了,这个社会资源是共有的,不是城里人 ...

我反骨?你禁止种桉树才是正宗反骨仔!俗话说:世界桉树看巴西,中国桉树看广西,木纸是刚需,广西作为中国木材第一省,木业是广西第9个千亿产业,占广西经济1/5。我们发展了自己经济,保护了全国森林资源。我们拿5年一茬的桉树,保护了大兴安岭50年一茬的森林。。从国家到省人家那么多领导不比你是明白人??你禁止种桉树,就是断了广西人1/5财路,每5个中产就得有一个去搬砖领3000一月,大兴安岭各大林区得代偿砍伐,种桉树的人才是有民族大义的人!!你要是敢上街组织游行禁桉树肯定有人要爆打你,政府肯定得把你抓起来!,综上,桉树照种
回复 1 0

守夜人 发表于 2018-5-28 21:44
我反骨?你禁止种桉树才是正宗反骨仔!俗话说:世界桉树看巴西,中国桉树看广西,木纸是刚需,广西作为中国 ...

我有说禁止种桉树了嘛?你这人理解能力有问题吧,我说的是合理什么叫合理你懂嘛?在不破坏生态环境水质泥土的前提下发展,道不同不相为谋,跟不是同路的人再怎么解释也是白费,想法不一样结果就不一样,我不跟你争,你爱咋的咋的。(不用回复)

守夜人 发表于 2018-5-28 21:44
我反骨?你禁止种桉树才是正宗反骨仔!俗话说:世界桉树看巴西,中国桉树看广西,木纸是刚需,广西作为中国 ...

脑子是个好东西,可惜你连脑子都没有,愚昧的山林人只是想着眼前利益,却枉顾子孙后代的生存环境!为你的子孙后代积点德吧,如果你想断子绝孙那可以忽略

说散就散 发表于 2018-5-30 02:04
脑子是个好东西,可惜你连脑子都没有,愚昧的山林人只是想着眼前利益,却枉顾子孙后代的生存环境!为你的 ...

哪来的小学生,别拿无知秀优越,,木材和纸是刚需,没有广西人种桉树,全国其他省的原始森林得砍好多。而广西落后,要发展就得牺牲一下(广东发达禁桉树)。持续发展只是一种理想,而世界多是先发展后治理,当年的伦敦蓝雾事件,鲁尔区炼钢机械,哪个不是从污染过来的。否则没有政治因素根本发展不起来,比如贵阳强制得大数据中心,贵州负载率200%,势头迅猛。别活在新闻联播里!我看的新闻联播比你吃的盐还多,以你小学生的智商解释那么多深层次的东西你能听得懂吗?你笑我山佬可以,但是无法掩盖你的无知,哈哈

桉树都被人妖魔化了,那全砍了吧,种别的树,该没水的还是没水,该干旱还是干旱

守夜人 发表于 2018-5-31 00:44
哪来的小学生,别拿无知秀优越,,木材和纸是刚需,没有广西人种桉树,全国其他省的原始森林得砍好多。而 ...

这回答说得这么有理竟让我无言以对,就你还大学生?你连小学生都不如,叫你小学生都是给你面子了,这谈吐不敢恭维啊

春回大地,草长莺飞,又到了植树造林的大好时节。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等5日上午参加了首都义务植树活动。这,已经成为每年的惯例了。

你知道吗,习总书记可不只是每年就种这么一次树。前几天访问捷克期间,他还在布拉格拉尼庄园和捷克总统泽曼一同种下了一株来自中国的银杏树苗。

前人栽树,后人乘凉。植树造林,是每个公民的法定义务,不仅有利于保护环境,也可以锻炼身体,还能够寄托人们对美好未来的祝福,承载人与人之间、国与国之间的长久友谊。

既然有这么多好处,就让我们趁着大好春光、走向原野郊区,跟着总书记一起去植树吧!桉树也是树,也应该受到尊重。

玲儿响叮当 发表于 2018-6-8 16:55
春回大地,草长莺飞,又到了植树造林的大好时节。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、 ...

这位兄弟说的我竟然无法反驳,坏人也是人,让我们一起做坏人吧

为了眼前利益什么不干,种速生桉就是干缺德事,政府更有责任