注册会员
楼主: kiki

[在线话题] 扫阳光

火.. [复制链接]
秀容川 发表于 2011-10-10 22:41
如今的出家人都是有婆娘的

哦,
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

kiki 发表于 2011-10-11 00:31
不赔沙发钱也就罢了。不会是想敲诈吧。。。心灵创伤

{:soso_e128:}{:soso_e128:}

kiki 发表于 2011-10-10 23:56
容先生过奖了。kiki只是收点工本费罢了。。。至于奸商一说,kiki不敢当

工本费?奸商都是这样子说的,好像已经要割肉啊出血啊等等表情:亏了,亏了,没钱挣啊

明媚 发表于 2011-10-11 08:05
哦,

我以为姑娘会:“哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,'的下去呢

秀容川 发表于 2011-10-11 12:38
我以为姑娘会:“哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,'的下去呢

不会

秀容川 发表于 2011-10-11 12:36
工本费?奸商都是这样子说的,好像已经要割肉啊出血啊等等表情:亏了,亏了,没钱挣啊

容先生这话让kiki情以何堪。。。kiki这也是人在江湖身不由己嘛。谁让这是咱们自己的地盘呢{:soso_e113:}

吉祥瑞 发表于 2011-10-11 10:00

阿雄。。。咱们算扯平了。。。俺不要你赔沙发钱,你也别追究心灵创伤什么什么的了。。。下次再买张一手新沙发让你坐哈{:soso_e113:}

kiki 发表于 2011-10-11 17:39
容先生这话让kiki情以何堪。。。kiki这也是人在江湖身不由己嘛。谁让这是咱们自己的地盘呢

开个玩笑哈,kiki小姐就不要见怪了。愿意为家园网贡献点力气,

kiki 发表于 2011-10-11 17:44
阿雄。。。咱们算扯平了。。。俺不要你赔沙发钱,你也别追究心灵创伤什么什么的了。。。下次再买张一手新 ...

{:soso_e114:}你怎么知道我叫 啊雄 的{:soso_e132:}

吉祥瑞 发表于 2011-10-11 21:26
你怎么知道我叫 啊雄 的

肥肥说的。。。。{:soso_e113:}

秀容川 发表于 2011-10-11 17:55
开个玩笑哈,kiki小姐就不要见怪了。愿意为家园网贡献点力气,

{:soso_e121:}。。。其实俺说的地盘是吉祥瑞坐的沙发。。等下通通要炒俺鱿鱼了{:soso_e113:}

kiki 发表于 2011-10-11 22:32
肥肥说的。。。。

原来你记性这么好{:soso_e144:}

吉祥瑞 发表于 2011-10-11 23:01
原来你记性这么好

{:soso_e121:}。。。

明媚 发表于 2011-10-10 22:17
我想要的生活,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;一日三餐能吃得饱,一天能喝上一杯牛奶,有锅给我煮 ...

你自己数数这是几个要求了?

这两小孩太笨了,妈妈也不太聪明,我小时候就知道用镜子把阳光拿到家里,这样比打开窗子好多了,因为主动权在我手上,我想照哪就照哪,我让哪亮哪就亮。

cxck007 发表于 2011-10-16 02:57
你自己数数这是几个要求了?

没数过,只知道是自己想要的