注册会员
楼主: kiki

[在线话题] 扫阳光

火.. [复制链接]
kiki 发表于 2011-10-10 22:02
未来孩子他爸还没有找到

别急,两条腿的男人多得是。一抓一大把,这不,没见俺又征婚了?请注意,是“又”。
惭愧,出家人不打诳语

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

秀容川 发表于 2011-10-10 22:06
别急,两条腿的男人多得是。一抓一大把,这不,没见俺又征婚了?请注意,是“又”。
惭愧,出家人不打诳 ...

俺。。。还真没发现{:soso_e113:}

kiki 发表于 2011-10-10 22:04
生活太美好了。。。俺住这里都不用开窗。开门见山

我想要的生活,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;一日三餐能吃得饱,一天能喝上一杯牛奶,有锅给我煮汤,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,偶尔能到处走走,就这样,就很幸福了
现在离这幸福还很远,还得努力努力再努力………………

明媚 发表于 2011-10-10 22:17
我想要的生活,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;一日三餐能吃得饱,一天能喝上一杯牛奶,有锅给我煮 ...

想要的就去追随吧。。。过自己想要的生活,幸福就好

明媚 发表于 2011-10-10 22:17
我想要的生活,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;一日三餐能吃得饱,一天能喝上一杯牛奶,有锅给我煮 ...

有房子住——银行答应了没有?窗户有阳光——房产商答应了没有?天天有饭吃——米缸哥找到了没有?天天有汤喝——八戒兄弟答应了没有?一年能陪爹妈几趟——车老板,中石化,公司老板答应了没有?呵呵
大姐,你生活在中国,你没有社保,没有养老金,你在谈人生那么遥远的理想吗?

秀容川 发表于 2011-10-10 22:30
有房子住——银行答应了没有?窗户有阳光——房产商答应了没有?天天有饭吃——米缸哥找到了没有?天天 ...

{:soso_e100:}i不用问别人,问自己就行了

kiki 发表于 2011-10-10 22:21
想要的就去追随吧。。。过自己想要的生活,幸福就好

嗯,{:soso_e178:}

秀容川 发表于 2011-10-10 22:06
惭愧,出家人不打诳 ...

出家人征婚??
出家人是什么样的人

明媚 发表于 2011-10-10 22:34
出家人征婚??
出家人是什么样的人

如今的出家人都是有婆娘的

明媚 发表于 2011-10-10 22:33
i不用问别人,问自己就行了

也许吧,俺精神上支持你

kiki 发表于 2011-10-10 21:11
新沙发哦

新的就是舒服{:soso_e112:}

吉祥瑞 发表于 2011-10-10 22:45
新的就是舒服

{:soso_e120:}没票子买贵的。二手的。注意别摔着{:soso_e128:}

kiki 发表于 2011-10-10 22:51
没票子买贵的。二手的。注意别摔着

又说是新的。害得我周身都是伤了

吉祥瑞 发表于 2011-10-10 22:53
又说是新的。害得我周身都是伤了

新买的,不叫新的叫啥。。。还有啊。坐破了俺家新买的沙发。要双倍赔尝{:soso_e101:}

kiki 发表于 2011-10-10 22:57
新买的,不叫新的叫啥。。。还有啊。坐破了俺家新买的沙发。要双倍赔尝

这个,这个,姑娘的奸商潜质已经显露无遗了,

秀容川 发表于 2011-10-10 23:05
这个,这个,姑娘的奸商潜质已经显露无遗了,

{:soso_e183:}容先生过奖了。kiki只是收点工本费罢了。。。至于奸商一说,kiki不敢当{:soso_e113:}

kiki 发表于 2011-10-10 22:57
新买的,不叫新的叫啥。。。还有啊。坐破了俺家新买的沙发。要双倍赔尝

好心到你家串门。给个破沙发我坐,不让你赔医药费算好的了。

吉祥瑞 发表于 2011-10-11 00:06
好心到你家串门。给个破沙发我坐,不让你赔医药费算好的了。

{:soso_e120:}这是俺家最新最好的沙发了。。。你倒好,给坐破了。叫俺能不心疼麽{:soso_e101:}

kiki 发表于 2011-10-11 00:12
这是俺家最新最好的沙发了。。。你倒好,给坐破了。叫俺能不心疼麽

这个坏了再买过新的啦。但是我心灵上的伤呢……???

吉祥瑞 发表于 2011-10-11 00:17
这个坏了再买过新的啦。但是我心灵上的伤呢……???

不赔沙发钱也就罢了。不会是想敲诈吧{:soso_e126:}。。。心灵创伤