注册会员
楼主: 秀容川

[求助答疑] 到灵山去看海?时髦吗?了个叉的

火... [复制链接]
秀容川 发表于 2011-10-3 18:22
错了,这是照妖镜,人世间最厉害的照妖镜——货币。它能照出世间的一切原形。

看来容施主还是个世外高人啊.不才也在金融业消遣过几年.
你说的照妖镜我怎么就觉得是我们伟大的宫残档呢.......罪过,罪过.
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

明媚 发表于 2011-10-3 19:14
狐狸精已经成为过去式,现在成仙了

那么,明仙子有什么吩咐?

秀容川 发表于 2011-10-4 11:03
那么,明仙子有什么吩咐?

没有吩咐。。。。。。自由自在多好啊,如果没有世俗的那么多事情

老衲用飘柔 发表于 2011-10-4 01:23
看来容施主还是个世外高人啊.不才也在金融业消遣过几年.
你说的照妖镜我怎么就觉得是我们伟大的宫残档呢 ...

相信组织,你会得到一切;相信股市,你会奥拓变奥迪。。。。照妖镜果真厉害。主席他老人家打倒一切牛鬼蛇神之后,更多的牛鬼蛇神却飞到民众的头上“行云布雨”,哈哈。好个行云布雨,好个伟大的公公。。。

明媚 发表于 2011-10-4 11:22
没有吩咐。。。。。。自由自在多好啊,如果没有世俗的那么多事情

自由自在?世间的一切皆束缚,也许等死了以后,才能自由自在啊

意不如人,

婷婷 发表于 2011-10-4 19:52
意不如人,

呵呵,婷婷姑娘来了。可是俺木疙瘩脑袋兼孤陋寡闻,实在是想不出姑娘这话的意思。请赐教!!

秀容川 发表于 2011-10-2 20:01
大哥,你的“幸灾乐祸”在这里是什么意思呢?我家也被淹了我都没有说啊。这片海子的形成跟当地政府的不作 ...

嘲笑中国???{:soso_e128:}              鄙视你啊

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-10-5 00:10
嘲笑中国???              鄙视你啊

您请便。事实上我嘲笑的是某个强大的组织里的绝大部分人,哈哈。非关他人,非关政治。

话有些难听:八仙都醉了。只要神州有灾难来临,八仙都会出来辟谣:此乃天灾,非人力所能及也。于是乎,俺能不能这样认为:灾难是世间最厉害的照妖镜,能让一切牛鬼蛇神都现行?

国庆灵山迎来了‘’观海潮‘’,在这里我看到了天灾也看到了明仙子!

通通 发表于 2011-10-5 11:19
国庆灵山迎来了‘’观海潮‘’,在这里我看到了天灾也看到了明仙子!

呵呵,通通大人也来凑热闹啊。好一个托词:天灾。明仙子这称呼总能让我想起慈航静斋。

秀容川 发表于 2011-10-5 13:00
呵呵,通通大人也来凑热闹啊。好一个托词:天灾。明仙子这称呼总能让我想起慈航静斋。
慈航静斋?{:soso_e120:}

也许要参拜明仙子了

通通 发表于 2011-10-5 21:16
也许要参拜明仙子了

别呀,搞得像某神社一样。莫非大人你想把明仙子挂到墙上?

明仙子是美女嘛,可以用心参拜以表示对其的·#¥……

看样子,你十世没见过大水。{:soso_e120:}

920426769 发表于 2011-10-6 18:13
看样子,你十世没见过大水。

兄台说这话就有点过了,虽然俺是乡下人。莫非这位仁兄喜欢自家里发大水?如此说来,阁下还真喜欢共工到你家做客啊,特别是你大喜的日子。

秀容川 发表于 2011-10-2 21:36
姑娘,没有那么严重吧。莫非我的茅山点穴手修炼成功了??

版猪你又错了,我不是姑娘!你还要学习下哈!“我瞬间石化了”出自老湿的视频,你没那么神奇!{:soso_e142:}

豫魂泠淓 发表于 2011-10-8 12:36
版猪你又错了,我不是姑娘!你还要学习下哈!“我瞬间石化了”出自老湿的视频,你没那么神奇!{:soso_e14 ...

俺乡下人,的确没有那么神奇。不过,俺不就调戏了一下阁下嘛。犯不着说俺楼主老眼昏花啊,嘿嘿。莫非俺真雌雄不辨?没有那么夸张。大水已过,昔日的泥泞已经不复存在,可是留给群众的伤痛永远不灭。(整个灵山县内就断了8座桥,出行只好像某个最浪漫的新娘出嫁一样乘泡沫垫过江)。我们不禁纳闷,这是谁造成的?天灾?非也,乃人为也。看看江西的赣州,宋朝时候的排水系统到现在仍然发挥巨大的作用。无语。。。。。。。

秀容川 发表于 2011-10-10 18:45
俺乡下人,的确没有那么神奇。不过,俺不就调戏了一下阁下嘛。犯不着说俺楼主老眼昏花啊,嘿嘿。莫非俺真 ...

呵呵   不要鸡冻哈!我可没说你老哦,至于你说的调戏嘛,这个就不解释咯,神奇还在延续,有些事情我们就是个看热闹的过客而已!生活不容易,结婚不容易,说话也不容易···········