注册会员

[求助答疑] 到灵山去看海?时髦吗?了个叉的

火... [复制链接]

今天早上,我已经接到了4个电话,无一例外的说的都是:弟,姐今天带你到县城去看海。我了个叉的。灵山居然有海了,看来领导的能力堪比盘古大神啊,居然不作为到能移山倒海!国庆节我们献给祖国的礼物居然是一片大海。灵山人民的记忆深刻:国庆节看海。堪比钱塘江观潮啊。掌声如雷,雷倒无数灵山人。
     而昨天晚上,我忍不住看了一会灵山电视台,节目现场指挥的都是淡定哥和淡定姐。我羞愧啊我,决定明天找双丝袜套脑袋上。一场9级超级大地震都毁不了弹丸小国日本,而一场大雨就能泡烂中国的基础设施,路政设施等。丢脸。。。。。。。

注:帖子发出来久了,也变得有些妖孽化。俺不得不出来辟谣:俺家就在三十六米街附近,也被大水淹了,幸亏我家老娘抓了几个能干的壮丁,才让损失降到最低。俺家附近的一个冰库就成了黄天荡了。也就是说,我家也遭难了。以上所言,皆非嘲笑,也非像某位仁兄所说的“幸灾乐祸”,更不是在打击某些人的自信心和自豪感。这只不过是个文青或愤青所说的一些不负责任的鬼话,顶多聊以一笑罢了。观当今世情,一如兔子吃萝卜,萝卜吃粪,粪怒!不是老说愤青吗?这就是兔子,萝卜,粪的关系了。至于谁是兔子,谁是老萝卜,那就见仁见智了,哈!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
天朝威武........{:soso_e137:}

{:soso_e179:}

老衲用飘柔 发表于 2011-10-2 11:26
天朝威武........

“大师,您怎么把我家的梳妆镜给化缘化走了?”
“。。。。。”

明天去看更加时髦的‘丝袜哥’。{:soso_e113:}

幸灾乐祸的人

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-10-2 19:35
幸灾乐祸的人

大哥,你的“幸灾乐祸”在这里是什么意思呢?我家也被淹了我都没有说啊。这片海子的形成跟当地政府的不作为有很大的关系啊,吏治腐败,不错,我在嘲笑整个中国

我瞬间石化了!

绿珍珠 发表于 2011-10-2 19:07
明天去看更加时髦的‘丝袜哥’。

{:soso_e140:},大哥,不爱这样打击人吧。哈哈

豫魂泠淓 发表于 2011-10-2 21:09
我瞬间石化了!

姑娘,没有那么严重吧。莫非我的茅山点穴手修炼成功了??

秀容川 发表于 2011-10-2 21:34
,大哥,不爱这样打击人吧。哈哈

那好吧,我试着鼓励你,
我明天也时尚一把,拿条彩巾把头脸包了再去逛街。

绿珍珠 发表于 2011-10-2 21:44
那好吧,我试着鼓励你,
我明天也时尚一把,拿条彩巾把头脸包了再去逛街。

很好好,这主意太棒了,哈哈

天灾....咱只是路过的....

飘过。。。。。。。。。。移山倒海移到灵山来了

明媚 发表于 2011-10-3 00:57
飘过。。。。。。。。。。移山倒海移到灵山来了

飘过。。。。美丽的女鬼都是这样走路的。哈哈{:soso_e144:}
罪过,为老不尊了

秀容川 发表于 2011-10-3 10:49
飘过。。。。美丽的女鬼都是这样走路的。哈哈
罪过,为老不尊了

.................仙女。。。。或者你说狐狸精也行

明媚 发表于 2011-10-3 11:01
.................仙女。。。。或者你说狐狸精也行

狐狸精嘛,不是什么人都能做的,你还没有修炼到那个程度。还是叫明仙子好了

秀容川 发表于 2011-10-2 14:23
“大师,您怎么把我家的梳妆镜给化缘化走了?”
“。。。。。”

哦,这东东原来是施主的梳妆镜.身为化外之人的臭皮囊已无需打理,施主请收回吧.
不过我听说这镜子能照出自己的摸样来,施主每天就拿这骷髅照照看自己有没更英俊潇洒了.
阿尼陀佛,善哉,善哉.

老衲用飘柔 发表于 2011-10-3 17:42
哦,这东东原来是施主的梳妆镜.身为化外之人的臭皮囊已无需打理,施主请收回吧.
不过我听说这镜子能照出自 ...

错了,这是照妖镜,人世间最厉害的照妖镜——货币。它能照出世间的一切原形。

秀容川 发表于 2011-10-3 11:30
狐狸精嘛,不是什么人都能做的,你还没有修炼到那个程度。还是叫明仙子好了

狐狸精已经成为过去式,现在成仙了{:soso_e100:}