注册会员
楼主: 小木屋

灵山六一租车行和我之间的误会

做广告的水平也太低了 不够生动  要求从做
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

支持六一,这老板是灵山爱心团的,帮过好多有需要的人,别人有钱任性,但他不忘本。100个赞

关于网友╰☆鎏曐┈→(UID: 17648)的问题回复如下:经核实确有此事,我们十年老店一直都是顾客在租用的过程中刮花撞坏的有二种方法处理解决,1、顾客自己去修复后再还车。2、到本店协商修理费经顾客同意交清后还车。是由顾客自主选择的,每一辆车出去前本店都会和顾客一起拍照证明车身旧痕,各个灯光正常,经签字确认才交付使用,关于收你的400元修理费是合理的,你是修车出身更应了解更换的保险杠原厂和副厂的质量问题,你提到的150元可换一条只能是最便宜的副厂(流嘢)价格,真正是原厂件的只能去到4S店更换才有,因为4S店从不对外零售配件。250元一条的新轮胎是最差的,而且是俢理厂的进价,至于波箱问题己去检俢缺少些油而己,各种齿轮无崩现象。合同上写明顾客在租车使用中不是人为损坏的由车行负责,所以不用担心波箱问题。价格问题天下租车行不可能做到统一价,因为车新旧,车龄,车容,车况决定租金价,所有有几十元的差价是正常.谢谢广大网友的关注监督和提意见
回复 0 1

我和六一租车,有天大的误会。有一次,我本来是要宝骏730的,但是老板死死要我租宝马730。我心里想,老板真是会做生意,谁不知道宝马730租金贵啊。想套路我,当我是水鱼?坚决不受!
车行就对我说:“你读书多,我哪里敢把你当水鱼!我们车行刚刚买了几部新宝马730,租金才80元一日,本着客户至上的理念,宝骏的价格,宝马的享受,就是我们车行的追求!

我开着临时牌的宝马730回到村上,村中兄弟叔伯,纷纷来问,差点踩蹦家里几间泥屋。实在某办法,我只有说出实情,车是在六一租的,宝马只要80一天。大家都不相信,实在烦恼啊。人与人之间的信任呢?

不止如此,乡亲们还到处讲我发财了。乡亲都说,还是读书好啊。教育小孩,现在都说,读书努力滴啦,要不就像谁谁那样去种田开锁了。你看看谁谁,读了大学,毕业没几年都开上宝马啦。

我的内心是崩溃的,我知道读书没有用,哪里比得上种田开锁。车还回去了,以后怎么面对乡亲呢。还车当天,我真的不舍得这种被人崇拜的感觉,车行老板看出了我的不舍,对我说:兄弟,一看你就感觉投缘,绝非池中之物。宝马730租一年的话,只要8块钱一天!

回复 1 0

这广告有文化人真不一样,我只能给你18分以666的形式送给你

不错,那应该和人家说买哈弗到十里找我,电话…看我帖子

我只想讲,租车时,加满油给我,还车时,我再加满油还你,(PS:在外地租车都是这样,就灵山不是这样),坦诚一点,不要骗人!!!

看来你们单位搜客又多又恶搜。。。。

我看你是六一车行的人吧,自卖自夸

我真的不是车行的人,我只是顾客

你老衲打广告、灵山家园网出来收租。一日百万收入

都是灵山人,不必说狠话。我真的是租车的顾客,不是打什么广告!

广告做得不错

赞赞赞赞赞赞赞