注册会员

灵山六一租车行和我之间的误会

本月20号下午,我到六一车行租车,无意中租了一辆全新的越野车(长城M4),因为是新车刚入户没有多久,连车牌都没有安装好,只有一张临时牌。车行的工作人员告诉我,正式的车牌要一周后才到。
   当时本来是一颗很平常的心态用车的,但是晚上把车放在了单位,引来了很多同事和好奇的人前来围观。先是参观崭新的车子,赞叹车子既美观又大气,看起来还很威猛。狂野又不失美观!可之后的就令我感到尴尬了。围观的人问我车子是在哪里买的?多少钱?是全额还是分期啊?我连忙解释着,车子是租车来的,不是买的!
“买车了还不好意思承认吗?”,
    “租车行会用新车来出租吗?这可是长城M4呢,新车裸价接近八万哦!车行的老板是傻子啊?”,
    “就算真是车行的,哪有不上牌就租出去的呢?”
    “别不好意思了,车子是你买的!还是担心我们借你的车啊?”
“租金不少钱吧?很贵吧?”
我回答:“这辆车子是180元/天,是长城哈佛M4,越野车。”
“180,租一天才180?鬼才信你啊?越说越离谱了!180块钱,就现在的消费水平,一般的应酬一顿饭钱都不够!你哄鬼去吧!”
“我只相信车子是你买的……”
    唉,无论我怎么解释都无济于事,人们怎么都还是不愿意相信车行会出租刚买回来的新车。死活就是认定车子是我买的!
误会,误会啊!车子真的不是我买的,求求你们了,你们相信我吧!
其实六一租车行和我的误会已经不止这一次了,早在本月的12号,我也是到该车行租车,也是无意中租了一辆新车,那是宝俊310。同样的,新车回来还没有上牌,回到老家,村里的乡亲误会车子是我新买的。
今年正月的时候,我两次租用六一车行的车子,需要接送,车行一次派来了一辆将近三十万的凯美瑞来接我,一次是派来将近二十万的杰德来接我。我当时的心情觉得慌张了,担心误会了。因为我只是租了低端价格的R30和宝俊730,车行却当我是大客户接待。奇怪的是,车行的工作人员善始善终的给我优质的服务,体贴关心的提醒。让我对六一车行无比的敬佩!!
   六一租车行,尊贵的服务,对顾客上门接送,新车豪车投入出租使用,旧车使用率很极低,车型多选择……在我的心里的地位越来越高,越来越好,好得到让人产生误会!
2017.3.29.农历三月初二.星期三

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
说一下本人在六一租车的真实经历,如有虚假,一世不捞。本人曾经在六一租过一台荣光车,因为自己的原因刮花了一点点前保险杠,还有轮胎划破了指甲大的一点皮,还车的时候刮花点保险杠被罚了150,轮胎的话要250,说新的轮胎要400现在算折旧250给我。保险杠在我租车之前已经花了无数处了我刮花那点不仔细看都看不出来,150基本可以买条新杠装上去,轮胎的话250已经可以买到一条新的了,说400一条胎纯属废话,因为本人是修车的,那些保险杠跟轮胎的价钱都清楚,当时想跟他理论两句,你牛B哄哄的说400块不要了你给我把车开去修好,当时想自己开去修但是一想到修车的时间也要算租金怎么够他算。所以就老老实实给他四百去买药了。还有就是那台车波箱异响不断不去修好还拿来租就是摆明要拿来坑人的,幸好那时我开没出问题,事后我还了解到同样车型在他那里180一天,竹山园那里150一天。有过那次经历只能算自己倒霉了,以后打一棍问一次也不要去那里租车了。
回复 2 0

我和六一租车,有天大的误会。有一次,我本来是要宝骏730的,但是老板死死要我租宝马730。我心里想,老板真是会做生意,谁不知道宝马730租金贵啊。想套路我,当我是水鱼?坚决不受!
车行就对我说:“你读书多,我哪里敢把你当水鱼!我们车行刚刚买了几部新宝马730,租金才80元一日,本着客户至上的理念,宝骏的价格,宝马的享受,就是我们车行的追求!

我开着临时牌的宝马730回到村上,村中兄弟叔伯,纷纷来问,差点踩蹦家里几间泥屋。实在某办法,我只有说出实情,车是在六一租的,宝马只要80一天。大家都不相信,实在烦恼啊。人与人之间的信任呢?

不止如此,乡亲们还到处讲我发财了。乡亲都说,还是读书好啊。教育小孩,现在都说,读书努力滴啦,要不就像谁谁那样去种田开锁了。你看看谁谁,读了大学,毕业没几年都开上宝马啦。

我的内心是崩溃的,我知道读书没有用,哪里比得上种田开锁。车还回去了,以后怎么面对乡亲呢。还车当天,我真的不舍得这种被人崇拜的感觉,车行老板看出了我的不舍,对我说:兄弟,一看你就感觉投缘,绝非池中之物。宝马730租一年的话,只要8块钱一天!

回复 1 0

关于网友╰☆鎏曐┈→(UID: 17648)的问题回复如下:经核实确有此事,我们十年老店一直都是顾客在租用的过程中刮花撞坏的有二种方法处理解决,1、顾客自己去修复后再还车。2、到本店协商修理费经顾客同意交清后还车。是由顾客自主选择的,每一辆车出去前本店都会和顾客一起拍照证明车身旧痕,各个灯光正常,经签字确认才交付使用,关于收你的400元修理费是合理的,你是修车出身更应了解更换的保险杠原厂和副厂的质量问题,你提到的150元可换一条只能是最便宜的副厂(流嘢)价格,真正是原厂件的只能去到4S店更换才有,因为4S店从不对外零售配件。250元一条的新轮胎是最差的,而且是俢理厂的进价,至于波箱问题己去检俢缺少些油而己,各种齿轮无崩现象。合同上写明顾客在租车使用中不是人为损坏的由车行负责,所以不用担心波箱问题。价格问题天下租车行不可能做到统一价,因为车新旧,车龄,车容,车况决定租金价,所有有几十元的差价是正常.谢谢广大网友的关注监督和提意见
回复 0 1

嗨!小麦 发表于 2017-3-29 16:11
这个车行套路那么深,还是换别的车行租好了,再也不去六一租了

想想也对
回复 0 1

躺着中枪,不过我喜欢听。恭喜小木屋网友中了六一租车行幸运大奖,可以免费挑选所有的车使用一天。另外持家园网的高级会员每月的15号半价租用,16号所有人半价。http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... ne&isappinstalled=1
回复 1 0

这广告打得。。。。。。我居然全看完了
回复 1 0

这个车行套路那么深,还是换别的车行租好了,再也不去六一租了
回复 1 0

这就是广告
回复 1 0

我真陶醉于这篇优美的广告!
回复 1 0

这广告打得确实牛···刚开始还真以为是什么不可解的误会呢···越看越不对了···
回复 1 0

真会说话,下次六一给你来个免费租车……
回复 1 0

老板真有思路,这样都写成故事篇了。
回复 1 0

广告打得好
回复 1 0

这广告创意不错,可以避免被版主删贴。
回复 1 0

楼主要是用这个稿去灵山电台那打广告.一定会比在灵山电台那播了十几年的万邦皮鞋广告要牛多了...

是啊大家租车请到六一车行,我不是车行亲戚也不是老板叫我发的。

这广告有文化人真不一样,我只能给你18分以666的形式送给你

六一租车行_LKGI 发表于 2017-3-29 19:47
躺着中枪,不过我喜欢听。恭喜小木屋网友中了六一租车行幸运大奖,可以免费挑选所有的车使用一天。另外持家 ...

哗噻,明日有半价亩?老板

到目前来说六一租车在服务上我个人还是比较认可的,

从来一直都是去六一租车行租车,老板很好讲,员工嘛,人家那是工作认真负责!按着规则流程走,每次用车都很愉快!下次还去六一租车6526161电话又好记!