注册会员
楼主: 羊儿

大灵山滴滴快车涨价啦!!!

火.. [复制链接]
旧梦Dr。 发表于 2017-3-26 22:36
有一次在新圩打滴滴,接单了还打电话和我谈价钱,而且价钱还是几十块,我说干脆去抢好了。

度密搭其个,搭班车或三轮车一样美丽
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

安定计划 发表于 2017-3-26 16:00
青不青菜你试下未色了,我啊要坐三轮车? 泥狗一只 某想讲你了

连三轮车也某愿搭你。体来你真是泥一只,死沉!开口就汪汪!舍不得出钱那来的舒服,几块钱就想滴滴司机开台十万块的车去你面前搭你个装逼样。鸡又想要肥,又要轻称!

安定计划 发表于 2017-3-26 13:52
像你这种人随便投诉,灵山有多大? 还绝对投诉 逗   其实你才是  坐得起你就坐 坐不起就走路别装B

两文钱矛有!行都哦!装什么老黑

高兴买了个表 发表于 2017-3-26 00:06
我也做个滴滴司机,去年做了一段时间就没再做,赚得少(有些订单还亏油钱),还经常受气。
记得最后接得最 ...

你不直接把她踹下车啊,让她装逼,搭不起就走路呗

本站网友  发表于 2017-3-27 09:25:50
可是不是软件自动收费吗?怎么加价呢,上车就先收现金吗
昨天第一次使用滴滴打车,选了顺风拼车到武利镇,最后价格是36元(打的20,专线15),36的价格明显贵了,车上没有其他乘客,司机早早来了电话,司机热情不好意思推了,跟司机一路聊人生……司机说他才收到22元,那想想平台的中介费还是挺赚的,感觉跟出租车公司差不多的感觉,司机说乘客有优惠券,我是没看到有的,可能碰巧当天没有吧,不过司机态度好好,还问会不会晕车,可以开慢些

旧梦Dr。 发表于 2017-3-26 22:36
有一次在新圩打滴滴,接单了还打电话和我谈价钱,而且价钱还是几十块,我说干脆去抢好了。

你那时候是过年春运价格的吧,平常我们基本不会乱加价的,县城里基本是加3块钱

金钱归_BVJJ 发表于 2017-3-27 00:12
连三轮车也某愿搭你。体来你真是泥一只,死沉!开口就汪汪!舍不得出钱那来的舒服,几块钱就 ...

体清楚 话题正讲,某乱发表OK?  

表示没坐过

没法垄断吧?还有出租车、摩的、三马仔。

在论坛发个公告就可以加价了,这里面的水很深嘛。