注册会员

大灵山滴滴快车涨价啦!!!

火.. [复制链接]

因灵山道路难走,派单路程远,三至五公里不等……            毕竟灵山不是大城市,因为送客到目的地也没回程客,再加上嘀嘀平台没奖励,没补贴,我们连油钱都亏,希望大家谅解!                 现通过灵山滴滴所有司机商量,协议合理加价,白天3公里内加3元,晚上11点后加5元,  (这个价格大多数乘客可以接受,如果觉得价钱贵,接受不了可以选择乘坐摩托车,三轮车或出租车)  请凉解,谢谢!
下面是滴滴平台费示例
钦州地区:3公里内打车费7元,到司机流水帐是5.6元,再扣0.5的信息费,我们司机实收5.1元,平台扣27%费用
,我相信滴滴快车的好处大家有目共睹,发单随叫随到,服务周到,不用为等车耐烦恼,请问灵山没有嘀嘀快车你们方便吗?
当然也有乘客会说,做不了你大可不必出来做嘀嘀快车,说这样话的乘客,希望你们能够体谅我们的不容易,请广大乘客们互相谅解,谢谢……!!!

评分

qzuser_TGIR + 2 作为乘客的我,我愿意加价,嘀嘀司机们确实.

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
黄婆卖瓜
祝楼主早日发大财
回复 1 5

我也做个滴滴司机,去年做了一段时间就没再做,赚得少(有些订单还亏油钱),还经常受气。
记得最后接得最后一单的情况,内心苦逼,快气疯了!
接到一个订单,乘客在步行街,上车地点就在步行街的大石头那,我在三十六米街,也就是广场这边,接到订单第一时间打电话给乘客确定上车地点,因为六峰路道路中间装了护栏,如果一定要在步行街大石头那上车我必须得饶到六峰路与健康路交接路口,所以电话里我问乘客能不能走两步路到大石头对面的信用社或者农行上车,乘客回复说“不想走,还是你过来吧”,晚上六峰路步行街那段人流有多大,我想很多人清楚,开四个轮不容易通过,内心那个苦啊!!滴滴公司对司机的要求很严格,没办法拒绝,绕路就绕路吧。等乘客上了车,确认了目的地是小南门街!小南门街!小南门街!我TM又得绕路!!这位奇葩乘客在路上还说我出车来接她太慢了!要知道我从接订单到她上车只用了4分钟不到的时间!
这就是我做滴滴司机最后接得一个订单,之后就没做了,因为总碰到一些奇葩,经常受气还不能还口,逆来顺受!再也不做行了!
所以祝曾经的同行,开车赚钱的同时,心情又能开心愉快!
回复 4 0

羊儿 发表于 2017-3-25 15:22
你觉得接受不了几块钱加价你可以不搭的,,快捷方便这是公认的好嘛?!

嗯 ,适应不了你们的规则我就不搭了
回复 4 0

顶楼主。因为灵山去那都是空车返程。
回复 4 0

以后的以后_GTFF 发表于 2017-3-26 13:40
做得你就做,某做得就某做。我绝对会投诉!

像你这种人随便投诉,灵山有多大? 还绝对投诉 逗   其实你才是  坐得起你就坐 坐不起就走路别装B
回复 2 1

已经两天叫不到嘀嘀车了,出门很不方便,再加上这两天雨水多,我建议至于那些为了怕加几块钱的人,可以选择不乘坐嘀嘀,交通工具那么多,选择摩托车或者坐自己的小绵羊好了,不要连累想坐车的人叫不到车……
回复 3 0

我说说我的体验吧,顺风车到钦州(两次)拼车是50多块,不拼车是60多。我每次选的都是拼车的,最后是司机可能是接不到另外的客人,收了60多,就算是拼到车了还是收60多。这事我想了好久都不知道问题出在那里。还有一个就是加价的事,在灵山坐过一次,莫名奇妙的被收了4块的停车费2块钱的附加费,我也不知道这个费用是怎么来的。正常的话就是上次去南宁的时候费用是正常的,手机显示是多少就是收了多少,,,,
要说司机的态度啊,如果撇开抽烟和打电话的话,是蛮不错的
回复 2 1

支持滴滴车司机罢工维权抗争,滴滴公司剥削得太重了!
回复 3 0

可以理解,大灵山需要滴滴
回复 3 0

作为一个乘客的我,这几元钱是可以加的,说实在你们这些滴滴司机也不容易,下雨天,路不好的也到楼下等,这几元对我来说可以加的,有时候平台还有优惠卷送,坐滴滴车方便,下单就到目的地,希望滴滴司机们能够在灵山给我们方便,舒适的乘坐。
回复 3 0

作为乘客的我,几块钱我愿意加,嘀嘀师父们确实不容易,不分日夜随叫随到,不像出租车叫半天没反应,支持嘀嘀司机们,你们辛苦了
回复 2 0

默默的点个赞

坐三轮车上街都要10块钱了,摩托车5至8块
回复 1 0

楼主 顶住 我们大灵山需要你  

作为乘客,我也理解,宁愿加几块钱你来等我,不愿路边去等出租车!摩托车不用说了我不想搭不安全,横冲直撞,怕怕的,今天我打不到车怎么回事?
回复 1 0

互相体谅~虽然我基本不用滴滴~
回复 1 0

刮风下雨,昼夜接送到位,3块钱小孩子都懒要了为几块钱何必为难司机,最重要合理加价不狮子大开口
回复 1 0

滴乘客是姜个啦!又想鸡肥又想轻称
回复 1 0

总的来说滴滴车比出租车便宜,服务周到车况良好!坐十多万元的车还比那些车身几千块的便宜!支持滴滴车
回复 1 0

像我经常跟同学搭滴滴,4个人到学校,司机每次都加几元也才十几块,平均一个人就几元。司机加价可以理解,加几元也是跟三轮车价格差不多。
回复 1 0

路过,管你涨不涨价,我只坐11路车
回复 1 0

为什么昨晚叫不到车,今天早上也叫不到车,十分钟过去了还是叫不到,是什么回事呢?

在灵山滴滴打车确实比出租车方便,随叫随到,出租车呢,仗着国家有油补贴,平时一副爱理不理的样子,有时去地方还会蛮天要价,而且还贵的离谱,我宁愿加给滴滴车也不会加给出租车,我认为滴滴打车现在加几块钱价还是可以接受的,必竟还是会选择那样方便我就选那样,除了摩滴…!
回复 1 0

“现通过灵山滴滴所有司机商量,协议合理加价”。。。让我想到了灵山的专线车联营车队
回复 1 0