注册会员
楼主: 羊儿

大灵山滴滴快车涨价啦!!!

火.. [复制链接]

“现通过灵山滴滴所有司机商量,协议合理加价”  你们这样做滴滴公司知道吗??
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

泡芙 发表于 2017-3-25 15:09
黄婆卖瓜
祝楼主早日发大财

你觉得接受不了几块钱加价你可以不搭的,,快捷方便这是公认的好嘛?!

布拉格广场 发表于 2017-3-25 15:21
“现通过灵山滴滴所有司机商量,协议合理加价”  你们这样做滴滴公司知道吗??

不知道的,,就是灵山司机大家一起商议的,,因为乘客老是说外面大城市有补贴有奖励一个月赚多少多少,,灵山是什么都没有的,雷锋单乘客7块到我们账上5.1,,而且时不时乘客还有优惠券什么的只需要三四块钱而已

老王 发表于 2017-3-25 15:19
“现通过灵山滴滴所有司机商量,协议合理加价”。。。让我想到了灵山的专线车联营车队

那你坐过滴滴了吗??你见过哪个司机态度恶劣的吗??

JQW 发表于 2017-3-25 15:18
为什么昨晚叫不到车,今天早上也叫不到车,十分钟过去了还是叫不到,是什么回事呢?

因为你不接受加价,加上你是短途的,司机又离你离的远

我说说我的体验吧,顺风车到钦州(两次)拼车是50多块,不拼车是60多。我每次选的都是拼车的,最后是司机可能是接不到另外的客人,收了60多,就算是拼到车了还是收60多。这事我想了好久都不知道问题出在那里。还有一个就是加价的事,在灵山坐过一次,莫名奇妙的被收了4块的停车费2块钱的附加费,我也不知道这个费用是怎么来的。正常的话就是上次去南宁的时候费用是正常的,手机显示是多少就是收了多少,,,,
要说司机的态度啊,如果撇开抽烟和打电话的话,是蛮不错的
回复 2 1

我去,明目张胆乱收费理由还那么义正言辞!赞一下,坐不起哦,还是我的二八叔好,一车在手,全县城随便跑
回复 1 0

楼主威武,人家一般都适应别人家平台的规则,然后利用别人家的平台去赚钱。楼主做到了,从别人家的平台赚不到钱,成功把此份压力名正言顺的转移到乘客身上,牛!!
回复 1 0

迷谷 发表于 2017-3-25 15:35
我说说我的体验吧,顺风车到钦州(两次)拼车是50多块,不拼车是60多。我每次选的都是拼车的,最后是司机可 ...

嗯,,现在除了加价另外还有一个目的就是大家要统一,,杜绝那种胡乱加六块八块十块的行为,,反正县城范围大家就是在打表的基础上加三块,晚上超过11点加五块,,加三块你们乘客那边是十块钱,有优惠券抵用了也才七块钱而已,,南站上人民医院人家摩托车三轮车都是最低十块钱了,,如果正常打表不加价去的话到我们账上是5.1,,你自己脑补吧,,谢谢理解

演绎轮回 发表于 2017-3-25 15:41
楼主威武,人家一般都适应别人家平台的规则,然后利用别人家的平台去赚钱。楼主做到了,从别人家的平台赚不 ...

不是说转移或者什么,,雷锋单是5.1到我们账上,,是真的自己带米做雷锋,,我们又没有强买强卖,现在就是真实说出来告诉大家不是偷偷的加价,,接受不了乘客可以不坐我们也可以不搭,灵山出行还是很方便的,还有其他传统的巡游出租车和摩托车三轮车,,灵山本来物价就比外面高好吗?我们搭那么多广东回来的客人都是灵山比外面大城市物价要高,,房价也比钦州高,,那这个大伙儿老百姓找谁说理去??

月光倾城 发表于 2017-3-25 15:38
我去,明目张胆乱收费理由还那么义正言辞!赞一下,坐不起哦,还是我的二八叔好,一车在手,全县城随便跑

健康出行,,绿色环保,,赞一个

羊儿 发表于 2017-3-25 15:22
你觉得接受不了几块钱加价你可以不搭的,,快捷方便这是公认的好嘛?!

嗯 ,适应不了你们的规则我就不搭了
回复 4 0

以前我回去的时候, 都叫不到车,  

我只跑顺风车 滴滴不是一般人能开的

泡芙 发表于 2017-3-25 15:52
嗯 ,适应不了你们的规则我就不搭了

嗯,就是要这样,,反正就是要你情我愿才行的,,大家高高兴兴多好
回复 1 0

“天道酬勤 发表于 2017-3-25 16:10
以前我回去的时候, 都叫不到车,

现在好多车了,,就是要加几块钱才跑,,因为灵山没有奖励没有补贴没有回头客
回复 1 0

啊啊啊啊啊泽 发表于 2017-3-25 16:12
我只跑顺风车 滴滴不是一般人能开的

做顺风车的辛苦点,,不过也比做雷锋好太多了

支持滴滴适当加价,街上搭客的电车都比滴滴贵,又着风吹又着雨淋,滴滴直接点对点接送,不适当加价滴滴车主真的做不下去了,为了灵山还有滴滴打车存在,我支持加价!

JQW 发表于 2017-3-25 15:18
为什么昨晚叫不到车,今天早上也叫不到车,十分钟过去了还是叫不到,是什么回事呢?

灵山滴滴好像全城罢工。

支持滴滴司机,他们不分日夜随叫随到也不容易。