注册会员

[在线话题] 你丑,没事,我瞎!------对象长得丑是什么样的体验?

一朋友说,一天在家整理东西,老公问她:“你知道我最喜欢我哪个毕业证么?”她说不知道啊!她老公说是博士的。问为啥?他说:“因为上面没照片…”

有一次朋友带带他男朋友回家见父母,他走后,朋友就和她妈说:“人不错,就是太丑了。”她妈想了半天安慰她说:他耳朵长得还蛮好的,牙也挺齐的…真是为难她母上了。

女生版:别人总觉得我是在图他钱

@居士不说     我曾经在食堂,听到坐在旁边的一个姑娘跟她同伴说:我对象实在太难看了,我跟他一块出去上街,都不好意思牵他的手。我想到我女朋友每次都拽着我的手不放,顿时泪流满面。我感受到她对我爱得深沉。

@Yue Wu    每次过寒暑假回来心里都要咯噔一下,啊!!怎么这么丑,不想拉手不想抱,然后习惯一个月左右就还好了。

@车小四      我男友眼睛好小。在学校的时候,晚上躺床上用电脑看电影。他室友经过以为他睡着了。给他关了电脑,盖上被子。而我男票目睹了整个过程。这一定一点也不悲伤。

@林不甜      我答应做他女朋友时,他的朋友们都跟他说:那小姑娘肯定是玩你的。

@赵天一       我男票偶尔在朋友圈会发秀恩爱的照片如果只有我一个人,他朋友们说他又嘲讽单身狗了...可是如果是我俩合影的话,他们会表示受到了成吨的伤害....

@西瓜汁   我男票长得显老,有次发了照片,朋友评论了这一句:父爱如山

@繁树     作为一个肤浅的喜欢帅哥的女人,决不能让这种事情发生。

@Umika Chan    男朋友长得丑多好,还可以时不时收获:“啊这个角度看也不那么丑”这种惊喜感。

@我的背包    总觉得他那么丑能和我这么漂亮的在一起,说明他有特别的勾搭妹子技巧,所以总担心他出轨。

@控制狂    之前我男友问我“男朋友长得帅是什么体验”,我表示去做物理卷子会更容易。

@自恋是病得治:有时很想他,一看照片就不想了。

@山楂果:我男朋友最帅了谁说他丑我跟谁急........亲爱的现在能把刀放下来了么??

@今岑何夕       和他在一起,会显得他很有钱。 会显得我对他是真爱,哈哈。

@大影影      总担心以后的孩子,长得磕碜。总能听到类似“你跟他在一起,真是可惜了”这种夸赞。

男生版:外貌协会的会觉得你品味有点low

@卖萌可耻      女票会老是怪你拍照没水平。走在马路上觉得世界到处是美女。与妈妈第一次见面后的评论是姑娘人不错。

@葫芦卖的什么药      愈发觉得自己是一个注重心灵美的人。

@乍见之欢      就是虽然自己很爱,但是不好意思带给朋友们看。

@子非鱼安知鱼之乐      得知我要结婚了,我的亲友们都再三问我考虑清楚了没有。

@学习完会困      唉…换了全画幅,买了好多镜头,试了各种角度,做了好多后期,还是不敢把照片发朋友圈。

@Estelless父母和周围的朋友都说我和她很般配,有夫妻相。。。

@旧悲伤      对于天下大部分女性来说,男朋友的前任们都是最丑的。

@不能说的秘密      他同学看到我跟她的合照说,问:这是你妈吗?我安慰自己是发型和穿着较成熟问题,不过那发型真的剪老了几岁… 不过我不太在意。。。人生本来就是一场闹剧。。

@九个弹幕      多看素人系列,你会发现其实还好。

@红烧肉      夜晚偶尔醒来扭脸一看,会被吓着。

@短哥路      接吻如果不闭眼,根本下不去嘴,朋友圈秀恩爱永远只能是聊天记录截图,生气的时候,越看越生气。

也有朋友说,这不叫体验,叫考验!!钱钟书也说过:对于丑人尽量不要老是盯着他。细看是一种残忍。

这些都是调侃啦,情人眼里出西施,再丑的人,在自己的爱人看起来也是美的。要说体验,那不过是观者的体验罢了。终于知道为什么爱情里的人是盲目的,因为,你丑,没事,我瞎。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我连对象都没有

首先,你要有个对象。

点个赞。米兔。

狮子王 发表于 2017-1-21 14:40
首先,你要有个对象。

连对象都没有,这是个残酷的体验。