注册会员
楼主: 烟斗

老婆快被这个传销洗脑了,公安部门、工商部快调查吧!

红茶_MZUI 发表于 2016-12-13 10:52
你也是做传销的吧?微商只是代理卖产品,赚差价,和传销不一样的,你说国家允许做传销是你的上级告诉你的 ...

一个以卖产品为主,一个以发展下线为目的。还拿什么国家领导来忽悠人,习老大上台后哪个公务员敢参加这种事情?傻子才信!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

一却被骗都是智商不足,为什么开个天猫商城,要几十万,当然这几十万是如斤门槛高了,之前一般十来万就可以开个天猫,其中就有部份是押金,就是让消费者得到保障,而且,阿里这个公司相信都是大家心里的定心丸吧,那是真的开门做生意的商城。
骗子的商城:
1.几百元的一个商城
2.上产品图片,实际也没有真的产品吧
3.请问你真的相信,他的产品有保障,谁给他保障?天猫有马云这个前中国首富保障呢,他?习近平保障吗?
4.为什么有些链接在QQ对话框上打开最前面是个?吗 你试试随便一个淘宝链接有?这个吗
....

红茶_MZUI 发表于 2016-12-13 10:52
你也是做传销的吧?微商只是代理卖产品,赚差价,和传销不一样的,你说国家允许做传销是你的上级告诉你的 ...

哥啊,我啥时候说传销国家允许?我的表达能力那么差?你的理解那么差?

kingdahe03 发表于 2016-12-12 09:12
哎,我一个朋友就是被安利洗脑的,现在不管怎么劝,都不会回头了,他们几乎天天在步行街二楼的一个出租房里 ...

强行隔离,但不要责怪,过半个月会想通,整天开会洗脑,看“装出来的富豪"是打鸡血,心灵鸡汤,是上线控制她的方法。

楼主你可做以下:1、强行隔离,包括收激手机,禁止向外连系,脱离她上线,过段时间很可能自己清醒。2、你可以用其他手段威迫她上线,追回钱,手段越狠越有效。3、报警,做好证据,因为他们不受理,为你出手段留条路,因为事大了,警会介入。

烟斗 发表于 2016-12-13 08:45
看头像是宏旺的人,刚好,我有个问题想请教。前两天我个女人又说道你们在南宁举办的什么会有中科院还有什 ...

没有全面了解就没有发言权,什么都是听说,自以为是,有胆量12.25请到南宁体育馆现场见证!

圆梦有你(园园 发表于 2016-12-14 13:07
没有全面了解就没有发言权,什么都是听说,自以为是,有胆量12.25请到南宁体育馆现场见证!

南宁是传销天堂!一、为什么你们宣传的领导网上查不到任何该领导?灵山一个小镇长都能百度出来。二、既然你们说你们是直销,为什么没有牌照?还假装有??三、你敢否你们不是传销模式吗?你们的制度中光发展一个人头拿几千块的返利就够说明的了。不是所有灵山人都是傻佬!问你问题回答不了,避重就轻!

这个就是传销,专门利用网上网络拉人交会员费,有些是跟你说只要在他们的商城交了会费就等于开了个网店!

蘑菇伞 发表于 2016-12-14 21:04
这个就是传销,专门利用网上网络拉人交会员费,有些是跟你说只要在他们的商城交了会费就等于开了个网店!

因为我之前去找工作的时候,那个老板娘跟我介绍了类似你这个,(网上商城,交会费,相当于开了个网店,有自己的网店,可以卖产品,返利,打折,拉人,赚利润,收入高,循环。。听到这些我果断拒绝了,什么高收入,月入十几万甚至百万。。国企老板都没这么舒服吧

哪里有,我也要入会

楼主:我只想说你的脑子也该洗洗澡了,多点去看看李克强的互联网+大众创业,万众创新和分享经济,不懂互联网不懂倍增那只能永远打死工;马化腾汇报微商解决了2000万人的就业问题时,李克强总理大力推行微商,解决就业问题。所以我只想说,时代在改变,你若不变,只会被淘汰!

晨曦&惠而好我 发表于 2016-12-17 00:23
楼主:我只想说你的脑子也该洗洗澡了,多点去看看李克强的互联网+大众创业,万众创新和分享经济,不懂互联 ...

又来一个宏旺传销份子!我脑子需不需要洗澡你不清楚,但你的被洗脑我就肯定了!这是一个互联网的时代我从不否认,但是我憎恨你们打着互联网的幌子做传销的活,不过就是做一个商城以此来发展人头,就叫互联网?说得这么高大上,怎么拿不到牌呢?搞什么年会请的领导百度都查不到任何信息,这就是为何?回答喂!对别人的怀疑为什么从来不正面回答?因为底虚!

蘑菇伞 发表于 2016-12-14 21:11
因为我之前去找工作的时候,那个老板娘跟我介绍了类似你这个,(网上商城,交会费,相当于开了个网店,有 ...

都是利用人的贪念,也是利用人的无知。

晨曦&惠而好我 发表于 2016-12-17 00:23
楼主:我只想说你的脑子也该洗洗澡了,多点去看看李克强的互联网+大众创业,万众创新和分享经济,不懂互联 ...

微商卖产品赚差价,你们主打发展人头!你们的产品说是二折优惠,但实际呢?二折后的价格和市场价一样,先抬高价格再打个二折,这招是淘宝双11用剩的吧!

scorpiowu 发表于 2016-12-12 13:03
像我这种屌丝还是老老实实去搬砖了。

http://www.ai03.cn/thread-174727-1-1.html别说你是搬砖的,你有搬砖工资高?

好工作这个可以有,很快的房子车子都不是问题