注册会员

老婆快被这个传销洗脑了,公安部门、工商部快调查吧!

我老婆快被传销洗脑成功了,因为她说她朋友每天都有几千块的收入,有时候过万。今天我在家园网爆一下这个,给广大网友看看这个到底是不是传销,我老婆和她朋友坚持说不是传销,也同时希望广大网友提高警惕,更加希望有工商部门、公安部门能介入调查一下!如果是传销组织,赶快踢出我们灵山!
说到传销,我们灵山人第一想到的就是北佬,或是说完*、无**、安*等等,我现在说的这个——宏*宜*!完*、无**、安*这些都这个组织面前根本不够看!完美这几个直销公司在中国直销网起码还能查得到,拿了正规的直销牌照,是通过卖产品来赚取提成和返利。而宏*是赤裸裸的通过发展下线来获取高额返利,发展一个下线当天即可拿到几千的提成,高的甚至上万!
三个月前,老婆说她朋友加入了一个叫宏*宜*的,叫她一直跟着干,我就让老婆把模式说一下,听着听着就不对劲了。通过老婆有点凌乱的描述,我总结了一下这个宏*的的操作模式:
公司我就不介绍了,就是这个公司做一个网上商城,只要交会费就可以以二折的优惠认购商城上的产品,说白了就是本来20块的东西,非会员要100块买,只要交一定的会费就只要20块就能买到(其实这个商品本来也就是值20块)。而这个会员费就不简单了,分四个等级12003600740014000元,他们叫一星、二星、三星、四星股东。(奖励制度我不详说,大家看我在网上找的图片),相信大家一看都明白怎么回事了。传销大家都知道怎么一回事,就是不断的发展下线,无限的下线,通过下线拿高额提成!但是宏旺比其它的传销更高明,你反驳它是传销,他们说他们有产品,会员交的会员都是拿的产品,二次消费是二折,你可以拿货去开实体店,如果不想做消费者你可以推荐会员,不断发展下线拿提成,从她们口中知道的,有一个领导人这短短的三四个月,拿了上百万的提成!这三四个月他们的头来到灵山,已经发展了几千人,可想而知涉及的金额有多大,几千万啊!!!这惊人的数据公安部门、工商部门不应该调查吗?!
老婆的朋友半个月拿了十几万的提成,咱们灵山平均工资也就是2000块,多少人苦逼十年都赚不了十几万?老婆肯定心动,我也不知道怎么阻止!我总结了一下为什么这么多灵山人心动加入这个宏*的组织:
1、他们去开发市场首先是做生意的老板娘(保险、直销、微商、实体店老板),因为这一群人有钱,圈子广,发展起来快。刚开始有些人也不动心,但是看到朋友每天几千上万的钱入口袋,也抵不住金钱的诱惑,加入了!
2、他们不直接和你开口要钱,只拿一包卫生巾去做试验,说有多好棒,然后就说哪个女人不用卫生巾?你外面买的又不安全,我们宏*的又好又便宜(前提是成为会员),加入了会员你可以二折拿货,又可以卖给别人赚钱(非会员28块,会员12块)。还有毛巾、袜子等等生活用品,加入会员都是二折拿货。(那些商品我淘宝查了一下,淘宝价和会员价等同,甚至更便宜,并不是他们公司的产品,他们把那些产品当成自己的产品)。很多家庭主妇一听,想想确实是那么一回事,OK,几千块会员,加入了!
3、他们说自己是国家农业部重点扶持,到处有招商会,又有什么中科院的领导参加,还有巴马那边养什么灵芝鸡(OMG,用灵芝喂鸡?要上天啊!)大家一听是国家重点扶持项目,有得做,加入了!
4、说到会费,他们说我们虽然要会员费,但是你交的这一大笔钱都是有产品的,给7000块的产品你,你以后又可以二折拿货,又可以推荐别人入会拿高额提成,一举几得!只要你的下面有两个下线,再一一复制,你不用干活,每天都有几千块的收入了,想想都美,加入了!
5、刚开始有部分人确实是冲着买产品入会的,交1200元,但是看到自己的上线每天拿几千至上万的高额提成,自己也坐不住了,跟着发展下线(这个绝对是宏*迅速发展的原因)!

以销售或推销货品为名义,通过拉人入会,收取入会费,为主要盈利途径的行为,即为传销,传销的常用语:静态收益、动态收益、直推奖、层推奖、对碰奖、见点奖、领导奖、培育奖、报单奖、管理奖、小区业绩奖。宏*一直说他们是直销,还有什么“020模式”“市场倍增学模式。但是传销的特点你全都占了,还敢说自己不是传销吗???一直拿自己的产品说事,说什么是互联网时代,但是一直在干发展下线的事!忽悠谁呢!用互联网来发展下线啊?
三四个月就几千万,一个领导人上百万,据说他们准备发展到每个乡镇都有一个点,想想如果不阻止,灵山会变成什么样了?公安部门、工商部快去调查吧!!!把这些伪直销、真传销的人都赶出灵山!!我只知道大概地址是在海峰路,国税局附近!!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
7080 发表于 2016-12-11 17:07
我不懂,试问一下,微商也是下线,属于传销吗?假如是传销,为什么央视还宣导跟鼓励?假如不是传销,那是什 ...

微商要下线,但是卖产品为主,而这个是以发展人头拿高返利。
回复 1 3

哎,我一个朋友就是被安利洗脑的,现在不管怎么劝,都不会回头了,他们几乎天天在步行街二楼的一个出租房里开什么总结大会,表彰大会,每天都在洗脑,总把成功想的很简单,把辛辛苦苦赚的钱用在他们所谓的事业上,以为这样就可以不干活,年赚上千万,哎
回复 1 0

好东西
回复 1 0

这个宏旺亲戚在做,当时也叫我做,说他们的产品多好,推荐一个会员得几千块,很多人一万块就能赚几百万。每天在朋友晒几千块的收入,眼红得我也差点跟着做,但是想到要发展下线就算了,那里面的人都是通过不断地发展下线拿高返利的,虽然说是有产品,但确实是传销模式,人胆细,怕被抓!
回复 1 0

我不懂,试问一下,微商也是下线,属于传销吗?假如是传销,为什么央视还宣导跟鼓励?假如不是传销,那是什么呢。

我不懂,试问一下,微商也是下线,属于传销吗?假如是传销,为什么央视还宣导跟鼓励?假如不是传销,那是什 ...

微商等于变相传销!!!

楼主蛋定,日入一万呢,好过去做鸭。。。{:2_37:}

只要入了传销窝,多好的女人都将会是体无完肤的

那么好呀,请问在哪里可以申请???????????我也要做代理。

这么高回报,我差点被你洗脑了

人心不足蛇吞象,真有锦容易赚个钱,还有分个辛苦做工!

流浪_MSIN 发表于 2016-12-11 20:45
那么好呀,请问在哪里可以申请???????????我也要做代理。

你不是吧?!准备好几千文未

理查德 发表于 2016-12-11 21:03
这么高回报,我差点被你洗脑了

兄弟,我是来曝光的,某是来发展人头

好奇怪 发表于 2016-12-11 21:15
人心不足蛇吞象,真有锦容易赚个钱,还有分个辛苦做工!

发展一个下线就得几千文,有几个下线都不用做,哪个不想?所以传销才猖狂。

脑子是个好东西,我希望每个人都有!

我从不相信天上会掉馅饼下来.

微商也上过新闻说是骗人的,那些聊天收红包图片...都可以作,只要下载个微商水印相机

我女人更没脑!她朋友说存一千块一个月有二百多利息,刚开始几个月是有,不过银行卡要给他们密码,说一年才可以取出来!等过几个月又被她朋友说存五万块得更多,后来偷偷跟别人借了钱存进去!存了三天钱就不见了又不敢打110。真实原因我不知道为什么不敢打'110搞得我现在 还要借钱帮忙还钱 !也许是我太穷了

社会太复杂,傻子明显不够用,眼屎某锦白,锦好捞某识自己兄弟姐妹做,总有锦多人打份工咩,不要怪人家骗,是自己智商有待提高