注册会员
楼主: 石塘镇政府

关于对网帖《我家脱贫但更贫,是以下干部的好办法》的回复

你↗不懂 发表于 2016-11-26 08:32
你这个房显然就不符合危房改造政策,房子是精装修都还是砖混结构的。危房改造是指那些泥头房,刮风下雨随 ...

是我哥是贫困户,村委说的是贫困户的人均面积不足能拿指标,而且是必须十一月底之前建好。指标是八九月份申请的,十月二十几才拆建的房子,十一月初房子建得一车自己去村委询问才知道没了名额。
政府那个帖里发的那一大堆条件是他们发了帖我们才知道要有的。
政府所说的什么电话通知是没有出现过的,这个可以去电信查。是自己去问才知道。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

现在楼主的号已经登不了了,也不知是暂时的还是永久的,小屁民说的道理条条也没办法说得赢政府。
谁叫自己穷?谁叫自己贪?村委一来说有好政策就想着能得好?
十一月底前必须建好的指标房,十月二十几就急着建了,等到十一月底再建多好对不对。
八九月打的申请,到十一月十号左右自己去问才告知说没了指标,而政府所说的几天后就有电话通知是在他们发的帖中才出现过的。这个应该在电信有得记录吧!
这其中并不是说有没有得到指标的问题最令人气愤,因为得到指标也是要借钱起好之后才能拿补贴的。而是说没有了能主动通知一下吗,为什么一定要等到建了一半我嫂子自已去村委询问了才说?那个发政府帖的敢诅咒发誓说真的在建地基前就电话通知了吗?
现在好,把我哥那一户人连我们兄弟以及父母的收入住房一起平均了,发现已经不是特困的平均收入水平了,又脱贫了一户,祝全国贫困户都能跟兄弟一起平均脱贫。
算了,我也会劝我兄嫂一句的,就算什么都没了,不是还有我们兄弟在吗。
也不管各位是踩还是顶,但大家也把这帖顶出来了,谢谢大家!
希望我的跟帖能发得出去。

楼上的在说废话,现在有哪个人会为了,那么一万多块钱,建个连楼梯四十来平方的房屋???以为这是北上广可以用来出租么???

看了我也认为楼主不符合危房扶贫条件,不过造成这样的误会,双方都是有责任的。

爱我所爱_IOPF 发表于 2016-11-26 23:26
楼上的在说废话,现在有哪个人会为了,那么一万多块钱,建个连楼梯四十来平方的房屋???以为这是北上广可 ...

有四十平方还嫌弃哦,看你口气好大,有本事你就建个几百平方呗,有补贴的话我看就算要你建十平方估计你都愿意。

爱我所爱_IOPF 发表于 2016-11-26 23:26
楼上的在说废话,现在有哪个人会为了,那么一万多块钱,建个连楼梯四十来平方的房屋???以为这是北上广可 ...

如果是楼主就分得这四十多平方的地也说不定呢,都没地怎么建,总不能把兄弟的地给建了吧,老人不同意拆其它的房来建呢,这其中的种种原因只有楼主自己清楚,更何况建大一点要的钱不就多一点了嘛?没看内容楼主说他家是贫困户就没想过建房子嘛?以为房子都是白来的不要钱?政府就补贴那么两三万就封顶了,现在建房子人工多贵你知道嘛?我怕连北上广这点楼的平方你都建不起。

你↗不懂 发表于 2016-11-27 13:06
如果是楼主就分得这四十多平方的地也说不定呢,都没地怎么建,总不能把兄弟的地给建了吧,老人不同意拆其 ...

你对我喷没什么用,本来我是对一个写什么生米煮成熟饭的人说的,而不是42楼。

爱我所爱_IOPF 发表于 2016-11-27 15:55
你对我喷没什么用,本来我是对一个写什么生米煮成熟饭的人说的,而不是42楼。

看了好久也没见有谁说生米煮成熟饭这句话,麻烦你指出来是哪楼说的

盖得那么漂亮…还说自己是贫困户…你让那些住土木危房户居民情何以堪……

林燕玲 发表于 2016-11-25 18:24
这样还不算精装修,那我这没装修的就是特特困户了。。。。

比好多贫困户都要漂亮…

你↗不懂 发表于 2016-11-26 08:32
你这个房显然就不符合危房改造政策,房子是精装修都还是砖混结构的。危房改造是指那些泥头房,刮风下雨随 ...

支持…他根本不知道有很多底层的没文化没工作身体又差,住土木危房户的居民是怎么样的生活!盖那么高三层楼,还精装那么漂亮…按标准根本不算贫困户了!

过眼云烟_UKNO 发表于 2016-11-25 23:47
请问你通过村中的民主评议了没有?没有通过村中的民主评议,谁讲都没有用。我们这边村上,都是村民代表评选 ...

第一帖已讲过村委通过后,才送指标到他家的

草民永远不够官斗!

能有这样的房子住还叫贫困户?那些住泥砖房、瓦房的那叫什么户了?比这个房子差N倍的人大把多了

陈运桂 发表于 2016-11-25 17:15
政府说村委有打电话通知,请问谁答的,可以找来对质,也可以查通讯记录

去发帖回应。

你↗不懂 发表于 2016-11-27 18:17
看了好久也没见有谁说生米煮成熟饭这句话,麻烦你指出来是哪楼说的

在另一个帖子你说过了,没想到你在这帖子又喷,我有点怀疑你是不是和发帖有仇,你好像在看戏啊

农村二 发表于 2016-11-28 17:10
在另一个帖子你说过了,没想到你在这帖子又喷,我有点怀疑你是不是和发帖有仇,你好像在看戏啊

我哪一句是喷了?我实事求是的发表自己的意见也有错?我跟发帖的没仇,更不认识。请你不要张嘴就乱说话。我只是在关注焦点问题不是在看戏,我倒是觉得你是来看戏的,啥也没留下,就直冲着我留言,你几个意思呢?我关注问题我发言关你什么事?

这种事只能意会,不可言传了

我是农民 发表于 2016-11-28 09:15
能有这样的房子住还叫贫困户?那些住泥砖房、瓦房的那叫什么户了?比这个房子差N倍的人大把多了

房子是老人十几年前就建好的,可是我孩子才五岁,是不是就看着那房子就可以饱了,况且还是兄弟老人一起住,你不要站着说话不腰疼,如果你也有一个和我那女儿一样的孩子,说不淀你过得比我要难。

那几个破钱不要也罢,我们这里也是往往有能耐盖房的拿到补助了,没本事的反而拿不到。我家当初也想去申请,我直接叫家里人不去了,出去像狗一样求人家还不一定拿到。拆了老房子,夫妻俩勉强筹够钱盖了两层红砖房,12年盖到现在没装修。