注册会员
楼主: 忘忧草_HDXA

我的宝贝在幼儿园被老师打了。不知道你们有没有遇到同样的事情,你们会怎么办?

老师打小孩是不应该的,但是是个人都有脾气,或者是不小心打重了点呢,或许打人者本意不在此就没想过会打得淤血,老师有错那就去找领导跟当事老师解决问题。错的该道歉就道歉该赔就赔。但是父母才是小孩的第一人老师不要太指望学校的老师。别交了钱就不过问小孩的情况。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

为什么不能互相理解一下呢,家长肯定为了孩子,但是也没有哪个老师本意是想伤害孩子的(当然变态除外),如果不能互相沟通理解,伤害最大的还是孩子。动辄劳师动众,兴师问罪,您也该想想事情原由。不是说赞成体罚,但是还是觉得这是把事态严重化了。小孩都是最纯真的吗?那也不见得,有各种各样的大人,同样也有形形色色的小孩,没有诋毁楼主小孩的意思,表达一下个人看法。。
回复 4 0

AgZZT 发表于 2016-11-11 13:50
为什么不能互相理解一下呢,家长肯定为了孩子,但是也没有哪个老师本意是想伤害孩子的(当然变态除外),如 ...

是的,现在的人都喜欢把事态严重化,本来就没那么严重非要说得那么严重,搞得大家都不好过。

帅是一种感觉 发表于 2016-11-10 10:05
孩子怎么了都不应该打,况且打的不是你的孩子,你呵呵…………

是怎么样都不该打啊,那你可以传授点经验给学校里的老师们到底该怎么管才合适,也让老师们做得更好更和你心意呗。你觉得该怎么管才合适你就跟老师说,老师照做就行

君子动口不动手,动手打人的老师还配做老师吗?教学生有很多种方法,做老师的就一定要选择打人这种方法去管教学生的吗?我发现现在的老师都普遍存在暴力倾向与变态的心里,没有爱心关心细心贴心,只有自私和个人主义教导思维,学生只能顺从不能有逆!

绅士是同行

看了这么多评论都是说父母教不好!教得好要老师干嘛,说得比唱得好听...,也学一年级一样,不收钱啊...送去学校难道还要父母一起去到学校教不成!

同行?估计下辈子的事吧。

活得不够潇洒 发表于 2016-11-11 15:32
看了这么多评论都是说父母教不好!教得好要老师干嘛,说得比唱得好听...,也学一年级一样,不收钱啊...送去 ...

照你这意思就是家长教不好才要送去学校给老师教咯?那老师又有什么义务跟爹妈一样教几十个小孩的呢?自己都说教不好咯还指望着老师能帮你怎么调教嘛?典型的我拿钱出来你老师就得教好我的小孩,交了钱就把小孩交给学校交给老师,什么都不管了,反正你老师拿了我的钱就要教好我的小孩是这么个意思吧你

看了这么多评论都是说父母教不好!教得好要老师干嘛,说得比唱得好听...,也学一年级一样,不收钱啊...送去 ...

难道小孩都不回家的嘛?在家不可以教?为什么非要跟去学校才能教?你们这种人最喜欢把事态严重化了,活的能说成死的,什么都是你们说了算,你们想怎么说就怎么说呗。我又不会少块肉。不过先表明我不是当事老师,也不是从事教师职业的。也不会做这行,憋屈受苦工资低。呵呵

绅士 发表于 2016-11-11 19:40
难道小孩都不回家的嘛?在家不可以教?为什么非要跟去学校才能教?你们这种人最喜欢把事态严重化了,活的 ...

哈哈...不用这么激动

绅士 发表于 2016-11-11 19:33
照你这意思就是家长教不好才要送去学校给老师教咯?那老师又有什么义务跟爹妈一样教几十个小孩的呢?自己 ...

老师有工资呀,教多少个那是他们的事!

绅士 发表于 2016-11-11 14:00
是怎么样都不该打啊,那你可以传授点经验给学校里的老师们到底该怎么管才合适,也让老师们做得更好更和你 ...

幼儿园的学生能有多大?你以为打了他就记住了?

看你的评论最幼稚!!学校重点是教书识字,教道德对错,离开了学校孩子的为人处世,对与错在生活中要家长去指点纠正,孩子的性格一部分是家长的影响,另一部分是身边的玩伴,认识的人,跟什么样的人接触家长要了解,在学校出来孩子要混成什么样子难道老师要跟着不成?教孩子不光是单方的事,是老师与家长共同责任分配,家长是孩子的第一老师.孩子变坏了说老师不会教,什么世道!
回复 1 0

绅士 发表于 2016-11-9 22:13
现在的小孩打不得骂不得。教不好责任全推老师身上。老师也是人,不是你孩子的爹妈没有义务管你小孩那么多。 ...

老师付出也得到了他需要的,孩子犯错就该打,会给孩子造成什么阴影老师就可以负责得起吗?如果你那么大方,那把你孩子送去试试?

绅士 发表于 2016-11-9 22:13
现在的小孩打不得骂不得。教不好责任全推老师身上。老师也是人,不是你孩子的爹妈没有义务管你小孩那么多。 ...

打孩子就是为人师表的表现吗?难道老师就是这样子教那些孩子们以后和他们学习打人吗?

青枫 发表于 2016-11-10 08:40
我学前班的时候,迟到过两次,每次屁股都挨了两棍子,整个小学都不敢迟到,也没再挨过老师的打。

同一 ...

我以前三年级因为不听话课被老师甩了一个巴掌,耳朵嗡嗡响。到现在我还记得她的名字和样子。一辈子不会忘

绅士 发表于 2016-11-10 14:28
人非圣贤孰能无过,教师也是人也有脾气。不要总是一点事就说教师怎么样好吧,教师领的也是辛苦钱,一个人当 ...

惩罚学生如果只是体罚可以解决的话,人就不用说话了,何况还是和幼儿园的小孩子,能干出什么让一个教师打自己的学生?那只能怪那老师的教养不够,如果不知道反省,根本就不配当老师
回复 1 0

绅士 发表于 2016-11-10 14:28
人非圣贤孰能无过,教师也是人也有脾气。不要总是一点事就说教师怎么样好吧,教师领的也是辛苦钱,一个人当 ...

那你也是失败的其中的一员啊,你也更没有资格说话吧。

绅士 发表于 2016-11-11 11:43
错,我要是当事人你觉得我还会出现在这里?

那你为什么一直在辩论?分明就是心虚的表现
回复 1 0