注册会员

我的宝贝在幼儿园被老师打了。不知道你们有没有遇到同样的事情,你们会怎么办?

我女儿在聚龙湾附近的一间叫做春X的幼儿园读大班,他每天回来都跟我讲他在学校的一切,或者老师教了什么他都会跟我讲,而昨天她回来就跟我说她在学校被老师打了。我就问他老师为什么打你呀,是不是不听老师的话我女儿,她在家是很听话的,我不相信他会怎么牛法?后来他说是因为他把玩具给洒在地上了,那个老师就用他手上的玩具敲他的手指头。我看在他的手子
头还有一点淤血呢。今天早上我老公送他去学校的时候教他们的老师,他说没有打他,竟然不承认。今晚我去接我又问了他们校长他们校长说调查清楚再说。我就说调查怎么调查我问他有没有摄像头?有摄像头就去查看一下,什么都清楚了,可是他都不出声。他肯定是想不了了之吧!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
现在的小孩打不得骂不得。教不好责任全推老师身上。老师也是人,不是你孩子的爹妈没有义务管你小孩那么多。一点小问题就越闹越大。老师付出的你们又可曾想过?
回复 5 5

不想说别的,如果是我自己有了孩子,他犯了错,我希望他首先认识到自己的错误先,而不是偏听偏信,我把小孩送给老师教育,当然愿意相信老师跟我的出发点一样是为了小孩好。因为我知道带孩子教育孩子的辛苦,假若我不能理解老师,那么老师会多么心寒,她再面对我小孩的时候又会是什么心境呢。我还是愿意相信事件中老师不是故意要伤害孩子的,还是好好沟通,不然你觉得孩子在那个环境会怎样,让园里的老师个个都对他敬而远之吗?
回复 6 0

在家里我一直都是做坏人,老婆是好人,上学了的孩子顽皮,老师先向家长反应,沟通,个人认为适应体罚可以接受,谁家的孩子没有顽皮的时候,老师不是万能的,父母才是孩子第一责任人。
回复 5 0

为什么不能互相理解一下呢,家长肯定为了孩子,但是也没有哪个老师本意是想伤害孩子的(当然变态除外),如果不能互相沟通理解,伤害最大的还是孩子。动辄劳师动众,兴师问罪,您也该想想事情原由。不是说赞成体罚,但是还是觉得这是把事态严重化了。小孩都是最纯真的吗?那也不见得,有各种各样的大人,同样也有形形色色的小孩,没有诋毁楼主小孩的意思,表达一下个人看法。。
回复 4 0

人非圣贤孰能无过,教师也是人也有脾气。不要总是一点事就说教师怎么样好吧,教师领的也是辛苦钱,一个人当几十个小孩的爹妈个个都要照顾得很好?你觉得可能嘛?不惩罚不说呢又说这个老师不负责任,惩罚说嘛又说打学生。既然这样你还让教师怎么教怎么管?中国的教育很失败,中国的家长更失败。
回复 2 1

帅是一种感觉 发表于 2016-11-10 10:05
孩子怎么了都不应该打,况且打的不是你的孩子,你呵呵…………

我没有“呵呵”哦,谁上学的时候没被老师打过罚过?难道你没有嘛?我只是实话实说,既然打不得骂不得,那小孩在学校老师是没责任也没义务管咯,随他怎么样都行。自己领回家慢慢教吧
回复 2 1

以前我读书的时候,一个学生思想不正确,叛逆的话,别人会说他家教不好;现在的如果一个学生思想不正确,叛逆的话,别人就会说老师不会教
回复 2 0

爱点 发表于 2016-11-10 18:11
这个所谓的“绅士”可能就是当事人或者管理人员。。。绅士同志,如果你小孩的手被打出淤血,你会怎么想?
...

我知道你们的意思,意思是出事都赖老师,没事大家都好。想不出什么事就自己管好小孩呗,你是小孩的父母还是老师是小孩的父母?老师有义务难道做父母的不是更有义务教好自己的小孩嘛?如果家长不配合,那好,下面的工作都不用做了。小孩爱干嘛干嘛。作为教师管不起更不敢管,出了事找教师,怎么不先反省自己有没有尽到做父母的责任。中国的家长都这样,已经习以为常了,交了学费把小孩扔到学校就不管了,剩下的全交给老师了。都觉得我交了学费老师就理所应当有义务照顾好我的小孩。
回复 2 0

轻轻拍下手掌可以接受,打到手淤血肯定不能就这么算了
回复 2 0

孩子是父母的希望也是将来的期待,现在的孩子是比以前贵气,所以用暴力教育孩子的方式是越来越少了,包括老师自己的孩子都是不舍得用暴力的方式伤害自己的孩子,我认为老师用暴力的方式和谩骂粗鲁的方式对待孩子是不应该的,小孩本来对善恶的辨识能力就差,如果老师用这样的暴力方式对待孩子,他就是把恶的东西灌输给了孩子,让纯洁的心灵受了污染,人之初,性本善,老师老师,为人表师,就要比普通人有更高效的修养和定力,如果不是的话,不配为人师表,有反意见联系我。
回复 1 0

适当体罚也是要的 看程度吧

我从来不信可以适当体罚的话,今天你用暴力教小孩,小孩也只是学会用暴力处事。教小孩的办法有很多种,让小孩学会使用暴力是最差的方法
回复 1 0

Spm 发表于 2016-11-9 23:40
我从来不信可以适当体罚的话,今天你用暴力教小孩,小孩也只是学会用暴力处事。教小孩的办法有很多种,让小 ...

我学前班的时候,迟到过两次,每次屁股都挨了两棍子,整个小学都不敢迟到,也没再挨过老师的打。

同一种教育方式可以对有些小孩有益,有可能对有些小孩无益。

但我认为小时候犯错时,适当的惩罚教育有利于小孩子明是非。

但怎么才算适当,合适,这就是教育的难题。

我感到你们的内心是崩溃的

绅士 发表于 2016-11-9 22:13
现在的小孩打不得骂不得。教不好责任全推老师身上。老师也是人,不是你孩子的爹妈没有义务管你小孩那么多。 ...

孩子怎么了都不应该打,况且打的不是你的孩子,你呵呵…………

好可怕,不敢做老师

迷迷糊糊的看不清楚,先把他她写正确再说

把那个老师也打一顿

绅士如果打的是你的孩子,你就不会这样说了,猪头

这个所谓的“绅士”可能就是当事人或者管理人员。。。绅士同志,如果你小孩的手被打出淤血,你会怎么想?
如果有录像,调一下录像不就清楚了?作为校长你又怕什么?
总之,小朋友的话是最纯真的,不会有假。。。。。
回复 0 1

爱点 发表于 2016-11-10 18:11
...

错,我要是当事人你觉得我还会出现在这里?

靈山任哥 发表于 2016-11-10 17:23
绅士如果打的是你的孩子,你就不会这样说了,猪头

我也是这么说,孩子不听话该怎么教就怎么教。小孩太顽皮难道都不该管一下?小孩天天在学校搞事天天给老师找麻烦不该管嘛?要是你是老师我看你会怎么做

有爱心的老师是不会打別人家的小孩,更何況是学龄前的孩子,管的方法有很多,不一定要打到淤青。
回复 1 0