注册会员
楼主: Hi丶大叔

想谈一谈关于投资商铺到底赚不赚钱个人见解

老中医 发表于 2016-11-16 10:01
还忘记回答,当时开发商想征我家,开价八百万了(地面一千六百多方),你想去边D,这块地是我祖上一直传下 ...

搞笑,弱弱问一句,是集体 还是出让? 你祖上?哪个祖?清朝民国吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

老中医 发表于 2016-11-16 09:54
么阿?我有地契都着收去?你开么玩笑?张地契上没年限,这块地明明白白写着是个人拥有,我家住了几代人,每 ...

个人拥有?你好乱搞笑,所有的地包括地下拥有的石油,都是国家的,这个是毛祖定下的规矩(公有制),你只享有的是使用权,转让的也是使用权,你以为你是满清子民吗?我估计得出,你的地性质只有2种可能,是安置地或者划拨地,集体地是不用正常盖房子的!敢说你的地在那里附近吗?

老中医 发表于 2016-11-16 19:18
你正sB,政府没敢讲是国家的,不懂装懂,到老一样是饭桶。我家这地你叫政府来讲是国家的,难道我家地契是 ...

既然你的地写着某土地局,那么就是国家的了,不知道你想说明啥问题?想晒你5兄弟拥有800万的土地使用权来装逼?你再有钱关我鸟事?难道还分一半给我不成?

老中医 发表于 2016-11-16 19:25
政府租给我D田没着四万一亩征返去了阿,我又几时讲田?我讲我家宅基地。你有本事叫政府来征我宅基地,我 ...

800万一千六平,每平方就5000元3线烂地的价格,哪个城乡结合部的村佬?800万5兄弟分 每人就100多万,不知道你骄傲啥?连字都打不清楚,一看就知道是个文盲!

地契没有年限,就不是出让地,不值钱!5000元一平的地,县城正常路段,都上几万一平了,不知道有什么好吹的?开发商愿意给,你就做梦偷笑吧!你是嫌给得不够多,就发泄到我们身上吧?呵呵

川崎 发表于 2016-11-16 23:28
地契没有年限,就不是出让地,不值钱!5000元一平的地,县城正常路段,都上几万一平了,不知道有什么好吹的 ...

好了,大家聊个天而已,没必要把话说得那么重。和气生财嘛,说不定哪天我们也有合作的时候的。到时候请两位老板多关照。

川崎 发表于 2016-11-16 23:17
既然你的地写着某土地局,那么就是国家的了,不知道你想说明啥问题?想晒你5兄弟拥有800万的土地使用权来 ...

不懂装懂,正一饭桶。跟你D人没讨论性。边个拿8百万来装?我家宅基地是祖传,有地契有地证你跟D讲是我住政府地?共你装有文化的人讲多有么用?想出来装呢你去查一下,按你讲我家地契是假的了?唉,反正跟你D小学生讲话抵抵力

川崎 发表于 2016-11-16 23:28
地契没有年限,就不是出让地,不值钱!5000元一平的地,县城正常路段,都上几万一平了,不知道有什么好吹的 ...

你种人就有层嘿商品房V,讲难听你没见过地契,开发商给八百万还一房一套房,我怕讲齐出来你讲我吹水。沒讲么,就我起好那栋安置楼有人给一百万了,共你D正搬出来住噶人讲钱?讲句难听十万现金你沒拿过上手,识么喊做钱,我另一安置地跟钟秀有人给十万一米了,你讲我装,你有条件装丁我睇。当论坛敢多人你可讲我吹我有二块安置地,沒信打个赌,我一吹我一世做龟,我有大把野装,你有没?来装一次给大家睇

一个村佬,装啥县城人,打那些粤语字,我看都底力,其实就一个文盲,说了多少次,土地是国家的,社会主义国家是公有制都如此,要怪就怪你那个大救星。辩不过了,就开始装逼装有钱人,弱弱问一句,你再有钱关我鸟事?你就是李嘉诚又如何?跟我吹有啥用?
长篇大论,都不知道说的是什么主题,想说明啥?就说明你有钱?

我也是住天地楼,出让地写着使用年限,难道就我是这样?你是的永久?我就呵呵,套房我有,也是有年限的,但我出租
跟你这种文盲辩论,真够底力,都怪那个大救星那时候藐视教育惹的祸,别把这些发泄到我身上!

字都打不好,还说别人是小学生,好掉搞笑!
估计连百度都不会的老野,不懂就问人吧,我懒得教育你,我没有这个义务!

老中医 发表于 2016-11-17 09:39
你种人就有层嘿商品房V,讲难听你没见过地契,开发商给八百万还一房一套房,我怕讲齐出来你讲我吹水。沒 ...

好了好了。大家别再聊这个话题了,和气生财嘛,说来说去,就是个人看法不同而已。再聊下去也没什么意义。不如花点时间赚多点钱和陪陪家人。这样的生活才充实嘛。

川崎 发表于 2016-11-17 13:49
一个村佬,装啥县城人,打那些粤语字,我看都底力,其实就一个文盲,说了多少次,土地是国家的,社会主义国 ...

好了,再聊下去也没意义了。老实说现在有个几百万还真不值钱,都还不如我卖的商铺。我家隔壁的几个叔叔开保时捷卡宴,宝马X3,雷克萨斯凌志。开公司开工厂,广州买房。但这些都不关我事,因为这不是我的,我不跟你们说了,我还要去赚钱。我深深明白一个道理,不努力不付出钱是不会自己进你口袋的。

细细龟 发表于 2016-11-17 18:49
外地炒作。。。。。。。

什么叫外地炒作?讨论讨论而已。不要因为我是卖房子的就认为我是打广告。我就问你一个问题你都回答不上来。   我问你,如果投资商铺赚不到钱那为什么还有那么多有钱人去买?下面有请细细龟同学回答。

Hi丶大叔 发表于 2016-11-17 19:26
什么叫外地炒作?讨论讨论而已。不要因为我是卖房子的就认为我是打广告。我就问你一个问题你都回答不上来 ...

我也想问楼主为什么买六合彩不赚钱还是有人买,当然楼主也可以认为那是你运气不好,但本人认为那是庄家玩的游戏,咱老百姓还是洗洗睡吧,讨论这没意思

kiki 发表于 2016-11-17 23:23
我也想问楼主为什么买六合彩不赚钱还是有人买,当然楼主也可以认为那是你运气不好,但本人认为那是庄家玩 ...

六合彩小打小闹谁人玩不起?1块钱都能买。个人认为赌博不能与投资赚钱混为一谈。因为一个靠运气,一个靠眼力。