注册会员
楼主: ai03.cn

【美食探店7】预告:醒醒田螺热情来袭

泡芙 发表于 2016-6-2 22:17
神经病,自己抢不到名额赖人,如果你真的想去又抢不到名额你不会预约下期啊,果真人如其名

你神经病发作了吗?怎么这样骂人了?——素质问题在此暴露无遗。你抢到了,你厉害。可以说抢到的人都很厉害。广大群众可以质疑我在黑人家,质疑我用心不良,但事实胜于雄辩。大家可以去报名参加活动,看看你是否也能抢到名额。所有的质疑,都需自己去印证。所有的纸都保不住火。相信会有越来越多的朋友觉悟,现在的灵山网到处充斥着广告,坑人的广告,坑人的活动。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

3哥 发表于 2016-6-2 18:36
人数有限吧,其实是不是托的 每次都有活动帖出  可以看相片的

是运数不好嘛,其实这和街头那个抽奖卖洗头水的骗子一样。你每次都能抽到要买的商品,人家每次都能抽到免费的洗头水。是你的运数没人家的好嘛。;P;P

千年傻 发表于 2016-6-3 06:29
我觉得你能说出这种话,人品也不咋地。我又没有在说你,这么说我干嘛?不是此地无银三百两吗?

果真,今天哥算是验证了一件事,不与傻子论长短。      这句话竟然是真的

果真,今天哥算是验证了一件事,不与傻子论长短。 这句话竟然是真的  发表于 2016-6-3 18:43

千年傻 发表于 2016-6-3 06:24
你是吃多糯米鸡了吧。如果你现在给我报上了,以为我就会转头为你们打广告吗?哥真的很穷!但自尊还是有的 ...

:lol弟阿,这都是有钱人的游戏,你还是回去种地吧,再不回去等一下家里的牛被吹跑了。

邹邹 发表于 2016-6-2 17:10
大哥,容我一问:醒醒田螺何时推出过大肉云吞?

将于6月6日盛大开业;最新推出更多产品,有广州肠粉、云吞、煎饺等。

泡芙 发表于 2016-6-2 22:19
我见你也是傻的不然就是瞎了,云吞是第六期,现在醒醒是第七期

将于6月6日盛大开业;最新推出更多产品,有广州肠粉、云吞、煎饺等。   请问这个是云吞二字吗,我文化低你不要骗我屋

肥0鸟 发表于 2016-6-3 08:30
将于6月6日盛大开业;最新推出更多产品,有广州肠粉、云吞、煎饺等。

:shutup:我竟然漏看了

方咏足 发表于 2016-6-2 15:34
没空跟上了,不过以前吃过,对偶而言,醒醒的东西偏温柔了点,不够辣。。。偶想尝尝变态辣~!{:2_6 ...

有这种口味的人我觉得也挺变态的:lol

肥0鸟 发表于 2016-6-3 08:25
弟阿,这都是有钱人的游戏,你还是回去种地吧,再不回去等一下家里的牛被吹跑了。

哥家里没有田和牛,但有自尊。不会为了一些小利益而去做违背良心的事。继续你的广告吧,吃了拿了人家的,是该好好的为人家办事情的。;P;P

千年傻 发表于 2016-6-3 06:43
是运数不好嘛,其实这和街头那个抽奖卖洗头水的骗子一样。你每次都能抽到要买的商品,人家每次都能抽到免 ...

首先说明我不是托.我报上了第六期的.明天去.是不是证明我运数很好.

看你这级别也报上了,证明你的运数绝对是好啊。威武!!!!!!  发表于 2016-6-3 18:39

吃不到葡萄说葡萄酸,千年应该改成万年傻

你这是吃了葡萄就说甜的吧,你应该改名叫做托托。  发表于 2016-6-3 18:41

千年傻 发表于 2016-6-3 06:39
你神经病发作了吗?怎么这样骂人了?——素质问题在此暴露无遗。你抢到了,你厉害。可以说抢到的人都很厉 ...

你被家园网坑了什么????

泡芙 发表于 2016-6-3 16:27
你被家园网坑了什么????

不是灵山家园网坑人,是某些人拿了别人的好处去做昧着良心的事。灵山网是好的,但某些人发的帖子十分的恶心人,比街边电线杆上的牛皮癣广告还要恶心人。我不针对灵山家园网,这里有很多好的内容提供给我们,令我们受益良多。

千年傻 发表于 2016-6-3 18:47
不是灵山家园网坑人,是某些人拿了别人的好处去做昧着良心的事。灵山网是好的,但某些人发的帖子十分的恶 ...

大哥,廿四叔实在是忍不住了……没报上名而已,至于要这样吗?我一直看一直看,看到最后才知道原来你所说的那个昧着良心的、比牛皮癣还要恶心的人就是我啊!有豆腐吗?麻烦送两块过来,廿四叔要一头撞死去。

不是报不上名的问题,是当时人家压根没有加我的QQ,我加QQ的时间离活动发帖的时间并不远。你有权质疑我用心不良,我也有权对这种情况产生质疑。比牛皮癣还要恶心人的人,我意不在指你,指的是某些人。  发表于 2016-6-4 20:00

唐长老 发表于 2016-6-3 09:31
有这种口味的人我觉得也挺变态的

不是变态   是闷烧型;P

我也忍不住了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑{:2_57:}
至于吗……  
我不报名主要又宅又懒= =又怕影相,化妆了不好吃东西,吃东西姿势不好看啦,拍了照片又不挑拍的好的发啦,发上来又不帮美图过啦哈哈哈哈蛤{:2_57:}{:2_64:}

如果对某些值得质疑的地方都不能够说出来,都被认为是心胸狭窄——这样认为我的人,就当我是在放屁好了。如果觉得恶心到你了,我在此向你说声:对不起!

千年傻 发表于 2016-6-4 20:06
如果对某些值得质疑的地方都不能够说出来,都被认为是心胸狭窄——这样认为我的人,就当我是在放屁好了。如 ...

不管怎么说,廿四叔就是那个始作俑者,有不满,向我开炮!我~~~顶得住!

廿四 发表于 2016-6-4 20:24
不管怎么说,廿四叔就是那个始作俑者,有不满,向我开炮!我~~~顶得住!

如果对某些值得质疑的地方都不能够说出来,都被认为是心胸狭窄——这样认为我的人,就当我是在放屁好了。如果觉得恶心到你了,我在此向你说声:对不起!

对不起顶个屁用啊!拨出去的水你收得回来吗?对网友带来的情感损害你三个字能补得回来吗?我家园网对商家所要承受的压力你三个字能分担吗?商家不付广告费,你帮我养工人吗?